Officer Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А у нас недавно завелась вот такая меховая нанофабрикаПоздравляю с таким прекрасным приобретением!Для души прекрасный дружочек, тоже хотела такого, только вот пока жизнь не позволяет, буду дальше мечтать Если не ошибаюсь это джунгарик, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Он самый. Тока действительно "напрягает" что он постоянно спит! Вот сижу, думаю - мож чего не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вот сижу, думаю - мож чего не так!Добрый день!Сергей а может наоборот всё так!? Хорошая еда, комфортные условия, располагают к спокойной жизни и ко сну , хомяки они такие. А может это всё из-за жары. А когда из клетки достаете или на руки берете он тоже спит? А кушает он как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Да похоже на адаптационный период, а вообще они, оказывается, ночные гуляки!!! Мой вот тоже днём дрыхнет на пропалую, зато ночью стал отрываться на все 100, и бегает и лопает. Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А вот и второй житель хомячного царства!Играет в кошки мышки : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ха..)) на предпросмотре картинки даже и не сразу нашла грызлика.. Стиляга - под цвет своей шубки подобрал игрушку..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Гы гы гы, у моих масюнов сегодня первая зачётная семейная разборка была, с полным выносом мебели, битьём посуды и всякое такое... , из всех своих домиков повыкидывали все опилки, бумажки, траву, короче всё!!!Но потом всё нормализовалось !!! Ща дружно затаскивают всё обратно !Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) О го го, сегодня утром, ну или вчера ночью, был совершён побег из "семейного гнезда" одним из масюнчиков !!!! Выяснилось это (вообще то с утра они дрыхнут в своём домике или на "даче" вдвоём, и вылазят к обеду подкрепиться) когда я пил чай, а на меня из под тумбочки кухонной уставилась пара маленьких, но очень борзых глаз!!! Естественно, хышный зверюга был пойман и препровождён к месту своего постоянного обитания!!! Остался один вопрос, как хомячёк смог оказаться на кухне (это ж надо со стола "свалиться" и через всю квартиру пройти, хотя по пути столько всего интересного ) при закрытой клетке??? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 как хомячёк смог оказаться на кухне (это ж надо со стола "свалиться" и через всю квартиру пройтизапросто..)) када мои маленькие грызуны показывали на што они способны - моему удивлению не было предела..)) А прыгают с высоты они легко.. у нас клетка с грызунами стояла на большом аквариуме, который стоял на не низкой тумбе.. затруднений и сомнений у них это не вызывало с мальства.. А как они за моей рукой гонялись по кровати пытаясь отобрать у меня шоколадку..)) до сих пор не забуду..)))Ногти мои любили погрызть, цепочку мою постоянно грызли... еххххх... как я по ним скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 еххххх... как я по ним скучаю... Ничего, они сейчас тама, в своём "грызунчатом" раю бегают, медовые семечки с орешками лопают !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Ну вот и свершилось таинство природы ! Появились хомки малышняги !!!! Обнаружились совершенно случайно!!! Решил убрать не только в клетке, но и в домике ихнем. Уже занёс домик над ведёрком, снял крышку, а там.... копашаться !Ну, я срочно домик переставил в их хомозагончик и теперь жду, када повыползают маляврики! Самое интересное, даже не знаю сколько им дней, но уже пищаааать (при сравнении с картинками, вроде дней шесть, и када успела ), так как пузика соответствующего данному антиресному положению, совершенно не было видно!!!!PSЗагончик ихний под теликом стоит, вот и наслушались про демографическую ситуёвину ! Ну и давай исправлять её .... по свойски, по хомяковски Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну вот и свершилось таинство природы ! Появились хомки малышняги С пополнением вас! А фотографии когда можно будет увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Сергей, какое замечательно событие..!! Поздравляю тебя!!Они там наверно совсем маленькие, эти комочки новорожденные..) А када шерсткой покроются - то вообще, не налюбоваться ими будет!!!Честно говоря, ни разу вживую не видела новорожденных грызунов... интересно за ними (семейством) понаблюдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Пасибки, я им передал поздравки !!!!Сфоткать попробую, главное не потревожить мамашу! Она такая нервная, чуть что так визжать начинает !!!! Пасибки !!! Они совсем крохотули, по сантиметру, полтора ! Но уже не розовенькие, а потемнели (похоже обрастают ) Вот жду, када выползать начнут, тогда и понаблюдаем Изменено 10 декабря, 2010 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Она такая нервная, чуть что так визжать начинаетПереживает.. Серёж, а сколько маленьких козявочек то родилось?? Или пока никак не сосчитать??..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Переживает.. Серёж, а сколько маленьких козявочек то родилось?? Или пока никак не сосчитать??..)Похоже. что пять малышонков ! Но там полно бумаги, соломы, не разобрать точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А вы без вспышки попробуйте, чтобы не тревожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А вы ......... чтобы не тревожитьНу, вполне можно и на ты (а то я себя неуютно чего то чувствую ).А вот про не тревожить, как не стараюсь, а тут же натыкаюсь на внимательный взгляд мамочки ихней , что то вроде - ну давай, давай, попробуй чего нить сделать Хотя сфоткать самому хочется, уж очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну, вполне можно и на ты (а то я себя неуютно чего то чувствую ).А вот про не тревожить, как не стараюсь, а тут же натыкаюсь на внимательный взгляд мамочки ихней , что то вроде - ну давай, давай, попробуй чего нить сделать Хотя сфоткать самому хочется, уж очень интересно.договорились - ТЫ )) просто привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну вот, хоть и нет под рукой фотика, пришлось выкручиваться телефоном :Для начала римейк известной сказки про Машеньку и медведя, в гл. ролях макет ёжика и Масюндрыч :ну и как положено мамаше (Масюндрычу) , сидит на наблюдательном посту:на второй фотке два самых шустрых малышонка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ой какие маленькие..)))) хорошенькие.. наверно как тараканчики бегают везде и всюду, да??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 бегают везде и всюду, да??..)))Не, только в пределах коробки/хомополигончика ! Да и то под присмотром мамаши, шаг вправо, влево - сразу хватает за шиворот и в домик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Не, только в пределах коробки Да и то под присмотром мамаши,Ага, а тот потом вырастут такими и не дай Бог начнут говорить, а так издевательство над природой получается.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Гммм, они у меня к икре равнодушные , в прочем как и я (хотя, минтаевскую могу, с маслом). Эти шкодники мяско предпочитают (мясное детское пюре только в путь уминают, со всеми своими хвостами, ушами, лапами в миску залазают и в перёд, только чавканье стоит )! Вот, со дня на день начну тренировать их для охоты на хвостато-полосатых тигров карликовых ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Сергей поздравляю Вас с таким радостным событием!Такие манюсенькие, и уже полосатенькие ))), а мамочка видно очень ответственная, следит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения