Sergey Chesak Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Вот фиг знает, что на форуме происходит. Только приехал от родителей, а снегу нигде нету. Один только мороз (-15,Ёёёё). Голодные Гаишники по всей дороге. Один раз таки поймали на радар ,. млин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Тема называется "Что происходит на форуме?" Как раз в темуМдя??? А какими словами доклад тута заканчивать надо???Это не обязательная вещь. Это всего-лишь не обязательное предложение.А по попе???у кого то только год "быка" наступил.. а рожки чешутся...(на тему модераторского безделия, я уже с вами бодался)Так надо почаще Бык-Бык-Бык в стаканчик делать!!!Один раз таки поймали на радарДа ну??? Я думал Вакулы только на сало ловяться... И чего только с Форумом происходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) А по попе???А если за хвост подёргать?Передумал.Лучше к хвосту пустую консервную банку привязать и дать под зад, чтобы бегал и банка гремела. Вот бы была хохма на форуме. Изменено 3 января, 2009 пользователем Агент Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А если за хвост подёргать? Так что же происходит то с форумом?Да???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ой што на форуме происходит???.. сегодня ко мне в одноклассниках моя любимая и единственная подружка написала... Сколько мы с ней всего пережили.. Сколько раз мы нагоняй за школьные прогулы вместе получали.. Сколько историй, сколько воспоминаний...... Ой сколько у меня эмоций!!!! Как я по ней родненькой соскучилась то!!!!! аааааааааа...млин.. аж слёзы на глазах...)))))Я самый счастливый человек на земле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Я самый счастливый человек на земле..А ещё, а ещё... Хы, у нас одинаковая цифра по спасибы - 170Что ж это такое с форумом происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Хы, у нас одинаковая цифра по спасибы - 170Хы, а у меня вообще не видно ваших спасибов(И что на форуме происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Юль поддержую и у меня такое же.И что на форуме происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Хы, у нас одинаковая цифра по спасибы - 170ну.. типо поздравляю нас с такой цыфиркой ..)))) и када енто всё набегает то?????Спасибо тем, кто говорит "Спасибо" ..а у меня вообще не видно ваших спасибов( и у меня такое же.Ребят.. а вы прекращайте пить и протирайте монитор тряпочкой.. ой а што с форумом то??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ребят.. а вы прекращайте пить и протирайте монитор тряпочкой..Алён, они не врут. Я, например, в этой теме не вижу сколько раз сказали спасибо Серёге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Алён, они не врут.Слав, я знаю.. сама не раз с таким сталкивалась.. енто просто функция показа не отрабатывает, обновится - тада покажет...Здесь ничего критичного и ужасного нет..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Лучше к хвосту пустую консервную банку привязать и дать под зад, чтобы бегал и банка гремела. Вот бы была хохма на форуме.весело и задорно гремя подзадней банкой: - А вот если к твоим тапочкам бубенчики привязать, пока ты на своем рабочем месте дрыхнешь с открытыми глазами перед монитором, как ты будешь к деффченкам в столовке подкрадываться, чтоб за попку их ущипнуть??? А если не получится, пирожки у них тырить??? И чего только не происходит в Упра... гм... на Форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) как ты будешь к деффченкам в столовке подкрадываться, чтоб за попку их ущипнуть???Элементарно. Эксклюзивное фото на пять минут. Время пошло.P.S.Всё хвостатый, упустил фотку. Изменено 3 января, 2009 пользователем Агент Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Я, например, в этой теме не вижу сколько раз сказали спасибо СерёгеКашьмар, что происходит с форумом Я сам себя уже не виДЮ Не имени, ни звания. Кто меня лишил??? Эксклюзивное фотоЭж скока надо было принять? Что творится, что происходит... на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 аааааа... держите меня трое!! Тут такое!! тут такое!!!!!!! Какой кошмар.. енто хде такое обитает???? а я непоняла.. кто фотограф????? Добавлено: а я фотку сохранила.. Буду теперь Вредину шантажировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 а я фотку сохранила.. Буду теперь Вредину шантажировать...И меня в долю возьми! Как пострадавшего от подзадочнохвостатой банки! А то я так и не успел того мауса с фоткой заценить...Я Смиту тоже полные тапки навредничаю... И чего только на Форуме... все равно не происходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 и в туфли тожа.. пусть в одних носках ходит.. доставая селедку, огурцы и молоко: - Щас усе в блендер засадим и будет этому мастодонту касперскому критика... И в тапки, и в туфли, и в сапоги... И даже в ласты, что ему МЧПВшники подарять...И чего только скоро не произойдёть на Форуме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 мдя... я бы со стыда сгорела.. Ой што на форуме происходить..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ой што на форуме происходить..))))))Угу. И несколько постов перебежали во флудерскую темку Что происходит, что творится с форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Серёга.. исказилась вся суть разговора..)))) уже бы весь диалог переносил што ли..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 уже бы весь диалог переносил што лиНе, не, не... Все в масть, а то что то происходит с форумом, совсем не проихсодит. Так что то таки с им происходит? Аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 я вобще читаю и нечего не понимаю... что ж творится то на Форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Аль нет?Ага, таки- ДА. Вредина уже навредничал в паралельной ветке.Что творится на форуме, что происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ага, таки- ДА. Вредина уже навредничал в паралельной ветке.Навредничал не я, а ты. Приписку твою я делать не обязан. Читай, если забыл:Есть предложение: В каждом посте ссылаться на название этой темы. Интереснее и веселее будет общаться. У кого какие мысли?У меня мысли никаких приписок не делать, и попробуй мне это запретить. Если хочешь, чтобы я это исполнял, делай это требованием и вноси в правила раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Если хочешь, чтобы я это исполнял, делай это требованием и вноси в правила раздела.Вау, точно что то с форумом происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения