ПАК Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 я вот что-то не пойму - Вы что все собираетесь Новый Год по шхерам отмечать До новогодней ночи уйма времени , а все стараются заранее поздравить. Или есть сомнения каки-то. Кстати Влад у тебя в личке завал - сообщения не принимает. Бери лопату - наверное много девочек с "Залива" пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а все стараются заранее поздравить. Или есть сомнения каки-то. да потому что с приходом Нового будет не до нета.Хотя..... после первого бокала можно и в скайпе отметиться!!!!Как предложение?! Сыграть большой сбор после боя Курантов (время уточним)!!!И так в скайпе: Дз 5-8-34 (vovka_heres)Мореман ПАКВладукАрхимед,может к новому году успеет!Кто еще хочет присоеденится для большого сбора в скайпе?!Ждем контактов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Кто еще хочет присоеденится для большого сбора в скайпе?!Ждем контактов!!! а девченки придут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а девченки придут??? Мало тебе Дуси? Всех Дзержинцев, с наступающим Новым Годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 а девченки придут??? я серьезно !!! а ему смех... чки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Соседи с наступающим 2009 годом!!!Желаем в наступающем годуЗабот не знать, деньжат не мерить,Любить, надеяться и верить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 я вот что-то не пойму - Вы что все собираетесь Новый Год по шхерам отмечать До новогодней ночи уйма времени , а все стараются заранее поздравить. Или есть сомнения каки-то. По шхерам али еще где то каждому решать по-своему.Связь дело "тонкое",а страна большая+заграница. Как предложение?! Сыграть большой сбор после боя Курантов (время уточним)!!!И так в скайпе: Кто еще хочет присоеденится для большого сбора в скайпе?!Во-первых я согласен,но что такое скайп??? ,а во-вторых со временем точно надо разобраться.Я на два часа раньше встречу Новый год,чем в Москве,а тем более в Кишинеу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 я вот что-то не пойму - Вы что все собираетесь Новый Год по шхерам отмечать До новогодней ночи уйма времени , а все стараются заранее поздравить. Или есть сомнения каки-то. Все хорошо, только я с 31декабря на 1 января работаю, поучаствовать не придется, но на этом жизнь не кончается, веселых праздников еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Во-первых я согласен,но что такое скайп??? Скайп это такая програмулька где можно поговорить и на друг друга взглянуть!!! В нете можно качать за раз! Надо приобрести веб камеру и гарнитуру!!! И можно поздравлять!!! Всех с наступающим!!! Здоровья ,счастья и всех благ!!!Семь футов под килем!!!С уважением Вовка-Херес!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Скайп это такая програмулька где можно поговорить и на друг друга взглянуть!!!Постораюсь найти програмулину.С камерой маненько посложней,надо в город ехать.Может можно мой фотик подключить,он у меня и снимать могет,но навряд ли у веб камеры разрежение наверно маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Можно и без камеры,поговорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Соседей, товарищей, братишек и просто друзей поздравляю с наступающим Новым Годом! Всем благополучия, удачи ну и быть счастливыми и здоровыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Скоро Новый Год! _/\_>._</`.`.'.' o.\(.() ( ( @ ) )'.-'..*_.-'-;'.0.Q () `-./.@ o * . )`-...-""- '-~'`_.'` Q.* 0@`-.'. o * '-./.@ ___.~-' ()`\ .( () * Q'.__Q *.''-.-' `--._ ( @ ) ``-._.-' ( @ ) -'~'- ( @ ) `-.'.. * -' o 0 `)/ 0.-~-._ 0 * _.~-.*.''._ () '-.____.-'Q '-.;--'.Q * * o ( @ ).'-.-'.* '.___ ~ - 0 () Q './.@ o * _.''~.._____.--'`-.'-..._Q 0 () ( @ ) * @`;_**':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=.´¸. ´¸ ´¸. ´¸. ´¸ ´¸. ´ ¸. ´¸ ´¸. ´¸.Поэтому у вас должна быть Ёлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 С наступающим новым годом Всех Вас уважаемые Дзержинцы !!!Крепкого здоровья,счастья и любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) С наступающим 2009 годом!!!!Здоровья, счастья и всех благ!!!Всех обнимаю!!! скайп включен (vovka-heres)!!!! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Всех моряков пограничников, и, всех служившиих в МЧПВ КГБ СССР с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым! Счастья, здоровья и благополучия во всём всем вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Дзержинский жжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Дзержинский жжет.Серега спасибо порадовал!!!!!Молодцы Дзержинцы!!!!!Вот бы в наше время так !!!!Не хочешь останавливаться на получи!!!!это видео не только нарушителям границ надо показывать, но и всем врагам России!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 (изменено) Поздравляю ВСЕХ с наступившим Новым Годом !!!!! Желаю ВСЕМ добра удачи дружбы здоровья любви и збытия мечт как говоритсяПоездка была неудачной Костю не нашел Мартынов тоже не проживает по адресу там сейчас офис а до Боровских не доехал Изменено 5 января, 2009 пользователем Дз Р-9-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Дзержинский жжет.Хочу поздравить всех с наступающим Рождеством Христовым!!!А насчет ролика,хоть это и не по христиански-убивать,но я думаю,что пора на место ставить.Я лично ассоциирую это с рождеством,тоесть с возраждением наших вооруженных сил.Будут нарушать-будут получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Поездка была неудачной Костю не нашел Мартынов тоже не проживает по адресу там сейчас офис а до Боровских не доехалВовка привет! С приездом и Новым годом ! Думаю Боровских поможет нам Шура отыскать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Думаю Боровских поможет нам Шура отыскать! Привет всем!!! снаступающим Рождеством Христовым!! Вовка а Шура там рядом живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Дзержинский жжет.А что это за рабочий катер такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Дзержинский жжет.Это наш Джоржик так сделал их?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А что это за рабочий катер такой?Вопрос уже не ко мне.Это наш Джоржик так сделал ихПо моей информе - ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения