Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Две недели назад ходили на этот шедевр.Впечатления очень положительные!Я вот думаю, еслибы Бекмамбетову выделили на дозоры столько же денег, сколько Юниверсал на Особо опасен, получилось также?Выходит что для съемок качественного и интересного кино нашим просто нехватает финансирования, средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alex Michman Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Лёва,приветствую! Мне думается,для того,чтобы снять качественное кино,конечно нужны деньги.В этом всё:и спецэффекты,и декорации,и костюмы,и массовка,и техника,реклама и всё-всё-всё,что подразумевает технические моменты съёмки самого фильма и его последующее приведение в норму - постпродакшн,как это сейчас называют.С последующей подачей нам-зрителям........А вот по-настоящему интересным кино делает режиссёр и актёры!!!И порой,"недорогой" фильм смотреть и пересматривать интереснее и приятнее.Да и фактор удачи,так сказать,имеет место быть!И вот принцип такой удачной совместимости ты недавно и имел удовольствие лицезреть!!!Такое моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А вот по-настоящему интересным кино делает режиссёр и актёры!!!Это все понятно, но его же дозоры менее зрелищны, хотя и не могу сказать что они мне прям уж так не понравились! Но есть фильмы которые раз посмотрел и все, а есть которые хочется посмотреть еще раз и не уснешь! В особенности это относится к отечественному кино постсоветского времени, задумки хорошие, но при скромном бюджете, зачастую получается не то что хотели. А это кино именно с хорошим бюджетом, ну и естественно режисером.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Зрелищная фильма получилась, однозначно. Только пули, летящие по дугЕ, чего стоили... А цЫлебные ванны из парафина... Сказка! Подростки в зале визжали от восторга!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мне вот тоже понравился этот фильм. Ждала конечно, что Хабенский больше сыграет, но не вышло. Зато Анжелина классно машинку поводила!!! Конечно были свои ляпы, но в общем - смотреть и не один раз можно. http://kinokharkov.org.ua/uploads/posts/1194108928_3743t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Фильма понравилась!!!Правда один казус чуть не произошел. Хотел пойти на просмотр с ребенком, да чего то не срослось, а потом сам посмотрел и порадовался что не срослось!!!! Начало уж больно Еротическое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Еротическое!!!Так вроде бы там в одном моменте было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Так вроде бы там в одном моменте было)))В двух!!!! Дык зато как!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 В двух!!!! Не помню...Надо точно второй раз смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Зато Анжелина классно машинку поводила!!!Машинка называется Додж Вайпер. За время съёмок было разбито 4 штуки Не помню...Первый раз када показывали када друг главного героя имел его подружку, а второй када Джоли вышла из ваной (вид сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Первый раз када показывали када друг главного героя имел его подружку, а второй када Джоли вышла из ваной (вид сзади)Точно, вспомнила!! Спасибо. Второе я больше запомнила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Первый раз када показывали када друг главного героя имел его подружку, а второй када Джоли вышла из ваной (вид сзади)Тады ТРИ!!! Подружку имели ДВА раза!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Подружку имели ДВА раза!!!Не уверен! Думаю что больше, просто остальное вырезали!Вот интересно, а у Джоли татуировки все нарисованы или часть своих?Ждала конечно, что Хабенский больше сыграетХабенский хоть и мало съиграл, но заметно и интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения