Чилим Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 закончил его в 1994-м по специальности инженер-технолог по ОМДВот и коллега отыскался... У меня тоже первое образование "обработка металлов давлением" (прокатное производство). и по этой специальности 10 лет на металлургическом комбинате отбарабанил в разных должностях. И параллельно получал второе экономическое образование. Сейчас уже два года в частной коммерческой структуре. Жена, сыну 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 После МВПКУ служил в Бикинском отряде КДПО. ЗНЗ "Венюково", ЗНЗ "Покровка", НЗ "Козловка". В 1999 году уволился вернулся в Москву. Полгода оформлялся в ФАПСИ, в это время работал автослесарем. С 2000 г. в ФАПСИ зам. коменданта комендатуры. Когда ФАПСИ расформировали остался в ФСО комендантом комендатуры. Сейчас подполковник, референт зам. директора....как там Покровка поживала после 94го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silk Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Вот и коллега отыскался... У меня тоже первое образование "обработка металлов давлением" (прокатное производство). и по этой специальности 10 лет на металлургическом комбинате отбарабанил в разных должностях. И параллельно получал второе экономическое образование. Сейчас уже два года в частной коммерческой структуре. Жена, сыну 5 лет...У меня не получилось по специальности, не то время было, пришлось переучиваться, хотя на производство хотел пойти работать. Вот сейчас хоть и в продажах и в другой отрасли, но на производстве..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В данный момент учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Минно-торпедная специальность не пригодилась,пригодилась специальность водителя.В этом годе 19лет водителем работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmej67 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 После дембеля пришлось и в пожарке поработать 2 года, и в калхозе на "летучке" 1 сезон и много по каким шаражмонтажам. Счас уже 11 лет на одном месте работаю, токарь, фрезеровщик, чё-то долго задержался на одном месте. Однако пора менять и работу и профессию. Надо в монастырь устраиваться, в женский, завхозом или кочегаром, вот жду пока у нас женский монастырь откроется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 на кого учился до призыва и доучивался после дембеля,так и работю по эксплуатации кабельных сетей связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот и коллега отыскался... У меня тоже первое образование "обработка металлов давлением" (прокатное производство). и по этой специальности 10 лет на металлургическом комбинате отбарабанил в разных должностях.Привет коллегам, ежели в армию пошел после ГПТУ на вальцовщика, то после закончил вечернее отделение институда по ОМД, пока шесть лет работал по, можно сказать армейской специальности, электромеханик отдела спец. связи. Далее и до сих пор на мет. комбинате, думаю последние несколько лет на стане и пора уходить. Особенно после "оптимизации", мать её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения