Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вообще то, знаешь стереотипы, Тюмень - газ - нефть, все миллионэры, нефтедоллары, и т.д..Короче рай.
Сидим на нефти с газом,а бензин и газ дороже.Я пару раз ездил в Анапу на машине и видел где какие цены.Может в другую сторону там еще дороже,если во Владик ехать.Ломайте стереотипы и не слушайте ,что говорят.А вообще мы помоему не туда рулим.В нашем славном экипаже по-моему не хватает рулей(БЧ-1 отсутствует) как бы не наказали за разговор не по теме.Кстати нашел на однокласниках одного руля,он моложе меня на год был.так он писал,что зарегился на форуме и был тут у нас ,но я чот пропустил его наверно.Майоров Андрей его зовут,мож кто помнит.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я примерно об этом и знал. Но лучше, так сказать, когда из первых рук. Слышал где-то 2 доллара в месяц и те же 10 000 скорость и не ограниченное потребление.Нам бы и связь ещё мобильную, как в Штатах, 1,5 цента за минуту разговора из Нью-Йорка в Санкт-Петербург. Вот тогда действительно было бы в кайф.... :blink:
Серега, а сколько стоит минута разговора из Питера в Нью-Йорк?

К стаи кто помнит: была ли у вас штанга? при мне была над яйцом... там 3-4 спортивных снаряда было, я домой пришёл больше 48 размера, щас тока 46-й...
штанга была в ПОУКБ,там был организован спорт зал.... а еще помню биллиард был! Мы его в ангаре расскладывали когда у пирса стояли.Играть правда было трудновато! Через пару шесть ударов все шары скатывались к одному борту - крен!!!!
Ййииееехооо Вова я с вами.Как долго шел дольше чем наш переход ты не представляеш как мне зае.......
ну наконец добрался Вовка на родной борт!!!!!! Рад притветствовать тебя! Зайди обязательно почитай архив там есть первая часть КПСКР "Дзержинский"

Серега, а сколько стоит минута разговора из Питера в Нью-Йорк?
Миша, привет! Спрашивал-отвечаю. С моего тарифа МТС (тариф супер первый называется), если я звоню в Нью-Йорк, то минута разговора мне встанет в 71 рубль. На данный курс, это примерно 2,52 доллара США. Ну а если ты звонишь к нам в Питер, то 1,5 цента, это конечно утрированно, а так, то Саня говорил, что вроде как 2,5 цента тебе звонок обходится. Разница в 100 раз. Вроде всё верно написал. :fr:

Да, немного есть разница. С домашнего я звоню в Питер - 2.0 цента, с мобильного - 1.9 цента, за минуту. Но в Беларусь я звоню - немного дороже - 21.0 цент в мин. Питер - есть Питер!!!

Да, немного есть разница. С домашнего я звоню в Питер - 2.0 цента, с мобильного - 1.9 цента, за минуту. Но в Беларусь я звоню - немного дороже - 21.0 цент в мин. Питер - есть Питер!!!
Значит где-то в Нью-Йорке, в руководстве телефонных операторов, связью которых ты ползуешься, есть выходцы из Питера *tease* Да и вообще, как бы не долбить "грёбанную Америку (США)",но несомненно, что там есть свои плюсы по жизни :blink:

Вчерась полазил в поисковике одокласников по тем фамилиям которые помню.Нашёл там еще оного сослуживца,а самое главное нашёл своего командира БЧ-2 Чиркина Сергея.Написан город Балтийск,кап.1 ранга.больше ничего выяснить неудалось(заполнено не все).Я ему письмо написал и про наш борт маненько.Буду теперь ждать ответ или может сюда зайдет?

Брат мы вместе с Вовой Хересом еще и учавствовали в самодеятельности.Группа СПРИНТ слышал?
Вот состав группы - Мащенок Илья, Боровских Олег, Цвигун Владимир,Виктор Митяшин,Сорока Игорь,Олег Волков,Валера (фамилию забыл),Переплечинский Владимир. Вовка ты Ильюхе знонил?! Кстати в Магнитогорске проживает Серега Станилевский! Его телефон скину тебе в личку.

Вот состав группы ,Сорока Игорь, Кстати в Магнитогорске проживает Серега Станилевский! Его телефон скину тебе в личку.
Вовки - про Сороку напомните (он не с БЧ-1)? И по Станилевскому - надо его к компу приобщать :fr:

Вот состав группы - Мащенок Илья, Боровских Олег, Цвигун Владимир,Виктор Митяшин,Сорока Игорь,Олег Волков,Валера (фамилию забыл),Переплечинский Владимир. Вовка ты Ильюхе знонил?! Кстати в Магнитогорске проживает Серега Станилевский! Его телефон скину тебе в личку.
Здорово Вовка!!! Илюхе не звонил Валера Загривый а Станилевский это который летеха БЧ-5?

а Станилевский это который летеха БЧ-5?
неа - это наш год , БЧ-1 - фото в сообщении №601, по моему на 31 странице. :fr:

Вовки - про Сороку напомните (он не с БЧ-1)?
Правильно, лепший кореш Станилевского. :fr: Проживает Беларусь,г.Лида. Адрес могу скинуть в личку.
Здорово Вовка!!! Илюхе не звонил Валера Загривый а Станилевский это который летеха БЧ-5?
Привет ! Ильюхин телефон у тебя есть? Вовка постарайся наших подтянуть на форум !!! :fr: Я про Кулечева и Фомичева! Они где-то в твоих краях обитают!Вовка, архив "ПСКР Дзержинский" находится тут?И эта темка думаю тебе тоже будет интересна! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Вовка читаю воспоминания как книгу обалдеть!!!! Откуда все помниш? Скинь Илюхин телефон и Станика

Вовка,а как не помнить, если часть своей души на корабле оставил!!!!В теме о переходе обязательно продолжим и свои воспоминания тоже оставляй!!! У меня еще много фотографий с празднования Дня Нептуна! И руссалки и весь экипаж!!!Разве у тебя фоток не осталось?! Понишь как старпом с касетником по караблю бегал и записывал всех, кто ему попадется по пути,а потом в обед крутил записи по громкой!Несколько фрагментов.... Нахожусь на ЦКП !!!! Полумрак... Кто чем занимается не понятно?!!!! А вот и старшина 1ст Цвигун лежит на планшете и спит!!! на что Вовка отвечает не отрывая голову от планшета !!!-Я не сплю я прокладываю курс корабля!!!!А как в бухте швартовались ночью помнишь?!!!Вовка думаю у тебя воспоминаний не меньше!!!!Вспомни Керчь, когда со сварным (твой зема вроде был),пелеменьки поедал!!!! *russian* Потом старпома не заметил!!!!А на утро!!!-Зарядку проводит ст. 2ст Цвигун!!!А худ.самодеятельность!!!! :yaaa: Короче вспоминай!!! Я тоже не все моменты помню!!!! :fr:

Вовка,а как не помнить, если часть своей души на корабле оставил!!!!В теме о переходе обязательно продолжим и свои воспоминания тоже оставляй!!! У меня еще много фотографий с празднования Дня Нептуна! И руссалки и весь экипаж!!!Разве у тебя фоток не осталось?!
Да, русалки были СУПЕР. :wub: Двух знал лично :yaaa: .Классный праздник.Хоть и не по моим годам. *tease* Изменено пользователем архимед

Награды

Да, русалки были СУПЕР. :wub: Двух знал лично :yaaa: .Классный праздник.Хоть и не по моим годам. *tease*
Вот видишь Шура и к тебе память возвращается!!!! *derisive* да точно помню, было пару троек высоких русалок,одна из них Вовка,а другая Шурка!!!! :llol: Фото обязательно будет в теме перехода!!! от тебя и от Вовки тоже жду воспоминаний и фото !!!! :fr: Расскажи лучше какие приколы были после нас !!! Не может быть чтобы старпом не удивлял экипаж!!!! *derisive*

Вовка многое помню многое забыл вчера начитался всего расчувствовался как будто снова на службе побывал сердце чуть не выскочило.Фоток много не знаю как их внести попробую по подсказкам я ведь в компе uzer в квадрате

Фоток много не знаю как их внести попробую по подсказкам я ведь в компе uzer в квадрате
Я сам это слово в квадрате :blink: .Но как у Аллы Борисовны в песне: "если долго мучится,что нибудь получится" :llol: .
Вовка многое помню многое забыл вчера начитался всего расчувствовался как будто снова на службе побывал сердце чуть не выскочило.
Это отпрочитанного!!! А,что произойдёт *tease* если ты встретишся со всеми нами в Балаклаве.Сам в прошлом году не был,но собираться начал с момента регистрации на сайте. Так что буду рад встрече 23 года спустя. :fr:

Награды

Фоток много не знаю как их внести попробую по подсказкам я ведь в компе uzer в квадрате
Владимир, советую почитать это сообщение. Там все написано, как фотографии загружать.

Награды

А,что произойдёт *tease* если ты встретишся со всеми нами в Балаклаве.Сам в прошлом году не был,но собираться начал с момента регистрации на сайте. Так что буду рад встрече 23 года спустя. :fr:
Вовка он дело говорит!!!! Нас с Дз первого экипажа будет 6 едениц , если конечно Владук подскочет!!!! *clap*:fr:

Вовка он дело говорит!!!! Нас с Дз первого экипажа будет 6 едениц , если конечно Владук подскочет!!!! *clap*:fr:
Да, Вовка, помечтать не вредно.

Да, Вовка, помечтать не вредно.
Влад - только не говори, что работа, семья, дети малые..... *derisive* Собрался и приехал :fr:

Влад - только не говори, что работа, семья, дети малые..... *derisive* Собрался и приехал :fr:
Оптимист, еще дожить надо до конца мая.

так вроде не старые ешшо *derisive*

.... да сколько ждать мая!!! Пару праздников всего!!!! Новый год,Рождество,День СА и ВМФ,Пасха, День Победы и уже надо собираться в Балаклаву!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...