Перейти к содержанию

Художество малышей!

Рекомендуемые сообщения

Вчера ребёнок мой отчудил по полной: выпила она маленькую баночку гуаши белой. Вызвали скоруй, сделали промывание желудка и сказали что надо ехать в больницу. Мелкая ,пока её собирала жена, с собой в дорогу упёрла карандашь. Врачи в скорой гоготали кто как мог. По приезду в больницу, ребёнка раздели что бы послушать или что-то вроде того. Весь живот и грудь были разрисованы фламастером и ручкой. Насмешили ещё и больницу :llol: .Ложить не стали. Всё обошлось. Но думаю нас запомнят на долго *blind* . Вот так вот быть ребёнком художницы :)

были разрисованы фламастером и ручкой

скажи спасибо - мелкая ышшо, а то глядь - татушки (тьху-тьху) появились бы :)

Добавлено в: [mergetime]1111573733[/mergetime]

Мой перец (9 мая три исполняется) тоже художник... от слова "худо"... ручкой разрисовал линолеум - БЛИН! ХРЕН ЧЕМ ОТОТРЕШЬ!!!

это талант наверно всех малышей, мы вон всё ждем када дети подрастут чтоб обои все изрисованные содрать да новые приклеить... мебель тож вся то в пластилине, то в фломиках, благо тож менять надо, старая уже.... Сидят друг на друге художества рисуют, повечерам еле отдираю в ванной...Хотя дурная привычка заразительна... :) у нас на обоях рыбки нарисованы окола аквариума, сердечко над диваном, дискеты над компом.... Иной раз тож друг на дружке рисуем.... *blush2*:)

Иной раз тож друг на дружке рисуем

семейный боди-арт *rofl* МОЛОЦЦЫ!!!! *clap*

Вайпер :) ...я даж полдня с наколкой ПВ по дому бродила, на всю лопатку....так что у меня тож....была...наколка пограничная.... *vic*

ручкой разрисовал линолеум - БЛИН! ХРЕН ЧЕМ ОТОТРЕШЬ!!!

Отмывать не надонадо сразу сдерать!!! :llol::llol::llol: И новый класть! :yaaa:

Отмывать не надонадо сразу сдерать!!!    И новый класть! 

Кулибин, блин!!! Спонсируешь??? *tease*

ручкой разрисовал линолеум - БЛИН! ХРЕН ЧЕМ ОТОТРЕШЬ!!!

А как же генетическая память моремана? Забыл уже как палубу драить? Или дома зубные щетки кончились??? :yaaa::yaaa::yaaa:

Вайпер

Извени если обидел, не хотел!

А так можно попробовать Ацетоном.

Но если сразу не смыть то уже не чем не поможешь только шкурка и тереть!

Или тока со временем Уйдет!

можно попробовать Ацетоном.

Так и до дерева доберёшься в полу :)

А так можно попробовать Ацетоном

Лучше уайт-спиритом, он не такой едкий и всё же ощищенный керосин. Можно попробовать ещё обычным растительным маслом. У меня в своё время получалось.

Хех, спасибо, братцы, за подсказки... но, поверьте, ВСЁ, что вы мне посоветовали (ПСБ, ты не исключение *wink* ) я уже испробовал!! :)smart да я и не обиделся вовсе!!

Я просто с этим смирился... до следующего ремонта... :)

Я просто с этим смирился... до следующего ремонта...

Купи еще несколько ручек, и нехай весь пол зачирикает! На удивленные вопросы солидно отвечай - АБСТРАКККККККЦИОНИЗМ!!! Из последней коллекции Славы Зайцева...

У меня в детстве болезнь была в том что я обои разрисовывал!Вот родители каждый год новые обои клеили.Причем специально покупали на один рулон больше и где изрисовал клеили новый отрезок.А когда этот рулон заканчивался то все ремонт на лето был обеспечен! :)

Купи еще несколько ручек, и нехай весь пол зачирикает!

неееее, хватит уже!!! :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...