Перейти к содержанию

Что происходит на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Вот фиг знает, что на форуме происходит. Только приехал от родителей, а снегу нигде нету. Один только мороз (-15,Ёёёё). Голодные Гаишники по всей дороге. Один раз таки поймали на радар :blink: ,. млин *derisive* .

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тема называется "Что происходит на форуме?" Как раз в тему

Мдя??? А какими словами доклад тута заканчивать надо???

Это не обязательная вещь. Это всего-лишь не обязательное предложение.

А по попе???

у кого то только год "быка" наступил.. а рожки чешутся...(на тему модераторского безделия, я уже с вами бодался)

Так надо почаще Бык-Бык-Бык в стаканчик делать!!!

Один раз таки поймали на радар

Да ну??? Я думал Вакулы только на сало ловяться... :blink::blink::blink: И чего только с Форумом происходить???

Гость Агент Смит

А по попе???

А если за хвост подёргать?Передумал.Лучше к хвосту пустую консервную банку привязать и дать под зад, чтобы бегал и банка гремела. Вот бы была хохма на форуме. :twiddle: Изменено пользователем Агент Смит

Ой што на форуме происходит???.. сегодня ко мне в одноклассниках моя любимая и единственная подружка написала... Сколько мы с ней всего пережили.. Сколько раз мы нагоняй за школьные прогулы вместе получали.. Сколько историй, сколько воспоминаний...... Ой сколько у меня эмоций!!!! Как я по ней родненькой соскучилась то!!!!! аааааааааа...млин.. аж слёзы на глазах...)))))Я самый счастливый человек на земле.. :)

Я самый счастливый человек на земле..

А ещё, а ещё... Хы, у нас одинаковая цифра по спасибы :) - 170Что ж это такое с форумом происходит???

Хы, у нас одинаковая цифра по спасибы - 170

Хы, а у меня вообще не видно ваших спасибов(И что на форуме происходит?

Юль поддержую и у меня такое же.И что на форуме происходит?

Хы, у нас одинаковая цифра по спасибы - 170

ну.. типо поздравляю нас с такой цыфиркой :martini:..)))) и када енто всё набегает то?????Спасибо тем, кто говорит "Спасибо" ..:girl_tender:

а у меня вообще не видно ваших спасибов(

и у меня такое же.

Ребят.. а вы прекращайте пить и протирайте монитор тряпочкой.. :quiet:ой а што с форумом то??..))))

Гость Агент Смит

Ребят.. а вы прекращайте пить и протирайте монитор тряпочкой..

Алён, они не врут. Я, например, в этой теме не вижу сколько раз сказали спасибо Серёге.

Алён, они не врут.

Слав, я знаю.. сама не раз с таким сталкивалась.. енто просто функция показа не отрабатывает, обновится - тада покажет...Здесь ничего критичного и ужасного нет..))

Лучше к хвосту пустую консервную банку привязать и дать под зад, чтобы бегал и банка гремела. Вот бы была хохма на форуме.

весело и задорно гремя подзадней банкой: - А вот если к твоим тапочкам бубенчики привязать, пока ты на своем рабочем месте дрыхнешь с открытыми глазами перед монитором, как ты будешь к деффченкам в столовке подкрадываться, чтоб за попку их ущипнуть??? А если не получится, пирожки у них тырить??? :blink::blink::blink: И чего только не происходит в Упра... гм... на Форуме?

Гость Агент Смит

как ты будешь к деффченкам в столовке подкрадываться, чтоб за попку их ущипнуть???

Элементарно. Эксклюзивное фото на пять минут. Время пошло.P.S.Всё хвостатый, упустил фотку. Изменено пользователем Агент Смит

Я, например, в этой теме не вижу сколько раз сказали спасибо Серёге

Кашьмар, что происходит с форумом :blink: Я сам себя уже не виДЮ :blink::blink: Не имени, ни звания. Кто меня лишил??? :)

Эксклюзивное фото

Эж скока надо было принять? Что творится, что происходит... на форуме :)

аааааа... держите меня трое!! Тут такое!! тут такое!!!!!!!

Какой кошмар.. енто хде такое обитает???? :sarcastic_blum:

а я непоняла.. кто фотограф????? :spiteful:

Добавлено:

а я фотку сохранила.. *blush2* Буду теперь Вредину шантажировать... :whistle:

а я фотку сохранила.. *blush2* Буду теперь Вредину шантажировать...

И меня в долю возьми! Как пострадавшего от подзадочнохвостатой банки! А то я так и не успел того мауса с фоткой заценить...Я Смиту тоже полные тапки навредничаю... *good**good**good* И чего только на Форуме... все равно не происходить...

и в туфли тожа.. пусть в одних носках ходит.. :quiet:

доставая селедку, огурцы и молоко: - Щас усе в блендер засадим и будет этому мастодонту касперскому критика... И в тапки, и в туфли, и в сапоги... И даже в ласты, что ему МЧПВшники подарять...И чего только скоро не произойдёть на Форуме???

мдя... я бы со стыда сгорела.. :)Ой што на форуме происходить..))))))

Ой што на форуме происходить..))))))

Угу. И несколько постов перебежали во флудерскую темку :)Что происходит, что творится с форумом...

Серёга.. исказилась вся суть разговора..)))) уже бы весь диалог переносил што ли..)))

уже бы весь диалог переносил што ли

Не, не, не... Все в масть, а то что то происходит с форумом, совсем не проихсодит.

Так что то таки с им происходит? Аль нет? :)

я вобще читаю и нечего не понимаю... *unsure* что ж творится то на Форуме?

Аль нет?

Ага, таки- ДА. Вредина уже навредничал в паралельной ветке.Что творится на форуме, что происходит???

Гость Агент Смит

Ага, таки- ДА. Вредина уже навредничал в паралельной ветке.

Навредничал не я, а ты. Приписку твою я делать не обязан. Читай, если забыл:

Есть предложение: В каждом посте ссылаться на название этой темы. Интереснее и веселее будет общаться. У кого какие мысли?

У меня мысли никаких приписок не делать, и попробуй мне это запретить. Если хочешь, чтобы я это исполнял, делай это требованием и вноси в правила раздела.

Если хочешь, чтобы я это исполнял, делай это требованием и вноси в правила раздела.

Вау, точно что то с форумом происходит :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...