Innuendo Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 НИ ФИ ГА а что тама видно то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Вайпер да заходила.... прикольно...я и незнала что есть разная тематика на это дело Innuendo ну тама картины разные....вот в предпоследнем по-моему, оленёнок среди кустов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 оленёнок среди кустовя б сказал - козел, вылупившийся из яйца "чужого" прикольно...я и незналадык, набрал в поисковике 3D illusion и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 оленёнок среди кустовМой знакомый, если не ошибаюсь, смотрел года 4 назад на такой же рисунок и видел там какого-то тенесиста. Я думал, что все видят одно и тоже. Или всё таки эти галюцинации индивидуальны??? Я так и не вижу ни фига, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 на такой же рисунок На такой-же или на ЭТОТ ЖЕ???? Внешне они могут быть схожи, а трёхмерное изображение быть разным!!!Или всё таки эти галюцинации индивидуальны???нифига!!! на каждой картинке свой рисунок!!Ты зайди на ссылку, которую я Алёнке давал, там объясняется что и как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 26 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Ты зайди на ссылкуСпасибки, гляну, но позже. Сегодня не то состояние. Вчера было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Если вы посморите на фото со стула, на котором вы сидите перед компом, "злой мужик" слева, и "спокойный" справа. Встаньте и отойдите назад на метра 3 или прищурьте глаза http://f2.live4fun.ru/pictures/img_2403152_14_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Встаньте и отойдите назадОбалдеть.. и вправду эта штука работает - местами поменялись...))) ...ток я не отходила а отклонясь чуть дальше делала прищур глазами.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Vakula на метра 3 или прищурьте глазаПрикольно! Местами поменялись....и отходила, и прищуривалась....работает!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Тигрица Аленка А то... Флуд сюда не сыпем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Встаньте и отойдите назад на метра 3 или прищурьте глазаИ у меня перераспределили свои роли.Здорово получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения