Лёва34 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 У мене вопрос. Кто и как отходит и пытается восстановить здоровье после длительных праздников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 метод восстановления работоспособности у меня один-Ессенциале в двойных дозах,витамин С,минералка Поляна квасова и два дня покоя...желательно не курить.На третий день можно жрать заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я до таких случасных моментов не употреб. А как по мне, то самое лучшее средство- кушать бульёнчик и отлежаться. Мне очень помогает (если случается порой) так отлеживаться на полу на одной подушке. Почему то всегда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 у меня один-Ессенциале в двойных дозах,витамин С,минералка Поляна квасова и два дня покояНа третий день можно жрать зановоЯ не про похмельный синдром, а про длительное восстановление организма, витаминчики там какие или лекарства востанавливающие!самое лучшее средство- кушать бульёнчикЭт факт! Так же делаю, а еще у мене про запас типа Горячей кружки магги, тож вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volya Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Мне помогает 3 таблетки элтон - п....И живой становишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Глицин (восстанавливает связь в мозгу), витаминчики, активированный уголь... конкретнее надо по ситуации смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volya Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 C элтоном можно принимать активированный уголь,он нетоксичен абсолютно и его можно принимать таблеток 5 сразу.....Малую дозу возьмёшь - толку не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 А я знаю, што при перепое нужно выпить активированного угля (именно в тот день, када перепой а не на следующий) - 1 таблетка на 10 кг веса перепившего... Весишь 60 кг - выпиваешь сразу 6 таблеток, весишь 80 - выпиваешь 80.. Наш знакомый практикует - нормально, выживает..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volya Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Вот что от бодуна то мне помогает: http://s60.radikal.ru/i169/0808/d6/3e52ff3ac74c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Боже мой, ну в самом деле!!! Про ваш Эталон только в этой теме мы уже третий раз читаем.. может хватит??? У нас не мед.портал штоб лекарства пиарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volya Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Так помагает же -пиарь не пиарь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Ну и замечательно што помогает.. Уже все ознакомились с вашим препаратом, кто захочет тот и попробует.. Но смысл писать одно и тоже через каждый пост???? Или Вам больше общаться не о чем??? Обсуждений тут много, не только похмел - присоединяйтесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоблин Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а между прочим, одни смайлы - без текста, категорически не рекомендуется оставлять в постах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Если не за рулём,то лечюсь тем же,чем и заболел.Ну а если надо рулить,пью "Alka Seltcer",пару таблеток на стакан воды.Хоть и мутит,но голова не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Почитал про отходняк. Не берет проблема за душу! лучшее лекарство -четкая доза, чтобы утром встал и за руль и чтобы парень в майке с полосатой палкой не унюхал! Ну а при переборе лучшее лекарство - время. По молодости много пришлось погулеванить и друзья -врачи разъяснили степень воздействия алкоголя на организм и способы его нейтрализации. Так вот лучше перенести отравление алкоголем чем добавить к сему и воздействие лекарств. А от запаха лучшее средство витамин В-1 в ампулах, можно и в витаминках желтеньких но менее эффективно. Это все испытано.Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Чилим Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Почитал про отходняк. Не берет проблема за душу! лучшее лекарство -четкая доза, чтобы утром встал и за руль и чтобы парень в майке с полосатой палкой не унюхал!Ух... Я тоже так всегда думаю, перед тем, как первую поднять. А вторую поднимает уже совсем другой человек ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ух... Я тоже так всегда думаю, перед тем, как первую поднять. А вторую поднимает уже совсем другой человек ...Привет любителям страдать после праздников ! Олег дорогой привет ! Да по тебе и не скажешь что ты болеешь после застолья. У нас с тобой по 100 кг, должно быстро рассасываться в организме и на утро без проблем. А если проблема , знать надо бросать, то уже серое вещество не работает, это точно. Мне сейчас хорошо уже 3 года. До трагедии осталось 2. Но начну потихоньку с пивасика, чтоб не болеть . С уважением к моим со страдальцам, я не зарекаюсь, я вам сочувствую ! Больше кушать глюкозу ,и отсыпаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра ДМБ-82 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Как то после очередной гулянки решили оздоровится новым тогда чудо препаратом "Alka Seltcer".Взял упаковку за валюту в магазине на погранпереходе.Дело было в Мукачево.Взяли стакан,"Alka Seltcer"и пошли со товарищи к студеному роднику.Расположились вокруг источника и начали по очереди опробывать сие чудо,бросая его в стакан со студеной водой.Выпили по одному стакану,по второму,ждали ждали.......и пошли в "лавку".За тем от чего заболели.Тогда только попустило. Есть способ еще один, испытанный,когда уж совсем плохо,а на беленькую глаза не смотрят.Две таблетки цитромона запить бутылочкой холодной бренди-колы.Через часок начинаете улыбатся и замечать,что вокруг много красивых девушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я не про похмельный синдром, а про длительное восстановление организма, витаминчики там какие или лекарствасчитаю что лекарства и витаминчики это лишнее. для себя вывел такую формулу выхода из затяжных праздников: алкоголь исключается, ну или не более пары рюмок для апетита за обедом, кисломолочные продукты, кефир с утра очень хорошо, обязательно горячее первое на обед, в идеале чуть больше остро-соленое чем обычно, как вариант харчо или сборная мясная солянка, никакого пива и вина, чай с лимоном, на ночь чай с мелиссой (с чабрецом, с душицей, отвар пустырника) все. за сутки организм приходит в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Метод восстановления у меня опробован годами-вечером,перед сном-акт. угля 10 таб.,с утра-горячий душ наголову и сьесть,даже через силу, горячего супа,кофе с утра не пить,зеленый чай....и,если позволяет время(например выходные) активный физический труд-полы помыть например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения