jktu Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) По примеру Анатолия Иванова... Все кто служил на ней, родной, просьба отметиться. О себе: Прибыл на заставу: 1 апреля 1984 года. Уехал с заставы: 24 декабря 1985 года. Сначала- радиотелеграфист, затем- старший механик ЗАС. НЗ- замяткин Валерий Прокопьевич (с начала моей службы и до дембеля) Зампобой- Султанов Рашид Ахметович (с начала моей службы и до дембеля) Замполит- Скороход Николай Васильевич до 85 года, затем НЗ какой то из соседних застав. С 85 года, замполит- Ахмедов Ермек Оразбекович (до дембеля). Здесь в галерее фотографии заставы и сослуживцев образца 84- 85 года... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем НАБОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал Ольгин Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 На сайте " Хасанский район" некий корреспондент написал, что в 1974 году была вырезана застава " Хасан" около 70 человек... Было? Посмотрите сайт: откуда такая деза? Это по потерям равно Даманскому ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Когда я служил, рассказывали, что ЭТО случилось на "Заречье"... Типа "Боб" уснул ночью в бане, а когда утром проснулся и увидел, что вся застава выбита(шомполами в ухо) стал вмиг седым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
jktu Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Здесь в галере форума, разместил фотографии застав- Терешкина, Махалина, Песчаная, КПП Хасан. Фото из Гугла. В низу каждой фоты есть координаты, которые можно ввести в Google Earth и туда "заглянуть". Эта программа бесплатная и ее можно скачать на сайте Google.... ЗЫ. У соседей это оказалось секретной иформацией ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E269 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 На сайте " Хасанский район" некий корреспондент написал, что в 1974 году была вырезана застава " Хасан" около 70 человек... Было? Посмотрите сайт: откуда такая деза? Это по потерям равно Даманскому ведь!Я уже где-то писал об этом. Я служил 73-76г. ПЗ "Песчаная", это следущая застава после Хасана. Не было этого. Неужели мы бы не знали. БРЕД. И встречались с соседями периодически всю службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Немного подправил ссылку в первом посте! Теперь сразу видно все загруженые мною фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долбилов Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я служил на 13-ой (Махалина)...Соседи...А на дембель также 25-го декабря. А тебя-то за что? По примеру Анатолия Иванова...Все кто служил на ней, родной, просьба отметиться.О себе:Прибыл на заставу: 1 апреля 1984 года.Уехал с заставы: 24 декабря 1985 года.Сначала- радиотелеграфист, затем- старший механик ЗАС.НЗ- замяткин Валерий Прокопьевич (с начала моей службы и до дембеля)Зампобой- Султанов Рашид Ахметович (с начала моей службы и до дембеля)Замполит- Скороход Николай Васильевич до 85 года, затем НЗ какой то из соседних застав.С 85 года, замполит- Ахмедов Ермек Оразбекович (до дембеля).Здесь в галерее фотографии заставы и сослуживцев образца 84- 85 года... Долбилов Я служил на 13-й ПЗ (Махалина)...Соседи...Домой поехал также 25-го декабря. А тебя-то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А тебя-то за что?Было бы за что, наверное убили бы! Шутка!Все проще. Из старослужащих связистов я оставался один (второго убрали с заставы еще летом)... А у нас еще и КИП поставили... По сему держали до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Серёга (НАЧФИЗ) Олег (НАБОР) Спасибо вам, родные за поддержку. Только так мы сможем одолеть несправедливость. Только так мы укажем слепым путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Серёж! Ты ведь знаешь! Я никогда не буду "стоять в стороне" при виде несправедливости!...Уже была как то тема!... Мы с Игорем и Алёнкой говорили при встрече в Новороссийске, в том числе и про КВНа, и я объяснил им почему, лично, я , к нему отношусь с Уважением! При всех внутренних сомнениях!....В любом коллективе- Должен быть Такой человек! Благодаря которому скрепя душой ( в начале) чегото делаешь! А потом, со временем приходит понимание- А ведь он был прав!!! Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А ведь он был прав!!!Да, так оно и есть. Есть перегибы, а есть прогибы. А мы стараемся держаться ровно, как бы нас не пытались нагнуть.P.S. Думаю дальнейшее общение будет просто невтемным и другим не понятным. Да и как то не хочется промеж глаз общаться. С другой стороны - что делать, когда общаться не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich1000 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я начинал службу на п\з "Хасан" 1975г Величко н\з Мытковский зам\полит Кулич ста-а Таких событий не видел и не слышил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich1000 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мечта всей жизни побывать там где служил в "Заозерная" о"Хасан" правый,левый флнг.Памятник Героям Хасана во дворе п\з от которого наряды уходили на Границу,оберегая спокойствие нашей Родины.У меня в голове не укладовалось мы их там держали 70 десятые годы а они 90годы у нас на рынках тряпками торговали.Очень жаль что многие п\з переменовали многих нет вобще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения