Дз Владимир Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Братки!!!!Привет всем вливаюсь не спеша зарегистрировался у вовки выходить пока буду редко пока не освоюсьС прибытием на родной борт!!! Осваивайся быстрее,Балаклава нас ждет!!!! Вовка а что то не заслуженно забыт наш Рагоньян знаешь что нибудь о нем? Вовка разве можно забыть первого командира!!! В нашем архиве есть фотографии с комментариями !!!! ---------------------И так маленькая перекличка л/с первого экипажа!БЧ-1 Станилевский СергейРТС Цвыгун Владимир Соколов МихаилБЧ-5 Попов АлександрГвоздев ВладиславКушнир Сергей Атрахименок АлександрПереплечинский ВладимирБудем ждать дальнейшего пополнения!!!! Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станик Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да!! Еще бы по артиллеристу торпедисту связисту боцмана и можно в поход по бескрайним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да!! Еще бы по артиллеристу торпедисту связисту боцмана и можно в поход по бескрайним Привет, соседи! Если чаво, к нам обращайтесь. Ваш корабль, наш экипаж..... Да и вам, что естественно, место найдётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да!! Еще бы по артиллеристу торпедисту связисту боцмана и можно в поход по бескрайним Боцмана можно поискать - Казанцев Константин! Что по этому поводу скажет нам ПАК?! Данные скинл в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Что по этому поводу скажет нам ПАК?! Данные скинл в личку. ты точно ко мне скинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет, соседи! Если чаво, к нам обращайтесь. Ваш корабль, наш экипаж..... Да и вам, что естественно, место найдётся.... Серега, спасибо за приют, ты добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Серега, спасибо за приют, ты добрый. А то.. Как вы к мне, так и к Вам с душевной теплотой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYS Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Ребята кто редко заходит на Однокласники на странице группы "Я СЛУЖИЛ В МЧПВ" в разделе фотоальбомы имеется фотоальбом под названием "Книга памяти " куда заносятся фотграфии и под фото в коментариях вся информация которой мы распологаем о тех ребятах которые служили с нами и на данный момент по какой либо причине ушли от нас в мир иной. Прошу при наличии фото и информации о ребятах прощу розместить в книге . Найти можна по ссылке-http://wg4.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupPhotosAlbum&st.albumId=44220185641162&st.groupId=42945240301770&tkn=4692 - на данный момент там уже значатся 3 наших бывших сослуживцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ты точно ко мне скинул? Точнее не бывает!!! Еще подкину тебе Леву Данеляна -тоже из боцманской команды!!! Помнишь такого? Родом из Сочи. Адрес постараюсь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Точнее не бывает!!! Еще подкину тебе Леву Данеляна -тоже из боцманской команды!!! Помнишь такого? Родом из Сочи. Адрес постараюсь найти.Вовка!! Ты у нас как живая энциклопедия . подскажи ка мне несведущему:я еду в ком по маршруту Новосибирск-Томск-Барнаул,кого навестить?Отъезжаю 20 дек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Саша я вижу тебя! Что у тебя есть про Олега боровских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 :я еду в ком по маршруту Новосибирск-Томск-Барнаул,кого навестить?Отъезжаю 20 дек В Барнауле - Костя Казанцев, адрес сейчас кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 В Барнауле - Костя Казанцев, адрес сейчас кину в личку. поисковая станция включена на высокое еще цели есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Володя привет! Про Олега ни чего не знаю.Есть адреса многих моих годков,но знаю еденицы про кого и то очень даже чуть чуть.А чего так поздно ответил так только по тому, что всё по открываю и лазею везде. Не знаю помнишь ты меня лично или нет,но я тебя помню хорошо.А в плане пользования компом я тоже начинающий.Так что не обессудь. В Барнауле - Костя Казанцев, адрес сейчас кину в личку. Вот Саня ПАК,так всё помнит и всё про всех знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот Саня ПАК,так всё помнит и всё про всех знает. не я тоже уже старый Казанцева адрес мне Херес скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 не я тоже уже старый Казанцева адрес мне Херес скинул Ты старым, не прикидывайся .А,что значит:не я тоже старый.Кого ты видишь здесь седым или лысым и с бородой белого цвета.Все вроде как добры молодцы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Все вроде как добры молодцы . но про старческий склероз уже звучало не раз Кстати кто круче - склероз или маразм ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Это я думаю,тоже самое, что: с кем легче жить со склиротиком или маразматиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Это я думаю,тоже самое, что: с кем легче жить со склиротиком или маразматиком? не.... СКЛЕРОЗ круче - при нем забываешь про маразм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вовка!! Ты у нас как живая энциклопедия . подскажи ка мне несведущему:я еду в ком по маршруту Новосибирск-Томск-Барнаул,кого навестить?Отъезжаю 20 дек В Барнауле по моему проживает Боровских и в Томске из наших кто-то есть! Завтра на работе гляну в свой корабельный блокнотик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 В Томске Игорь Мартынов (РТС),а под Барнаулом Борис Мальцев.Оба моего года.Но ничего о них не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Р-9-21 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 В Барнауле по моему проживает Боровских и в Томске из наших кто-то есть!Боровских проживает в Новоалтайске в ТОмске Кантеев еще есть наши всех навещу кого смогу по прибытиюотчитаюсьВ Томске Игорь Мартынов (РТС),а под Барнаулом Борис Мальцев.Оба моего года.Но ничего о них не знаю.Игорь Мартынов мой приемник тебя я тоже хорошо помню а спрашивал про группу играли они после нас или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Если мне память не изменяет,то после вашего схода с борта музыку мы слышали только по радио и телевидению .А я из своей молодёжи почти никого не помню.Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Р-9-21 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Если мне память не изменяет,то после вашего схода с борта музыку мы слышали только по радио и телевидению .А я из своей молодёжи почти никого не помню.Очень жаль. да.... жаль загубили такое дело Вова мне такую классную педаль сделал у Блэкмора такой не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А БЛЭКМОР это новый велотренажёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения