Алеко Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Взять колбасу по вкусу, лучше Докторскую. Отрезать тонким ломтиком. Далее берём сыр, можно любой, но лучше Российский. Отрезаем ровным прямоугольником. Затем берём белый хлеб, лучше Нарезной. Отрезаем толщиной мм. 8-9. После всего этого на отрезанный кусок хлеба кладём ломтик колбасы, а на неё сверху кладём сыр. Данное блюдо называется бутерброд. Очень хорошо употреблять по утрам на завтрак с Кофе.Приятного АППЕТИТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 . Данное блюдо называется бутерброд.докторская отлично с маслом на белом хлебе идет !Вкуснятина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Так тогда продолжаем.Докторская колбаса это хорошо,да ещё в придачу сыр вообще супер,но всё это чудо можно разогреть в микроволновке,будет ещё прикольней.А если в духовом шкафи то это... фантастика!на кусочек хлеба положить небольшой кусочек масла,далее кусочек колбасы,мяска или ещё чего посыпать с верху сыром да на 10-15 мунут в духовку при 180-200 градусах... короче пробуйте вариантов масса,всё зависит от фантазии человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 а еще в тостере можно это "провернуть" - только без масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А ещё в домашних условиях можно приготовить те-же самые пресловутые Гамбургеры и прочие Донольдовские буреры. Ингридиенты те-же, только вместо катлет можно класть печёночные оладушки.Проверял сам. Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbancoma Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Взять колбасу по вкусу, лучше Докторскую. Отрезать тонким ломтиком. Далее берём сыр, можно любой, но лучше Российский. Отрезаем ровным прямоугольником. Затем берём белый хлеб, лучше Нарезной. Отрезаем толщиной мм. 8-9. После всего этого на отрезанный кусок хлеба кладём ломтик колбасы, а на неё сверху кладём сыр. Данное блюдо называется бутерброд. Очень хорошо употреблять по утрам на завтрак с Кофе.Приятного АППЕТИТА!!! Бутерброд: берешь батон белого, разрезаешь его вдоль, получившиеся половинки густо мажешь комбиком, затем посыпаешь красным перцем Говорят, так делал прапорщик Гречишкин в Реболах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 А еще можно разрезать батон пополам(вдоль),намазать маслом и сверху вареньем - и смотреть "В гостях у сказки" с тетей Валей,попивая чай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Бутерброд: берешь батон белого, разрезаешь его вдоль, получившиеся половинки густо мажешь комбиком, затем посыпаешь красным перцем Говорят, так делал прапорщик Гречишкин в Реболах За поглощением такого "блюда" мне покойного Гречишкина наблюдать не приходилось, а вот как он бутылку водки выпивал, захватив её зубами со стола за горлышко и также удерживая, видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Яковлев Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Отрезается ломоть или два от белого батона хлеба.Отрезается ломоть твердого сыра, чтоб накрыть ломоть и ложится на хлеб.Отрезаются от очищенного от шкурки лимона (можно не чистить) кругляши,чтоб накрыть сыр полностью.Всё это режется на удобные бутербродики (на один раз), посыпается каждый из них мелкой солью.Пока несёшь с кухни в комнату, слюни текут...А когда съешь, то от удовольствия аж глаза закрываются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Взять колбасу по вкусу, лучше Докторскую. Отрезать тонким ломтиком. Далее берём сыр, можно любой, но лучше Российский. Отрезаем ровным прямоугольником. Затем берём белый хлеб, лучше Нарезной. Отрезаем толщиной мм. 8-9. После всего этого на отрезанный кусок хлеба кладём ломтик колбасы, а на неё сверху кладём сыр. Данное блюдо называется бутерброд. Очень хорошо употреблять по утрам на завтрак с Кофе.Приятного АППЕТИТА!!! И к стати: бутер, котмне запомнился с корабля и обожаю по сей день: хлеб мажется маслом сливочным и с верху нарезаное кольцами яйцо. Присолить слегка. И под утро супер.А вот что делать с чёрствым хлебом. Гдавное вовремя ломтики порезать и пусть сухарями сохнут. Потом на сухарик мажем масло сливочное и ложим ломтик сыра (не жирного) и в духовку. Нет не в микроволновку а именно в духовку. На умеренном нагреве всё это нагревается, впитывается и расплавляется. Употреблять можно в любом вибе. Даже холодным. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) А вот что делать с чёрствым хлебом.А я помню, что мы размягчали такой хлеб над паром ( над кастрюлей с кипящей водой вешали дуршлак и клали туда хлеб) или в горячую марлю заворачивали. Но потом обязательно его надо было использовать. На бутеры само то!!!!! Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Масла для бутеров: Конопляное масло Взять чистые, хорошо созревшие семена конопли, без примеси семян сорняков, вымыть, обсушить и обжарить на сковороде или в чугунке, пока не начнут потрескивать. Горячими растереть в порошок или довести до мягкой маслянистой массы - конопляного масла. (Пропустить через мясорубку 5 или 6 раз или через кухонный электрокомбайн.) Добавить соль по вкусу. Выложить в мисочку, сдавить и выровнять. Масло должно быть зелено-коричневым, с приятным вкусом и запахом. Если семена пережарить, то конопляное масло получится горьким и темного цвета. При долгом хранении жиры окисляются, и продукт становится горьким. Овощное масло В мисочке деревянной ложкой сбить сливочное масло, добавить натертые на мелкой терке редис, морковь, свежие огурцы и мелко нарезанный укроп. Добавить соль и немного сахара по вкусу. Можно обойтись без какого-либо овоща или заменить его другим. Ломтик ржаного или белого хлеба намазать овощным маслом и украсить фунтиком из тонкого ломтика ветчины, в который положена долька огурца. Яичное масло К сбитому сливочному маслу добавить хорошо растертый желток крутого яйца, соль и немного лимонного сока или лимонной кислоты. Ломтики белого хлеба намазывают яичным маслом и украшают кружочками крутого яйца, в середину которых кладут свернутое филе кильки. Можно еще в рулетик из кильки воткнуть зеленый лук. Пасты для бутера: 1. морковь натертую на терке, добавив туда чеснок и майонез, можно немного сыра. 2. натертый сыр, чеснок мелко нарезанные консервированные шампиньоны и майонез. 3. размять вилочкой шпроты, натереть на терке немного сыра, добавить чеснок и майонез. Ну и сам бутер: Берем белый хлеб, режем на кусочки и обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле. Моем помидорки, режем колечками, кладем на пожаренный хлеб с одного края. Режем мытый огурец кольцами (овалами) и с другого края. Сверху кладём шпротину и ветку зелени (петрушку или кинзу). Обалденно красиво и вкусно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Конопляное маслоА точно оно годиться для еды????http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_wonky.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 А точно оно годиться для еды????ну конешно же!!!!!!! коноплянные прибамбасы не так уж и чужды кухне. Эффекта о котором вы думаете не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Пасты для бутера: 2. натертый сыр, чеснок мелко нарезанные консервированные шампиньоны и майонез. А мы в детстве, сейчас что-то перестали делать (в нашей семье), просто натерали, либо резали мелко, сыр плавленный "Дружба", чеснок мелко нарезали и смешивали со сливочным маслом. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Бутерброды должны быть красивыми, с приятным ароматом и пикантным вкусом. Их можно украсить листовыми или пряными овощами, кусочками сваренного вкрутую яйца и лимона, майонезом. В общем, как подскажет фантазия хозяйки. Так с чем же можно приготовить вкусные бутерброды, чтобы они понравились всем? Паштет «Топинат по-русски». Топинат, вообще-то, испанское блюдо, но есть не менее вкусный вариант не из заморских, а из наших продуктов. Берётся 1 банка консервов «Лосось в собственном соку» - рыбу нужно измельчить вилкой, добавить 0,5 банки шпротов, 2 ст. ложки готовой горчицы, 2 средних маринованных огурца, натертых на мелкой терке. Все тщательно перемешать до однородности, влить немного растительного масла (вкуснее с оливковым), взбить. Количество масла зависит от требуемой густоты. Паштет можно слегка подсолить по вкусу. Его очень хорошо намазывать на гренки, фаршировать им вареные яйца или помидоры. Бутербродная масса «В крапинку». Для ее приготовления возьмем филе 1 крупной (или средней) хорошо просоленной сельди, 1 крупную отварную морковь, хорошую горсть сушеных белых грибов, 200 г сливочного масла. Грибы замочить на 3-4 часа и отварить в этой же воде до мягкости, приблизительно 1 час. Затем их остудить, порезать и обжарить на сливочном масле. Можно добавить немного репчатого лука. Все продукты прокрутить через мясорубку, а затем просто перемешать хорошенько со сливочным маслом, которое нужно заранее достать из холодильника. Пальчики оближите, когда попробуете! Вкусно и с черным хлебом, и с белым. А если поджарить в тостере, украсить веточкой зелени и кружочком маслинки, то и на праздничный стол не стыдно поставить. Тем более что по вкусу такие бутерброды очень похожи на бутерброды с красной икрой. Паста бутербродная «Альпийская коровка». Для ее приготовления понадобится: 100 г брынзы, 200 г сметаны, любая зелень, сырая морковь, натертая на мелкой терке, чеснок – по вкусу. Можно добавить майонез. Все продукты перемешать и намазать желательно на свежий горячий хлеб. Мне, когда я ем эту пасту, видятся коровки, пасущиеся на зеленых альпийских лугах. Ломтики «Смак». Для их приготовления возьмем: 8 ломтиков белого хлеба, 8 ломтиков отварного мяса, 8 ломтиков сыра, 16 ломтиков ананаса, 100 г сливочного масла, 0,5 стакана грецких орехов или арахиса. Ломтики хлеба намазать маслом, на каждый положить по кусочку мяса, 2 кусочка ананаса и сыр. Посыпать орехами и поставить в духовку. Когда сыр расплавится – бутерброды готовы. И еще один рецепт бутербродов для сластен – «Лакомка». Белый хлеб или батон нарезать на кусочки и обжарить на сливочном масле с одной стороны. Приготовить крем-пасту: 250 г творога растереть с 1 стаканам сахара (можно немного меньше). Затем добавить 1 стакан земляники (клубники). Все вместе пропустить через мясорубку, намазать пастой кусочки хлеба или батона, украсить целыми ягодами. Дети с удовольствием едят такие бутерброды. Вкусно и полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Вот несколько простых в приготовлении и вкусных начинок для бутербродов. Пасты для бутербродов. Паста горчичная Ингредиенты: 5 ст. ложек сливочного масла, 1 ч. ложка горчицы. Приготовление Сливочное масло положить в пластиковую миску, подождать, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре, добавить готовую горчицу и тщательно растереть деревянной лопаточкой или ложкой (можно взбить миксером). Паста зеленая Ингредиенты: 5 ст. ложек сливочного масла, 3-4 веточки зелени петрушки, лимонный сок и соль по вкусу. Приготовление Сливочное масло положить в пластиковую миску, подождать, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Зелень петрушки промыть, отделить от стеблей, просушить полотенцем, очень мелко нарезать и растереть, добавив немного соли. Зелень тщательно смешать со сливочным маслом, подливая лимонный сок. Паста из ветчины Ингредиенты: 1 ст. ложка сливочного масла, 75 г ветчины, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки горчицы, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Сваренные вкрутую яйцо остудить, очистить, пропустить через мясорубку. Ветчину также пропустить через мясорубку. Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и смешать с яйцом и ветчиной, заправить полученную смесь готовой горчицей, черным молотым перцем и солью. Все тщательно растереть. Такую пасту можно использовать и как начинку к блинчикам. Паста из сыра Ингредиенты: 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г твердого сыра, 2 яичных желтка, 1/2 ч. ложки горчицы. Приготовление Сливочное масло положить в пластиковую миску, подождать, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре, сыр натереть на мелкой терке, желтки сваренных вкрутую яиц растереть. Все продукты тщательно перемешать. Паста из брынзы Ингредиенты: 2 ст. ложки сметаны, 100 г брынзы, 3-4 веточки зелени укропа. Приготовление Зелень укропа промыть, очень мелко порубить, брынзу размять деревянной ложкой и растереть со сметаной, добавить зелень и тщательно размешать. Паста с зеленым горошком Ингредиенты: 60 г брынзы, 1 яйцо, 2 ст. ложки зеленого консервированного горошка, 5-6 перышек зеленого лука соль по вкусу. Приготовление Яйцо сварить вкрутую, мелко порубить. Брынзу натереть на терке и смешать с мелко нарубленным зеленым луком. Зеленый горошек соединить с остальными продуктами. Можно использовать и как начинку для блинчиков. Паста с помидорами Ингредиенты: 2 ст. ложки сливочного масла, 2 помидора, 2 яйца, 4-5 веточек зелени петрушки, 5-6 перышек зеленого лука, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Размягченное сливочное масло растереть с мелко порубленными яйцами, сваренными вкрутую, и мелко нарезанными помидорами. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и зеленый лук, перец, соль и все растереть в пасту. Паста из консервированной рыбы Ингредиенты: 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г консервированной рыба в масле (шпроты, горбушу и т. д.), 1 яичный желток, лимонный сок, красный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Рыбу растереть в мисочке. Размягченное сливочное масло соединить с рыбой, добавить растертый желток сваренного вкрутую яйца, лимонный сок, красный молотый перец и соль. Все тщательно перемешать. Можно подать и к картофельному пюре. Паста из трески Ингредиенты: 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г трески горячего копчения, 1 яйцо, лимонный сок по вкусу. Приготовление Треску очистить от кожицы и костей, пропустить через мясорубку вместе с желтком предварительно сваренного вкрутую яйца. Добавить размягченное сливочное масло и лимонный сок, все тщательно растереть. Такую пасту можно подать и к жареному картофелю. Паста селедочная Ингредиенты: 5 ст. ложек сливочного масла, 50 г филе сельди, 1/2 ч. ложки горчицы, 1/2 стакана молока или чая. Приготовление Сельдь замочить в молоке или чае на 2 часа. Затем протереть через крупное металлическое сито или прокрутить через мясорубку. размягченное сливочное масло соединить с рыбным фаршем, добавить горчицу и все тщательно растереть до однородной массы. Самая вкусная на мой взгляд, это селёдочная)) помню мама нас в детстве часто ею баловала..ммм...пальчики оближешь, а если ещё со сладким горячим чаем.. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Самая вкусная на мой взгляд, это селёдочная))В магазинах тоже вкусную такую пасту можно найти. Один раз мне повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Алёна спасибо, что перенесла в нужную тему мой пост)) А чего-то её просмотрела... Вот ещё несложные рецепты... Тартинки с сыром и чесноком Ингредиенты:50 г сыра, 2 ст. ложки растительного масла, 4 кусочка черного хлеба, 2-3 зубчика чеснока, 3-4 листа зеленого салата, соль по вкусу. Приготовление На растительном масле поджарить ломтики черного хлеба, слега посолить, посыпать мелко нарезанным чесноком, положить кусочек сыра, запечь в СВЧ (микроволновой печи) или духовке. Подавать на стол, завернув в лист зеленого салата. Тартинки с брынзой Ингредиенты: 50 г брынзы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 4 кусочка белого хлеба, красный молотый перец по вкусу. Приготовление Брынзу нарезать на мелкие кусочки, добавить растертый желток сваренного вкрутую яйца, 1/2 ч. ложки воды и красный молотый перец. Все тщательно перемешать. На хлеб намазать сливочное масло, сверху — полученной смесью. Запекать до образования румяной корочки. Бутерброды со свежими овощами Ингредиенты: 1 помидор, 1 свежий огурец, 2-3 редиски, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны или майонеза, 4 кусочка белого хлеба, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу. Приготовление Вымытые огурцы и помидоры нарезать небольшими ломтиками (как на салат), вымытый редис нарезать кружочками. Овощи перемешать, посолить, заправить сметаной или майонезом. Кусочки хлеба поджарить на сливочном масле. Выложить на поджаренные кусочки хлеба салат из овощей, сверху посыпать мелко порубленной зеленью. Тартинки с сыром Ингредиенты: 2 помидора, 50 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 4 кусочка белого хлеба, 3-4 веточки зелени петрушки, 2-3 перышка зеленого лука, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Натереть сыр на мелкой терке. Приготовить пасту из помидор (описание см. выше). Кусочки хлеба намазать пастой, посыпать сыром и запекать в духовке при температуре 200°С до образования румяной корочки. Сэндвич из баклажанов с мясным фаршем Ингредиенты: 100 г мясного фарша, 4 баклажана, 2 помидора, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки майонеза, 4 кусочка белого хлеба, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. Приготовление Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные кусочки помидора, пассеровать (слегка «отваривать» с маслом на небольшом огне) в течение 5 минут. Баклажан разрезать пополам, вынуть сердцевину, смазать майонезом, положить обжаренные лук и помидоры, добавить приправленный солью и перцем фарш, сверху — обжаренные лук и помидоры, смазать майонезом, закрыть второй половинкой баклажана и запечь в духовке до готовности. Пока готовятся баклажаны, пожарить гренки. Для этого сделать омлетную смесь (яйцо взбить, посолить, добавить молоко), кусочек хлеба обмакнуть в смесь и обжарить с двух сторон на сливочном масле. Подавать готовые баклажаны на гренках. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 незашто..)))с чесноком и сыром - вкуснятина!!!!!! только не тартинки, а просто как фарш для заполнения яиц - сыр, чеснок и майонез... вообще, бомба..))еше делала селедочную пасту, только без горчицы, молока/чая.... я делала с желтком... надо посмотреть подробнее ингридиенты, я по своей тетрадке делала... тоже вкуснятина обалденная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) только без горчицы, молока/чаяМы в молоке вымачивали, тока если не филе покупали, а целую селёдку и чистили её (бывает такая красноватая внутри), а филе так использовали. Горчицу тоже не клали - это наверно на любителя) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Добрый вечер ! Не знаю здесь ли я отписался. Но уже неделю не ем хлеб, а делаю себе бутерброды.А они заключаются в том что беру "лаваш", а в него напичкиваю всё, получается чуть ли не Шаурма. Но называю их бутербродом, и по неделям, так же и четверг, рыбный бутерброд.Хорошо и удобно, он не распадается.С уважением , и всем приятного АППЕТИТА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Французский батон нарезать,в тостер, остынет, натереть дольки чесночком, смазать майонезом, сверху шпроты и пластик свежего огурчика. И все...Можно вместо шпрот мясо , да что угодно ...Люблю типа драники (цепелины что ли называются, не помню я , т.к. не сам же делаю) , короче типа в середине драника мясо вкусненькое и если с крепким чайком чуть сладеньким, так и водочки не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sanykk Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Всем привет!Пока жил на Камчатке очень любил на утро кушать бутербродики типа-кусок черного хлеба с маслом и поверх красную икорку.Сейчас очень скучаю по ним!Еще очень вкусный бутер на утро-кусок черного хлеба,сливочное масло,яичный желток пока теплый раздавливаешь поверх масла и приятного аппетита!Просто и вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 красную икорку.Сейчас очень скучаю по ним!Добрый вечер уважаемые !Александр дорогой ! Вот пожалуйста хоть в вертухае для тебя, а чай сейчас не дефицит.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения