golem Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Отличная мысля! Что будем пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Обижаешь!!! только водка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Уважаемые !!! Чтобы не разбредаться по разным форумам и топикам , предлагаю пьянствовать , отмечать события и обмывать звёзды в одном месте !Заходите в кабачёк ""ЗЕЛЁНАЯ ПОЛЯНА " ! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 BURAV - вылитый метрдотель! Кто за бармена, кто официантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Ну чтож... наливайте и мне, да что покрепче... четвертая звезда, блин, у меню Выпьем, братцы,выпьем тут, На том свете не дадут. Ну, а если и дадут, Выпьем там и выпьем тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Ну на всех фронтах за Гошу отдувается! Будь Гоша НачПЗ все бы летали по участку, как карлсоны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Кто за бармена, кто официантом? Ну , пока я пошуршу. А вообще рекомендуется со своим спиртным и закусками ! И вообще-то должен проставляющийся суетиться :D и накрывать поляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Алёнка ! С четвёртой звёздочкой !!! *** наливайте и мне, да что покрепче *** Алён , а ты буянишь во хмелю ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Ну вы блин даете!!!Без меня пьете????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гур Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Просоединяюсь!!!!!!!!!!!!А мне седнечка вторую повесили............... Выдвигаюсь на НВДНГГ "Зелёную поляну"................. :guilty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гур Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 это типа борьба с врагом..............змием зелёным..Хотя он тоже наш----ЗЕЛЁНЫЙ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Гур ! И тебя поздравляю ! Будь толстеньким ! :D Саня ты где пропал бродяга ! :raz: На износ работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гур Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 BURAV А ты песню такую не знаешь?... От Камчатки и до земли Хасанской, Границу Родины мы свято бережём, В краснознамённом Тихо-океанском пограничном, Далёком округе службу мы несём............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
потап Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 BURAV,Братан не повериш,вешаюсь,зашиваюсь по страшному...Типа перед отпуском дембельский акорд!!! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 ГУР помоему не слышал .... а куплет не помнишь ? У нас на учебном какую-то крутили постоянно , но я незапомнил. Не до того было.... :D Саня , бодрись , две недели осталось ! Кстати отпуска , у вас там большие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гур Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Текст не помню, а содержание такое---едет дембель домой в знаках и ордене и пяные в поезде докапываються ...............вряд ли на учебном её крутили.Просто у нас в училище был парнишка он срочную на Хасане служил.А такую:Едем мы Приморским краем на осеннем мортрамвае,Рядом едут дембеля-а-а,Отслужили по 2 года-и теперь домой охота----Демобилизация,демобилизация................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Всех с навалившимися звездами!!! Алён , а ты буянишь во хмелю ? бывает и такое, смотря "с какой ноги"..... ну вернее руки :unsure: пить буду :D Без меня пьете?????... ну мы же совесть еше не пропили?!! Так что, дорогой Потапчик держи рюмку выше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 а содержание такое---едет дембель домой в знаках и ордене и пяные в поезде докапываються Ну такую то конечно не крутили Гоняли только офицально разрешённые песняки. А вторую тож не слыхивал. У нас всё больше гражданские горлопанили. Антонов сильно популярен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Всех с навалившимися звездами!!! Вот уж точно ! ЗА ЗВЕЗДОПАД ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 мой тост:Давайте выпьем за меня. Вам всё равно, а мне приятно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Сейчас принесут кофе от души за Алёнку нахлебаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 ой спасибо... действительно приятно, да еше и не спиртным а кофе!!!Спасибо тебе пограничное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Алёнка , щас работу закончу и тогда стопудово выпью за тебя !Вот только Гошу тебе никогда не догнать. Потому что у него всегда будет на одну звёздочку больше ! ТЕБЯ !!!Зацени как завернул витеивато :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 стопудово выпью за тебя ! и тебя большая зеленая спасибо Гошу тебе никогда не догнать. Потому что у него всегда будет на одну звёздочку больше а я и не гонюсь за его звездами... мне своих вполне хватает.... У него и должно быть на одну звезду больше (ет я про пограничные и себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golem Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Люди-и-и-и, водка киснет у меня 4 звезда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения