Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 када ты в последний раз чувствовал недомогание??В каком смысле? Я себя прекрасно чуствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Недомогание Лёва по определению не чувствует. Это, понимаешь в крови.А вот я тут приготовил отравы немного: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 В каком смысле? Я себя прекрасно чуствую!хочу определить степень твоей заспиртованности.. А вот я тут приготовил отравы немногозамечательная пограничная отрава.. )))) только што такое лаки, лики??? Вакулины лица??...))) глюки??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Не домогание Лёва по определению не чувствует.Ну пачему же? Бываить иногда!хочу определить степень твоей заспиртованности..Я сам его определить не магу! Скорей фсего лайт! Мы тута с Юлей Игоревной винца яблочного дернули для апетиту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 у меня вот кажется недомогание.. недомогаю я до кровати доползти, все сижу тут и сижу.. муж завтра опять наругает...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Сам себе удивляюсь и не могу поверить. Сижу смотрю кино и пью пепси-колу со льдом. Абсолютно трезвый и абсолютно пустая голова. Никаких мыслей, как и настроение-никакое Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 для апетиту!Лёв, вот ты на жену свою в два часа ночи аппетит нагоняешь, а она потом бедная худеет - всё на диетам сидит..)))) недомогаю я до кровати доползтиэто заразно.. я вот тоже недомагаю до кровати дойти... млин, а завтра то рано вставать... я ж не встану, все дверные косяки мои будут..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Вакулины лица??...)))Ай, Краснодарская казачка, а?!!! :- ліки - лекарство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Сам себе удивляюсь и не могу поверить. Сижу смотрю кино и пью пепси-колу со льдом. Абсолютно трезвый и абсолютно пусая голова.Ты просто вчера усё выпил...)))))) Пока пил - все мысли разбежались, теперь придется их на кофе заманивать..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 это заразно.. я вот тоже недомагаю , все задверные косяки мои будут..))))) Так вот где ты нычки, Алёна, делаешь. А Гоша про них знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Никаких мыслей, как и настроение-никакоеДыка посля литра, всосанного вчера, мысли то только об одном:- как мне хреново, больше не буду так намахивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 :- ліки - лекарство Точно, что лекарство. А ещё можно как дезодорант использовать . Против запаха Вакулиных шкарпеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ай, Краснодарская казачка, а?!!!дык я ж по твоєму не розумію.. з дитинства російський лише учила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Против запаха Вакулиных шкарпетокНе, тут лучше пить. Иначе сразу в край от нанюханного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Так вот где ты нычки, Алёна, делаешь.Слушай Серёга, вот ты меня подколол.. я аж обалдела - правда што ли так написала??!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 лише уАааа, Ээээ:- вчила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Аааа, Ээээ:- вчилану вот видешь.. правду пишу..)))) Только русский знаю - зато хорошо знаю!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 млин.. я не успеваю за мыслями вашими...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 я не успеваю за мыслями вашимиА чё тут успевать? Наливай, да пей, раз уж сидишь тут. Муж то все равно наругает. Семь бед - один ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 все сижу тут и сижу.А муж спит? кашмар!пью пепси-колу со льдом.Болеете?(с)а она потом бедная худеет - всё на диетам сидит..))а я ей потом помогаю сверху сидеть! :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 а я ей потом помогаю сверху сидеть!ой.. прям кама_с_утра получается какая-та..)))))) А муж спит? кашмар!нет!!.. это идиллия!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Слушай Серёга, вот ты меня подколол.. я аж обалдела - правда што ли так написала??!!.. Да нет, простое редактирование твоей цитаты... вспоминая то как мы обсуждали , что тебя пограничники обязательно обыскивать будут..... Ты ещё божилась, что без наркоты... Ну а при слове косяки.. как то само собой всё и связалось. Мы тут, блин, в Питере, офигиваем. Отопление включено, днём сегодня +5, вообщем в квартире, как летом на пляже. Вот и пью пепси со льдом. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Фух... Малость отпустило, повеселили меня. А то после приборки что то у меня ностальжи огрело своей тяжестью воспоминаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 млин.. я не успеваю за мыслями вашими...!!! Юлик, а ты не тормози. Налей. Махани. Глядишь и поспевать станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 днём сегодня +5, вообщем в квартире, как летом на пляже. Вот и пью пепси со льдом.Серёга - песок на пол, панаму на голову... чем не Багамы??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения