Лёва34 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Што такое осинь - это трафкаСнова круто вырасшая ф поле!Осень вам напомнила опять осамом главномШто травой на год вы запаслися Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А траффка это уж не модно,И это пройденный этап...Вот тут грибы уже поперли,И не уйдут от цепких лап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Грибочки вам не подойдутК ним нужен трепетный подходВы лучше в бор сосновый заглянитеТам ягодок найдете целый куст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А в том бору, как говориш сосновом,Совсем отсутствуют плоды,Что ягодами называешь смело!Зато полно напасти фсякойКак называют их? Маньяки!Вот потому сосновый он!А что касаемо грибов,То сей продукт не так забористИль в нем не понимаю я?Мот объяснишь, что хде и как?Иль курсы новые откроешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ты знаешь сам: в грибах я не сильна!Да и на запах я держусь от них по-дальше!Вот если бы о чем другом меня ты попросилЯ в тот же миг тебе бы разъяснила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Кто на креслице сидел,Кто на улицу глядел.Тихон пел,А Кум молчал,ПСБ ногой качал.Дело было октябрёмВ "Чердаке" под вечерком.Вдруг сказал ребятам СлаваПросто так:А из нашего окошкаТравка синяя видна,А из вашего окошкаТолько ЛСД немножко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Тему грибоф вы развили отлично!Кто-то из вас их попробовал лично?Или трава вам милей оказалась?Или вы просто спросить постеснялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Курить грибоочки, кушать травку,Нюхать водку и пить клей,Все на свете хряпнуть можем, Чтобы было веселей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) После всех таких вот действийВам прямой путь в крематорийНо сначала будет кривоНу а позже все равно!!!! Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кружок юнных Пушкинистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Угу... А в соседнем классе Дантесы тренируются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Пистолеты ....точут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Наташа Гончарова .....плачет Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Пьер Безухов уши клеит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Уроки аппликации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ток шоу "Не надо, я сама".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Сама, сама, сама, фсегда я фсё самаИ вот апять севодня я ноченькой однаФсе патамушта малщику опять я не ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Роман Виктюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 чукча не читатель, чукча писатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Уругваец не колумбиец потому что годурасец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 годурасец - государственный деятель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Годурасец - эта деятель, каторый токашта флудерскую темку прикрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 человек истребляющий писанину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 писакаистреблятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Блякаписуобкакатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения