Жена Кума младшего Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а большинство всё еше с маленькими ходят..))) што-то на форуме определенно происходит..Нужно просто всем предлагать новенькие измененные, а в честь НГ даже украшенные.О, с Виталинного самолета можно чтоб ДМ прыгнул), а Вакуле наконец-то снег на плечи кинуть)А что с форумом происходит? Када форум будет украшен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 а Вакуле наконец-то снег на плечи кинуть)И что это с форумом происходит? Сделал снегопад в аватару, так не влазит, много говорит снега насыпал. Придется так, снежинками вставить.А вот в Новороссе снег пошел. После перепостированния удалить (не забыть бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 вот в Новороссе снег пошел.Это всё обман и провокация.. ))))))) Лёд на лужах позавчера был, но снега не было..))))Сделал снегопад в аватару, так не влазит, много говорит снега насыпал.ты не жадничай, да?!! )))) и што только с форумом не происходит?? и то не происходит и это не происходит..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 ты не жадничай, да?!!Всё, заморозили. Вот что с форумом таки происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ой, Серега, Вакула который, ты что, снеговиком сделался?????????? И что с форумом происходит??????? А вот в Новороссе снег пошел.Ух ты, падающий снег!!! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Што происходит на форуме?? У Вакулы такой замечательный аватар появился!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 У Вакулы такой замечательный аватар появилсяИ такой заснежанный!!! И такой морозный!! А вдруг расстает? Ведь Серега парень горячий!!!И что с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Что на форуме то происходит? Пельмени лепят и в их перец, гайки засовывают!!! Приятного аппетиту, гости дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 да.... бедные гости.. как им не повезло!!! Кстати, кто хочет быть гостем???.. и што только происходит????..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Кстати, кто хочет быть гостем???.. Как гласит народная Парагвайская мудрость: "Незванный гость, нафиг не нать!!!"Пельмени с гайками???? Что ж, оригинально!!!!ААААААА фспомнил, хотел спросить (давно ужо), чё с форумом то происходит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всё.. тэчэка... в этой теме твоей вредности хватит..)) пошли в другую.. В другую, так в другую. Я что, против что ли?Кусочек форума, за которым он числится ответственным - полностью его детище!!.. Вот этот кусочек и дали бы ему во владение, а не 107 форумов, в которых он ничего не делает.Впрочем, на тему модераторского безделия, я уже с вами бодался. Бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 а не 107 форумов, в которых он ничего не делает.Вячеславчик, енто причисляется автоматически, потому што многими разделами у нас управляет не индивиндуальный модер а целая группа.. И там хде указана группа - раздел числится за каждым, кто вхож в эту группу (модераторы/супермодераторы).. Поэтому они и приплетаются помимо основного раздела..Я вот молчу за раздел TV и за раздел в котором находится "Войсковая часть 2209".. Всё ума не приложу кому их отдать на модераторство, штоб гоняли вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Я вот молчу за раздел TV и за раздел в котором находится "Войсковая часть 2209".. Всё ума не приложу кому их отдать на модераторство, штоб гоняли вас..А ты их вообще удали. Нет раздела - нет проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А ты их вообще удали.Это жертва на которую я пойтить не могу..)))) Я люблю трудности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 енто причисляется автоматически, потому што многими разделами у нас управляет не индивиндуальный модер а целая группаА вот это наверное не правильно. Только не надо говорить, что это особенность данного движка, всё-равно не поверю. Есть ещё форумы на таком же движке, так там за модераторами числится два - три раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Это особенность группы Модератор.. Можно просто поставить человека следить за темой, но тада ентот человек не будет модератором с полными правами... И я не понимаю к чему придираешься, нас всё устраивает и менять, тем более што-то у кого-то отбирать, ничего не собираемся. Весь форум под присмотром, админам можно отсутствовать не беспокоясь што модераторы не смогут хде нить подчистить, отредактировать и забанить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А вот почему, старый, но пока еще мудрый дядя агент могёть флудить не по теме, и никто ему по попе не сделает ата-та-та, ата-та-та???И чего только с Форумом не происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А он попу свою давать не хотит... И што только творится на форуме??..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Уже третье число 9-го года.... В голове непонятки, на улице отрезвиловка, в холодильнике пусто... О, шампусик открыли... Будете с нами?Что с форумом происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 А вот почему, старый .... могёть флудить не по темеИнтересно, где это я не по теме? Если здесь, так этот раздел называется "Флейм пограничников". Тема называется "Что происходит на форуме?" Как раз в тему.Флейм – это процесс, который иногда возникает при общении в интернете, "словесная война". Это неожиданно возникшее бурное обсуждение, в процессе которого участники обычно забывают о первоначальной теме, переходят на личности и не могут остановиться.Взято здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Интересно, где это я не по теме?Мы с тобой забывали добавлять центруемую часть этой темы: "А што собственно на форуме происходит???".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Это что с форумом... кто то попу Алёнке не дает (он попу свою давать не хотит)...у кого то глюк с открытием шампусика....у кого то только год "быка" наступил.. а рожки чешутся...(на тему модераторского безделия, я уже с вами бодался)блин что с форумом происходит.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ааааа што с форумом происходит.. Пашка всех подколол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Мы с тобой забывали добавлять центруемую часть этой темы: "А што собственно на форуме происходит???"..Это не обязательная вещь. Это всего-лишь не обязательное предложение.Есть предложение: у кого то только год "быка" наступил.. а рожки чешутся...(на тему модераторского безделия, я уже с вами бодался)Паша, спасибо, объяснил мне причину. А то я догадаться не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Агент Смит Дядя Слава, С Новым Годом!!!! А что на форуме происходит? мы наверное када нить разберемся! И вообще, что на форуме происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения