МЫШЬ Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 пиво с похмелюгичерноташампурлозунгстрахбуквыволосяной покровв океане естьнапитокполезностьлучше сами оливкив угол поставлюполосадикий вепрькак мало для счастья нужно мужчине!квадрат Малевичамясо!.......объединяйтесь! ( далее по тексту)фобияа и бреклама про шампуньрыба китбожественныйКПДи без косточек!плохое обращениевзлетнаякабан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 как мало для счастья нужно мужчине!квадрат Малевичамясо!.......объединяйтесь! ( далее по тексту)фобияа и бреклама про шампуньрыба китбожественныйКПДи без косточек!плохое обращениевзлетнаякабанвыспавшияся МышьОвал БерезовскогоПища для меня!!!Для этого - всегда!!!Альтруизмв и гМимо! У Меня лысины нет!!!Кот. Он мне сам так сказал...Зависит от дня недели...Филей! Филейчик! Филеюшка! Ой!!! Косточку нашел!Фи!!! Какое плебейство!ПолосаЯ похудею... Чесссссссслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 выспавшияся МышьОвал БерезовскогоПища для меня!!!Для этого - всегда!!!Альтруизмв и гМимо! У Меня лысины нет!!!Кот. Он мне сам так сказал...Зависит от дня недели...Филей! Филейчик! Филеюшка! Ой!!! Косточку нашел!Фи!!! Какое плебейство!ПолосаЯ похудею... Чесссссссслово!добраялысый черепсардельки... готов, наливай"Афоня"аз, буки, веди...у меня тожемяуи времени сутокна помойкену и чтозебране стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 добраялысый черепсардельки... готов, наливай"Афоня"аз, буки, веди...у меня тожемяуи времени сутокна помойкену и чтозебране стОитУлыбкаГамлетМясоТостРубль долженМифодийПереход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 УлыбкаГамлетМясоТостРубль долженМифодийПереходШаинский под мультфильмОмлет с горчицеймышцы"ну.. вздрогнули"...сегодня, а со вчера еше и пять...рублей, забыл?Кирилл Батькович....мать их.. ходют тут всякие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Шаинский под мультфильмОмлет с горчицеймышцы"ну.. вздрогнули"...сегодня, а со вчера еше и пять...рублей, забыл?Кирилл Батькович....мать их.. ходют тут всякие....два сапога параешьте сами!накачать, срочно!выдохнули, и закусилибезденежьебог миловал от такогов устах леди, такие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 два сапога параешьте сами!накачать, срочно!выдохнули, и закусилибезденежьебог миловал от такогов устах леди, такие слова?босоножкиа мы и не противгрудихорошо пошла.....яа что так?пардон, мадам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 босоножкиа мы и не противгрудихорошо пошла.....яа что так?пардон, мадамПяткиТёлкиО да, нигер ... !!!ПерваяПрисоединяюсьНе правильноЖентельмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 ПяткиТёлкиО да, нигер ... !!!ПерваяПрисоединяюсьНе правильноЖентельментрещины на нихлялькинегроидная расаи неповторимаясоюзпочему?мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 трещины на них ляльки негроидная раса и неповторимая союз почему? мужик педикюр надо делать, кремом смазывать..=))родильное отделение баскетболисты всегда желанная? Апполон 13 Детская книга "Почемучка", с красочными иллюстрациями и интересными рассказами на любое "почему?".... Интиллигент токо тот - кто сможет объяснить наличие двух л в слове.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 обрезать их по самые коленкиЗалетела поражайананистыда не всегда-Не обольщайсяАнгар 18Борвинок иль МурзинкаМужик-интиллегент!!!! Карлсончик-дорррогой (наличие трех Р)садистэто временноустала правая, левойкому какТегеран 43сто тысяч почемудлинношеее (три "е") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 садистэто временноустала правая, левойкому какТегеран 43сто тысяч почемудлинношеее (три "е")ЧикатилоАрмияОбедВкусСталинЧислоПародокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 ЧикатилоАрмияОбедВкусСталинЧислоПародокс Маленький вонючий, гавнистыйКто там был тот в цирке не смеетсяХочу есть!Хочу есть паштет, сгущенку, и варенье.Строгость, пофигизм, жестокость к плохимПиНонсонс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Маленький вонючий, гавнистыйКто там был тот в цирке не смеетсяХочу есть!Хочу есть паштет, сгущенку, и варенье.Строгость, пофигизм, жестокость к плохимПиНонсонс!ДушманСтройбатЕшь!!!Далеко от туалета не отходиАрмияПи-пи-пиНансунс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 ДушманСтройбатЕшь!!!Далеко от туалета не отходиАрмияПи-пи-пиНансунсАфганНе судьбаАмОпоздаешьТак точно!Сикать хочуНарцисс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Маленький вонючий, гавнистый Кто там был тот в цирке не смеется Хочу есть! Хочу есть паштет, сгущенку, и варенье. Строгость, пофигизм, жестокость к плохим Пи Нонсонс! ДушманСтройбат Ешь!!! Далеко от туалета не отходи Армия Пи-пи-пи Нансунс ПСБПросто слов нет одни только улыбки и смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 АфганНе судьбаАмОпоздаешьТак точно!Сикать хочуНарцисс страна такаяжизнь злодейкааппетитпоследний трамвайответэнурезцветочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 ЛимонияЖизнь дерьмоОбжорство отхорошего настроенияэлектричка (тоже последния)вопросзакос от армиирозы- ромашки"Дюна"иногдаЭлвис Преслишпалыху из хунынче в модецветик-семицветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 "Дюна"иногдаЭлвис Преслишпалыху из хунынче в модецветик-семицветикДолгопрудныйНепостоянноКорольЖДВи За ВиЗайцевРыбка золотая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 ПодмосковьеПеременноШутЛокомотивДЕ ЖА ВЮСлавянКамбалаВалидолдеревняот переменных мест качество ухудшаетсятролльДинамоСи Ву Плеплемя )ТаранкаМиакардо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Пристает дерьмо к штиблетамСмотря какие места менять попеременноИлья ЛагутенкоВестчевой развал в МосквеХу из зисЗлые татарыв шапках КиргизкихОтсушинная рыбешкаВот и здох летом а всё равно Владивосток Понаехали, понимаешь Биг Бэн ИГО Неудачная рыбалка Монгол Шуудан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 летома всё равноВладивостокПонаехали, понимаешьБиг БэнИГОНеудачная рыбалкаМонгол ШууданЦветочкиПофигуМумий ТролльМоскваЧайНЛОИз автобуса не выходитьТатары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 ЦветочкиПофигуМумий ТролльМоскваЧайНЛОИз автобуса не выходитьТатарыа потом ягодкиБлаженныйШут мумий египетских"На море рАкушки медЯйки собирать..." (москвичи)вампирскийчешуйчатые гуманоидытеррооризмонам омында.... ....ет я про татар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 а потом ягодкиБлаженныйШут мумий египетских"На море рАкушки медЯйки собирать..." (москвичи)вампирскийчешуйчатые гуманоидытеррооризмонам омында.... ....ет я про татар.... бабы в 45Василийверблюдбутылки по помойкамДракулаупырибенладовщинаа монголов-шууданов когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 бабы в 45Василийверблюдбутылки по помойкамДракулаупырибенладовщинаа монголов-шууданов когда?Тоже ничего)))ВаленокПлевоктоже зароботок))Несчатныйстранные какие-то))СШАа зачем оно нада???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения