Innuendo Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 школьный директоручительница по математикепойдет на право- песнь заводит, на лево- сказки говорит.... ( я в предвкушении..)скелет в доме бабушки (забытый в шкафу любовник) маленькие дети толком еше не разговаривающие....РэмбоОчкиДубДедушка Агу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Рэмбо Очки Дуб Дедушка Агу волосатый и мускулистый бизон крестики нолики даунито хромосомо родня утверждение Добавлено в: [mergetime]1110363520[/mergetime] анекдот к рембо, а точнее про мачо: Муж стоит перед зеркалом и любуется собой:"Ну какой я чмо.. И так чмо, и с этой стороны, и в профиль чмо и в анфас чмо.." Жена из другой комнаты кричит:"Идиот, сколько раз тебе повторять, не чмо, а мачо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 волосатый и мускулистый бизон крестики ноликидаунито хромосомородняутверждениеБидонНаркоманСоседка с низуАфоняУчреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 БидонНаркоманСоседка с низуАфоняУчреждение БрагаКонопляКрасивая девушкаАлкашНу допутсим публичный дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 БрагаКонопляКрасивая девушкаАлкашНу допутсим публичный дом ПрагаНарикиПерелестьСинийКинотеатр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 ПрагаНарикиПерелестьСинийКинотеатрпивофонарикилак для волос советских времениней?пять звезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 ЧепрагаКолёсаХочуБаклажанТолько домашний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 ЧепрагаКолёсаХочуБаклажанТолько домашнийМолдаванеВодка лучшеА то!!!АфроамериканецПреданный муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 МолдаванеВодка лучшеА то!!!АфроамериканецПреданный муж Суручану, ПердянуА тоВодка лучшеНегроидЖеной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Суручану, ПердянуА тоВодка лучшеНегроидЖенойПопеску"А то" берем с собой!!!И водку тоже!!!Кинг-КонгСоседкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Суручану, ПердянуА тоВодка лучшеНегроидЖеной?представитель кулинарии из африканских аборигеновтам не то где там то что надоа шашлык вкуснеенеигродальное феодальное сборище малолетних преступниковага.... водку спрятала и удочки поломала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 представитель кулинарии из африканских аборигеновтам не то где там то что надоа шашлык вкуснеенеигродальное феодальное сборище малолетних преступниковага.... водку спрятала и удочки поломала...Чунга-чангаСкороговоркаЩазззззКолонияЛунка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 представитель кулинарии из африканских аборигеновтам не то где там то что надоа шашлык вкуснеенеигродальное феодальное сборище малолетних преступниковага.... водку спрятала и удочки поломала...всё вместе-похмельный синдром в тяжёлой форме, с галюцинациями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Чунга-чанга Скороговорка Щаззззз Колония Лунка танец на пароходена траве братва, вся братва в дрова.... сиюминутное действие лагерь для пионеров гольф Вайпер... я не напивалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 танец на пароходе на траве братва, вся братва в дрова.... сиюминутное действие лагерь для пионеров гольф Вайпер... я не напивалась.... Бал маскарадБлин опять дрова закончились Секундучку Ах как это прекрасно было Автомобиль что-ли? А я не наедаюсь... (когда выпиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Бал маскарадБлин опять дрова закончилисьСекундучкуАх как это прекрасно былоАвтомобиль что-ли? ЛермонтовСан Саныч, червонец давай....Я записываюDreamerОка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 ЛермонтовСан Саныч, червонец давай....Я записываюDreamerОкаПоэзияШурикон жедремлеткапсула смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 ПоэзияШурикон жедремлеткапсула смертиПушкинОчкиЯСонФантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 ПушкинОчкиЯСонФантастика Писатель21Я, снова я и ЭренЯвьЭкшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Писатель21Я, снова я и ЭренЯвьЭкшенКнигаСвадьбаМногоЯдЭшелон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 КнигаСвадьбаМногоЯдЭшелонСберкнижка... Она согреет, когда к ментам в подвал полезем...МалиновкаНо не до фигаКефирБронепоезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Сберкнижка... Она согреет, когда к ментам в подвал полезем...МалиновкаНо не до фигаКефирБронепоездшастающие по подвалам котыпесня а вот когда будет "а, ну его на х...., тогда и хватит"снижает потенцию! дедушка Ленин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Сберкнижка... Она согреет, когда к ментам в подвал полезем...МалиновкаНо не до фигаКефирБронепоездмани-маниналивочкамаловато будет, маловаторяженкапартизаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 мани-маниналивочкамаловато будет, маловаторяженкапартизаны!Бандито-гансторитоЯблокиПластелинРязаньТелогрейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 10 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2005 Опаньки! Опятизвёздился!!! Бандито-гансторитоЯблокиПластелинРязаньТелогрейкамультяшкизелёныедет.садакцентурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения