BURAV Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Как вам такая открытка ? Шибко страшная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Ж.жуть! Крюгер отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 человек невидимка облитый кислотой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Таких расставишь по границе, и она точно будет на замке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Какая именно граница - не упоминается, я подозреваю, что граница каких-нибудь вампирских владений?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 граница каких-нибудь вампирских владений?? Вайпер, дык эта... Тебе виднее... А вообще это Буравчик во время наращивания зеленого опыта. Он как известно от ног нарастает, а голова - в последнюю очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Цэж BURAV-баламут с бодуна на ней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 14 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 После синюхи(зеленухи) (Burav, не в обиду)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Таких расставишь по границе, и она точно будет на замке! Вадим , дык , такие и стояли А вообще робят с ч\ю у всех всё в порядке.Звиняйте за наглость что посмел морду своего лица на открытку припечатать , просто пока других заготовок небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 У меня предложение-напечатать такие фотки в формате листовок с надписями типа "Border on lock"и других языках и забрасывать на территорию вероятного противника для устрашения и предостережения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 А вот ещё открыточка на ваш суд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 И ещё одна , шюточная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 (изменено) Ххыы... чё т у меня после фильма "Другой мир" мозги в одну сторону повёрнуты... Бурав, ты, я так понимаю, справа? ...То вампиры, то оборотни... Хе-хе... А открытка красивая! Я на Дальнем Востоке тоже на северное сияние любовался...Вторая - вобще супер!! Изменено 15 февраля, 2005 пользователем Вайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 [qуоте]Вайпер, дык эта... Тебе виднее... [/qуоте]Хех, а мне-то с какого перепуга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 И ещё для поднятия ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Бурав, ты, я так понимаю, справа?Кнэчно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Кнэчно !!!Вервольф, блин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 А с Волком прикольная картинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 [qуоте]Вайпер, дык эта... Тебе виднее... [/qуоте]Хех, а мне-то с какого перепуга? А кто из нас вампир???? Лично - я котейка мирная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 А кто из нас вампир???? Лично - я котейка мирная...Я вижу, што ми/мурррр/рная Тока я не вампир, а Вайпер - (англ.) змей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 А Я в секрете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 А Я в секрете! А я думал - в заначке... Но то, что рыжий - одобрямс!!!Мы с тобой одной крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 А Я в секрете! А я думал - в заначке... Но то, что рыжий - одобрямс!!!Мы с тобой одной крови Да это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения