Лёва34 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Народ, простите флудера, но смысл голосовать за то, куда не уверен что поедешь?Я не уверен что в Новорос поподу, поэтому и голосовал за Питер. Еслибы машина уже была, то стопудов проголосовал бы за Новорос!Большая часть проголосовала за Переславль, но такое ощущение что туда никто не поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 В четверг общался с одесситом Butcher-ом...славную идею он подкинул..Я мысленно уже тама..на Днестр зовет.Что нам из Николаева,что молдавии-пути ровно 2.5 часа.Крымчане да херсонские тоже наверняка подтянутся.Идея с живой ухой и свежими раками на природе мне очень нравится.Прошу мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 В четверг общался с одесситом Butcher-ом...славную идею он подкинул..Я мысленно уже тама..на Днестр зовет.Что нам из Николаева,что молдавии-пути ровно 2.5 часа.Крымчане да херсонские тоже наверняка подтянутся.Идея с живой ухой и свежими раками на природе мне очень нравится.Прошу мнения А я о чём????????????????????????????? все, мля, толковал.... Но по последним данным-у меня это будет Питер...э. Да ничего страшного, Я, ПАК,РОДЖЕЕР, ЛЁВА 34 И ДРУГИЕ....... МЫ ИМ ВСЕМ, ПРАЗДНИК, ЗАБАБАХИЕМ!!!(нахлобучим!!!!)!!!!! Вова Переплечимский, айда с нами....... Ато у меня , для мирских "сует", поравил что ли, всё меньше и меньше места, даже в ИНЕТЕ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 МЫ ИМ ВСЕМ, ПРАЗДНИК, ЗАБАБАХИЕМ!!!(нахлобучим!!!!)Я буду участвовать!Время сбора сообразить надоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я буду участвовать!Время сбора сообразить надоть!Так, все понятно, Питер уже кучкуется сам по себе. Придется приехать и из гривы волосей то повыдергивать малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) А я о чём????????????????????????????? все, мля, толковал.... Но по последним данным-у меня это будет Питер...э. Да ничего страшного, Я, ПАК,РОДЖЕЕР, ЛЁВА 34 И ДРУГИЕ....... МЫ ИМ ВСЕМ, ПРАЗДНИК, ЗАБАБАХИЕМ!!!(нахлобучим!!!!)!!!!! Вова Переплечинский, айда с нами....... Ато у меня , для мирских "сует", поравил что ли, всё меньше и меньше места, даже в ИНЕТЕ.....Серега спасибо за приглашение ,я бы с удовольствием, компания в Питере собирается отличная... но в этом году к сожалению не получается...В четверг общался с одесситом Butcher-ом...славную идею он подкинул..Я мысленно уже тама..на Днестр зовет.Что нам из Николаева,что молдавии-пути ровно 2.5 часа.Крымчане да херсонские тоже наверняка подтянутся.Идея с живой ухой и свежими раками на природе мне очень нравится.Прошу мнения ... поддерживаю,а тем более с ухой и раками !!!! .... в голосовании Одесса-Кишинев нас трое наверное это Butcher,Cерега (Мореман) и я! Изменено 22 июня, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Всем привет! Вот здесь можно посмотреть фотки http://foto.mail.ru/mail/tsubavalera/15/ . Видео еще не готово, но я над этим работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Валера, а вот это фото должно быть у нас в галерее. Класс. http://content.foto.mail.ru/mail/tsubavalera/15/i-16.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Валера, а вот это фото должно быть у нас в галерее. Класс.Я этим сейчас и занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrnt Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 В КУБРИКЕ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Валера, Алексей... Я просмотрел вашу встречу... Честно поражен, поражен тем что мы все таки можем вот так вот, за тысячи километров и вот так тепло и дружески, по братски встречаться (мы в Балаклаве, вы в Н.Тагиле). Давайте фотки к нам сюда. СУПЕР. Думаю со временем это будет толька крепнуть и становится традицией... forum.pogranichnik.ru - forever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrnt Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Валера, Алексей... Я просмотрел вашу встречу... Честно поражен, поражен тем что мы все таки можем вот так вот, за тысячи километров и вот так тепло и дружески, по братски встречаться (мы в Балаклаве, вы в Н.Тагиле). Давайте фотки к нам сюда. СУПЕР. Думаю со временем это будет толька крепнуть и становится традицией... forum.pogranichnik.ru - forever!!!Привет! Мы тоже очень были рады,началу такого движения,думаю что не за горами и такой день,когда пройдёт большой сбор,сообразим и в поход пойти,только,корабль присмотрим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Валера, Алексей... Я просмотрел вашу встречу... Честно поражен, поражен тем что мы все таки можем вот так вот, за тысячи километров и вот так тепло и дружески, по братски встречаться (мы в Балаклаве, вы в Н.Тагиле). Давайте фотки к нам сюда. СУПЕР. Думаю со временем это будет толька крепнуть и становится традицией... forum.pogranichnik.ru - forever!!!Спасибо за теплые слова. Как говорит Алексей мы и в поход еще сможем сходить, а что, сбросимся всем форумом и купим Альбатрос или 205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 что не за горами и такой день,когда пройдёт большой сбор,сообразим и в поход пойти,только,корабль присмотрим.....Да, первые шаги к этому уже практически все сделали. И то, что в Балаклаве организовали такую встречу, где были: Иркутск, Кувандык, Томск, Москва, Красноярск, Питер, Киев, Днепропетровск, Севастополь, Кишинёв уже большой шаг к этому. Будет БОЛЬШОЙ сбор, по любому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrnt Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Да, первые шаги к этому уже практически все сделали. И то, что в Балаклаве организовали такую встречу, где были: Иркутск, Кувандык, Томск, Москва, Красноярск, Питер, Киев, Днепропетровск, Севастополь, Кишинёв уже большой шаг к этому. Будет БОЛЬШОЙ сбор, по любому..Народ буду в Севастополе на день ВМФ!Уже билеты куплены, УРА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Народ буду в Севастополе на день ВМФАлексей, а как надолго ты там будешь. Так как у нас ближайшая фракция на День ВМФ собирается на Днестре, за Одессой собраться...а что, сбросимся всем форумом и купим АльбатросТак ПСКР Измаил (пр 1124) продается... Правда порядка 400000 евриков, дороговастенько. Но какой бы то был музей и место встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Алексей, а как надолго ты там будешь. Так как у нас ближайшая фракция на День ВМФ собирается на Днестре, за Одессой собраться...Так ПСКР Измаил (пр 1124) продается... Правда порядка 400000 евриков, дороговастенько. Но какой бы то был музей и место встречи!!!А среди нас олегархов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А среди нас олегархов нет?Так они на такие жертвы не пойдут, по любому. Нету их среди нас - и ладно. Нам спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Придется приехать и из гривы волосей то повыдергивать малость.Ну, если получица, милости просим! Тока я подстригуся расчитываю к концу августа там таки заявится.Будем подождать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Tsubik Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я не понял? Народ в Питере кучкуется а меня не зовут. Прошу уточнить где и когда (ну когда понятно), во сколько? Подтяну еще кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я не понял? Народ в Питере кучкуется а меня не зовут.Хто енто не зовет? Ататашки ему сразу! Я вот тоже интересуюсь када сбор? И вопще, я предлагаю создать тему о встрече Питерских водоплавующих и одного сапога! Серега-Вакула аууууууу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я не понял? Народ в Питере кучкуется а меня не зовут. Валера, за форумом надо следить. Тут без тебя такие кучкования произошли, а ты все спишь. Дуй в личку к ПАКу или к Лёва34 и договаривайтесь. Нибось снова на чердак запрут...Серега-Вакула ауууууууЧё крикаешь? Зачем дробить темы? Я их тут сегодня еле пособирал до кучи. Тут договаривайтесь или через личку. Но, опять же, ваше право создать тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я их тут сегодня еле пособирал до кучи.Каво насобирал? Ниче не понятно же!ваше право создать тему...Если седня никто не забахает темку, зафтра с утра точно создам!Маряки, а дисцыплинка ё-маё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Каво насобирал? Ниче не понятно же!Темы в кучу. Посты по всему форуму розбрелись, вот и собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я не понял? Народ в Питере кучкуется а меня не зовут. Прошу уточнить где и когда (ну когда понятно), во сколько? И вопще, я предлагаю создать тему о встрече Питерских водоплавующих и одного сапога! Дуй в личку к ПАКу или к Лёва34 и договаривайтесь. Нибось снова на чердак запрут... Всем привет!!! Довожу до Вашего сведения 25.06.08 в 18.00 - ожидается прибытие в славный город на Неве самого "Злобного Величества". Я так думаю из кого=то коврик делать. Но времени у него в обрез. В полдень следующего дня отвальная. Так что быстро кучкуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения