Перейти к содержанию

С днём рождения!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня аж восемь человек празднуют свои дни рожденья. Это sedoi08, assasin, gvidon777, Л. Андрей, Вини, OKey, wawan и Нифолимыч .

Хочу пожелать всем самого наилучшего.

Особенно хочу поздравить Петю (sedoi08) и пожелать ему отменного здоровья, такой же жизнерадостности на долгие годы и самого наилучшего его супруге и сыну. Счастья вам ребята и удачи!

*clap**clap**clap*:fr:*russian*

:congrat:

Награды

Особенно хочу поздравить Петю (sedoi08)

Очень часто вижу его в кадрах. Прими и мои персональные поздравки, Петя. И вообще, рождённые в этот день, ребята, дай вам Бог добра и любви...

Всем, родившимся в этот день, здоровья, исполнения планов, мира и благополучия в семьях!!!

*pogran*

Поздравляю с Днем Рождения!!!Здоровья, счастья, удачи и всего-всего-всего!!!:)Петру -персональные поздравления!!!:)

Ребятааа и я вас всех поздравляю!!!! *clap* *clap*Счастья вам человеческого и исполнения всех ваших желаний!!!!! ))))

Огромное спасибо за поздравления!!!! :drinks: Весьма польщен вашим вниманием к моей, хочется надеяться, скромной персоне (краснея от удовольствия *blush2*), еще раз спасибо! Игорь, тебе от семейства тоже :Laie: .

Изменено пользователем sedoi08

• 2 недели спустя...

С днем рождения!!!!!Будьте здоровы , счастливы и благополучия вам и вашим семьям!! *clap*:fr: Сорри за опоздание. :blink:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...