Строитель Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Сегодня аж восемь человек празднуют свои дни рожденья. Это sedoi08, assasin, gvidon777, Л. Андрей, Вини, OKey, wawan и Нифолимыч . Хочу пожелать всем самого наилучшего. Особенно хочу поздравить Петю (sedoi08) и пожелать ему отменного здоровья, такой же жизнерадостности на долгие годы и самого наилучшего его супруге и сыну. Счастья вам ребята и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Особенно хочу поздравить Петю (sedoi08)Очень часто вижу его в кадрах. Прими и мои персональные поздравки, Петя. И вообще, рождённые в этот день, ребята, дай вам Бог добра и любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Всем, родившимся в этот день, здоровья, исполнения планов, мира и благополучия в семьях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Поздравляю с Днем Рождения!!!Здоровья, счастья, удачи и всего-всего-всего!!!Петру -персональные поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Ребятааа и я вас всех поздравляю!!!! *clap*Счастья вам человеческого и исполнения всех ваших желаний!!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Огромное спасибо за поздравления!!!! Весьма польщен вашим вниманием к моей, хочется надеяться, скромной персоне (краснея от удовольствия ), еще раз спасибо! Игорь, тебе от семейства тоже . Изменено 8 июня, 2008 пользователем sedoi08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 С днем рождения!!!!!Будьте здоровы , счастливы и благополучия вам и вашим семьям!! Сорри за опоздание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения