ПСБ Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 После полоски кокса так иногда бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 проверено на котах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Мин нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 А кто б спорил!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 в споре рождается истинна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Истинна в ВИНЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Кто были ее родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Истинна в ВИНЕ!!!! In vino veritas!Кто были ее родители?тёща и тесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 In vino veritas!Ты право, пьяное чудовище!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Лей слезы, пьяное чудовище!Соль, растворенную в воде!Жму кулаков своих пудовища!Я знаю, жизни суть – в воде!... (с).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Пей лучше водку, спящая красавица!А не С2Н5ОН напополам с водой.И пусть с утра твоё лицо не очень нравится...Горжусь тобой - вчера сама дошла домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Я упаду, подымеш тыИ отведеш в постелькуМожет мне завтра повезетСнова напьюсь я в стельку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 До завтра надо бы дожитьНу, а сегодня снова - Винца добыть, открыть, налить,При этом молвить слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Севодня будем говоритьИ пить вино из кружкиШашлык готовитьЖен любитьНа то и выходные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Как хорошо, что дача естьГде можно шашлычка по-есть.Но вот вина и след простыл Из холодильника возьму портвейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Пусть сопьюсь я и помруКамнем в земельку лягуБуду я жить, пока пьюВодку, шамурлу, брагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Возьми портвейн из холодка,Коль след вина давно простыл.Пожарь шашлык. Уйдёт тоска.Про Игорька не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Ну как такого-то забыть,Мы с ним теперь навек.Вот только бы разлуку пережитьА остальное все пустяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Переживёшь разлуку вмиг,И кумовья к тебе придут, Достань винище и шашлыГ.Пятница - это маленькая суббота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 В субботу вдруг проснешься ты -На стуле - Кумовы штаны...И сам храпит тут где-то рядом,А мог за пивом уж сгонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 За пивом уж зганял давноИ было выпито чуть чутьШашлык уж тожа в маринадеШтоб сёдня под коньяк покушать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 И коньячку от пуза покушать,И delirium tremens свой послушать,И шашлычком все закуситьИ вновь понять как надо жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 А начиналось так прикольно.Чуть пива тяпнули в разгон.Потом - коньяк, потом -... не помню,Похоже это самогон!Шашлык?! Да был.Его мы ели. Иль пили им, ему, его...Опять блин "кашу заварили".О! Утро! Здрасте...!А ты кто?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 6 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Шашлык, блины, портвейн и каша.... Отлично посидели дрУги наши! ЗЫ. Возвратился их похода - пробита голова,однако, повезло с погодой *black eye* ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения