Innuendo Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) " Товарищи пограничники!Флудить не надо!"Исправляюсь насяльника! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Innuendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Товарищи пограничники!Флудить не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruskiy Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Виноградовцы с праздником!!!С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera333 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю всех пограничников с праздником !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бразговка Александр Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Рустем, в 90-92 служил я Бразговка Александр (змей), село Виноградовка ПЗ№5 Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Saha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бразговка Александр Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Нет , с ними не общался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mralp Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет! Это Серега Журавлев. Я жил на заставе "Виноградовка" с 1984 по 1989 годы. У меня батя старшиной был. Потом на "Забайкальскую" его перевели.Привет, Сергей! А твой батя старшиной на Виноградовке с какого года начал служить. Я, Петров Александр, был комтехом на Виноградовке с осени 1982 по весну 1984.А вот наш старшина к моменту моего дембеля весной 1984, на фото в центре (фамилию,увы, забыл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei 75 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я служил на заставе 93-94 г.г..Ищу своих сослуживцев.Миша, привет. Это Леша Арешин.Кто из наших здесь?Как здесь общаться?Где можно свою страничку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) И кто ты??? У меня есть такая же фотка!Тьфу блин! А я то понять не могу, кто тут появился.Методом тыка давай, привыкай.Наших пока нет тут. Ленятся.Свою тут сделать нельзя. Просто заполни свой профиль, что б было понятно кто ты. Ну а по остальному привыкнешь. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Innuendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpal Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я служил на заставе 93-94 г.г..Ищу своих сослуживцев.Миша, привет. Это Леша Арешин.Кто из наших здесь?Как здесь общаться?Где можно свою страничку?Здорова Парни. Леша ты с Ломова? На фотке усатый? Я Алексей Шпырёв из Мокшана Был на вашей заставе один раз проездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpal Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Да, еще если не путаю на фото Давыдов из Пензы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpal Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Здорова Парни. Леша ты с Ломова? На фотке усатый? Я Алексей Шпырёв из Мокшана Был на вашей заставе один раз проездом.Извиняюсь парни. Посмотрел в своих записях спутал с Алексеем Столяровым из Н-Ломова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpal Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 На фото Столяров Алекей и Лавренов Дмитрий из Пензы на вашей заставе май 1995г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Лёха привет!Со Столяровым, Давыдовым и Гусейвым из Пензы я служил. И Лёха тоже. Общаемся до сих пор.И когда ты был на нашей заставе? Должны были перескаться с тобой по идее. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Innuendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera333 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) ВСЕХ ПОГРАНЦОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем valera333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.