Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я вот что-то не пойму - Вы что все собираетесь Новый Год по шхерам отмечать :wub: До новогодней ночи уйма времени , а все стараются заранее поздравить. Или есть сомнения каки-то. *tease* Кстати Влад у тебя в личке завал - сообщения не принимает. Бери лопату - наверное много девочек с "Залива" пишут :yaaa:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а все стараются заранее поздравить. Или есть сомнения каки-то. *tease*
да потому что с приходом Нового будет не до нета.Хотя..... после первого бокала можно и в скайпе отметиться!!!!Как предложение?! Сыграть большой сбор после боя Курантов (время уточним)!!!И так в скайпе: Дз 5-8-34 (vovka_heres)Мореман ПАКВладукАрхимед,может к новому году успеет!Кто еще хочет присоеденится для большого сбора в скайпе?!Ждем контактов!!!

Кто еще хочет присоеденится для большого сбора в скайпе?!Ждем контактов!!!
а девченки придут??? :fr:

а девченки придут??? :fr:
я серьезно !!! а ему смех... чки *tease*

Соседи с наступающим 2009 годом!!!Желаем в наступающем годуЗабот не знать, деньжат не мерить,Любить, надеяться и верить! *clap**russian*:yaaa:

я вот что-то не пойму - Вы что все собираетесь Новый Год по шхерам отмечать :wub: До новогодней ночи уйма времени , а все стараются заранее поздравить. Или есть сомнения каки-то. *tease*
По шхерам али еще где то каждому решать по-своему.Связь дело "тонкое",а страна большая+заграница. :llol:*clap*:llol:
Как предложение?! Сыграть большой сбор после боя Курантов (время уточним)!!!И так в скайпе: Кто еще хочет присоеденится для большого сбора в скайпе?!
Во-первых я согласен,но что такое скайп??? :blink: ,а во-вторых со временем точно надо разобраться.Я на два часа раньше встречу Новый год,чем в Москве,а тем более в Кишинеу.

я вот что-то не пойму - Вы что все собираетесь Новый Год по шхерам отмечать :wub: До новогодней ночи уйма времени , а все стараются заранее поздравить. Или есть сомнения каки-то. *tease*
Все хорошо, только я с 31декабря на 1 января работаю, поучаствовать не придется, но на этом жизнь не кончается, веселых праздников еще раз.

Во-первых я согласен,но что такое скайп??? :blink:
Скайп это такая програмулька где можно поговорить и на друг друга взглянуть!!! :fr: В нете можно качать за раз! Надо приобрести веб камеру и гарнитуру!!! И можно поздравлять!!! *clap**clap**clap* Всех с наступающим!!! :fr: Здоровья ,счастья и всех благ!!!Семь футов под килем!!!С уважением Вовка-Херес!!!!

Скайп это такая програмулька где можно поговорить и на друг друга взглянуть!!!
Постораюсь найти програмулину.С камерой маненько посложней,надо в город ехать.Может можно мой фотик подключить,он у меня и снимать могет,но навряд ли у веб камеры разрежение наверно маленькое.

Можно и без камеры,поговорить!!!  :fr:

Соседей, товарищей, братишек и просто друзей поздравляю с наступающим Новым Годом! Всем благополучия, удачи ну и быть счастливыми и здоровыми!!! :fr:

Скоро Новый Год! _/\_>._</`.`.'.' o.\(.()  ( ( @ ) )'.-'..*_.-'-;'.0.Q () `-./.@ o * . )`-...-""- '-~'`_.'` Q.* 0@`-.'.  o   * '-./.@  ___.~-' ()`\  .( () * Q'.__Q *.''-.-' `--._ ( @ )   ``-._.-' ( @ )   -'~'- ( @ ) `-.'.. *  -'  o   0 `)/ 0.-~-._  0 *  _.~-.*.''._  () '-.____.-'Q  '-.;--'.Q *   *   o   ( @ ).'-.-'.* '.___ ~ -    0  ()  Q './.@ o  *      _.''~.._____.--'`-.'-..._Q   0   () ( @ )   *  @`;_**':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=.´¸. ´¸ ´¸.   ´¸. ´¸ ´¸. ´  ¸. ´¸ ´¸. ´¸.Поэтому у вас должна быть Ёлка

С наступающим новым годом Всех Вас уважаемые Дзержинцы *hunter* !!!Крепкого здоровья,счастья и любви. :yaaa:

Награды

С наступающим 2009 годом!!!!Здоровья, счастья и всех благ!!!Всех обнимаю!!! :fr::fr::fr: скайп включен (vovka-heres)!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всех моряков пограничников, и, всех служившиих в МЧПВ КГБ СССР с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым! Счастья, здоровья и благополучия во всём всем вам!!!

Серега спасибо порадовал!!!!!Молодцы Дзержинцы!!!!!Вот бы в наше время так !!!!Не хочешь останавливаться на получи!!!!это видео не только нарушителям границ надо показывать, но и всем врагам России!!!! *good*

Поздравляю ВСЕХ с наступившим Новым Годом !!!!! :ban: Желаю ВСЕМ добра удачи дружбы здоровья любви и збытия мечт как говоритсяПоездка была неудачной Костю не нашел Мартынов тоже не проживает по адресу там сейчас офис а до Боровских не доехал

Изменено пользователем Дз Р-9-21

Хочу поздравить всех с наступающим Рождеством Христовым!!!А насчет ролика,хоть это и не по христиански-убивать,но я думаю,что пора на место ставить.Я лично ассоциирую это с рождеством,тоесть с возраждением наших вооруженных сил.Будут нарушать-будут получать.

Поездка была неудачной Костю не нашел Мартынов тоже не проживает по адресу там сейчас офис а до Боровских не доехал
Вовка привет! :fr: С приездом и Новым годом ! Думаю Боровских поможет нам Шура отыскать! *derisive*

Думаю Боровских поможет нам Шура отыскать! *derisive*
Привет всем!!! снаступающим Рождеством Христовым!! Вовка а Шура там рядом живет? :blink:

А что это за рабочий катер такой?

А что это за рабочий катер такой?
Вопрос уже не ко мне.
Это наш Джоржик так сделал их
По моей информе - ДА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...