Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вопросов нет,одни утверждения,ФЛАГМАН один,на все МЧПВ,что КГБ СССР,что сейчас.
Вопросов нет.Мы то знаем кто первый,а тот кто сомневается пусть тужится.Хоть 125, хоть 1250. :llol:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть маленькая поправочка в вашем соц.соревновании. Важно не количество а содержимое. Ну и желательно качество. А навалять в альбом всего подряд наверное не для кого не является проблемой. Вот только кому это будет интересно?

Вопросов нет.Мы то знаем кто первый,а тот кто сомневается пусть тужится.Хоть 125, хоть 1250. :llol:
Женька. Тужиться никто и не собирается. Это был простой ответ на лозунг. А кто первый, флагман и "Дзержинский" я, как и многие, не только знаем, но и помним, да ит уважаем. А фотки в галерее.... Это просто состязание между экипажами. *tease*
Важно не количество а содержимое. Ну и желательно качество. А навалять в альбом всего подряд наверное не для кого не является проблемой.
А это никто и не отрицал, да и не отрицает. Да тоько это можно относить к более новому, позднему пополнению экипажей. А в наши годы, все фото, в основнолм, делались тайно и являлись нарушением. Иной раз чуть ли не из рукава реглана приходилось делать снимки. А позже у ребят и фотики лучшеи были, да и напряг, с энтим делом, тоже пошёл на убыль....

Женька. Тужиться никто и не собирается. Это был простой ответ на лозунг. А кто первый, флагман и "Дзержинский" я, как и многие, не только знаем, но
Ну,что схлапотал,и оправдыватся не надо,не поможет. *tease* (только не воспринемай все в серьез)

Ну,что схлапотал,и оправдыватся не надо,не поможет. *tease* (только не воспринемай все в серьез)
А Васька (Влад) всё слушает (читает), да ест (комментирует). А ПАКи-ПАКи гульванять на корпоративе. Везёт же некоторым..... :fr:

А Васька (Влад) всё слушает (читает), да ест (комментирует). А ПАКи-ПАКи гульванять на корпоративе. Везёт же некоторым..... :fr:
А какой сегодня праздник?

А какой сегодня праздник?
Дак ПАК на связь выйдет у него и спросим. Он со мной по телефону говорить не мог. Отчиталси, что на корпоративе и всё..... Знаем мы эти корпоративы, ну те, что с большими грудями.... :blink::llol:

Дак ПАК на связь выйдет у него и спросим. Он со мной по телефону говорить не мог. Отчиталси, что на корпоративе и всё..... Знаем мы эти корпоративы, ну те, что с большими грудями.... :blink::llol:
Злые Вы :fr: И ваще за ней муж приехал *clap* И если я отвечаю , то я непокобелим :wub: А праздник был - юбилей одной транспортной службе исполнилось 20 лет - про это ешшо в календарях не пишут :fr:

И ваще за ней муж приехал. И если я отвечаю , то я непокобелим :wub: А праздник был - юбилей одной транспортной службе исполнилось 20 лет
Ну вот и "точки все расставлены". Значит этой, что с большими грудями, исполнилось 20 лет, скоро она появится на календарях. Ну а про синий цвет морской волны и так всё ясно... Неясно куда её муж смотрит... Хотя семьи нынче разные бывают... :blink:

Сергей Sergey 070, тебе Юта мало? Ну я понимаю, что надо иногда и пофлудить, причем на соседнем борту, а не у себя (у вас, кстати, никакого флуда - все по делу), но мера должна быть во всем. Надеюсь, ты все понял?

Награды

Сергей Sergey 070, тебе Юта мало? Ну я понимаю, что надо иногда и пофлудить, причем на соседнем борту, а не у себя (у вас, кстати, никакого флуда - все по делу), но мера должна быть во всем. Надеюсь, ты все понял?
Да. Понял. Но цуть-цуть и иногда ведь не помешает? А я сегодня краем уха, даже не глазом видел, а именно краем ужа, что -то услышал как говорили про ПСКР "Дзержинский" По каналу ЗВЕЗДА. Что это было и о чём речь шла? Никто не слыхал?

ПСКР "Дзержинский" По каналу ЗВЕЗДА.
Я что-то не понял - ты про какой корабль радио слушал *tease* Наш вообще-то КРАСНОЗНАМЕННЫЙ, соответственно КПСКР *beee*

Я что-то не понял - ты про какой корабль радио слушал *tease* Наш вообще-то КРАСНОЗНАМЕННЫЙ, соответственно КПСКР *beee*
Саня, ну ошибся в написании. Извини. Но я про "Джоржик". По TV канал Звезда, в районе часу дня была передача. Я с племянником нянчился, вот и не разобрал......

Все, Серега,теперь мы тебя затюкаем,он у себя там по протоколу все,а к нам ,чтоб мы потом получали по самое нехочу.Ах вот ты какой,друган. *scenic**tease*:drinks:

Изменено пользователем Shultz
Не та цитата

Все,Серега,теперь мы тебя затюкаем,он у себя там по протоколу все,а к нам ,чтоб мы потом получали по самое нехочу.Ах вот ты какой,друган.
Я больше младший брат, хоть и друган. А младшие...., они всегда пакостные. Не заю. В курсе вы или нет, но 11351, в том числе и "Джорж", активно служат на границе. Корабли в базе практически не стоят. Вот и сейчас все вновь разбежались, чтобы до льда успеть в базу на зиму вернуться......

Я больше младший брат,
Ну самый младший у нас все больше на юте и катерах околачивается - коврик у каюты меха караулит. *derisive* А интересно кто сейчас , я имею ввиду зимой Чукотку охраняет? :blink:

А интересно кто сейчас , я имею ввиду зимой Чукотку охраняет? :blink:
Так насколько я понял, "Бабуины" и "Чумички" и сейчас живее всех живых. Суда ледокольного класса долго не только живут, но и ходят. Ну и на фото, что иногда проскакивают, они всё такие же, вроде неказистые, но труженники и гроза мелких браконьеров.....

А интересно кто сейчас , я имею ввиду зимой Чукотку охраняет? :blink:
А чего ее охранять,чукчи с Америки к чукчам с России по льду в гости ходят,чай в месте пьют.Хороше то как.

А чего ее охранять,чукчи с Америки к чукчам с России по льду в гости ходят,чай в месте пьют.Хороше то как.
ТОчно чай пьют. И это при том, что чайника кипела-кипела. Позавчера аж три раза кипела.... :llol:

ТОчно чай пьют. И это при том, что чайника кипела-кипела. Позавчера аж три раза кипела.... :llol:
Сейчас,сейчас доберется до нас Шульц и мало не покажется.Но действительно,какаято осенняя дипресуха,посивность,поговорить не о чем.Как там Вовка,все еще молчит,тяжело это близких хорнить.Молчать,тоже не хочется,потоним без вахты,надо на плаву потдержать.Сейчас Архимед почитает и выдаст тему.

Корабли в базе практически не стоят. Вот и сейчас все вновь разбежались, чтобы до льда успеть в базу на зиму вернуться......
А что,разве наш славный Дзержинский не в состоянии зимой границу охранять? В конце 80-х наш корабль охранял границу круглый год.Буксиром кололи лёд ,мы снимались и уходили.Засомневался бы,если б не случай произошедший на корабле 31 декабря 86года.

Награды

Васька точно читает... :rolleyes:

Как там Вовка,все еще молчит,тяжело это близких хорнить.
Всем привет!!!Вчера Вовку видел в однокласниках,но не пообщались.
Васька точно читает... :rolleyes:
Васятка привет!Мы стобой по меркам СССР земляки,я из Орехово-Зуево :fr: .Ура Дзержинцам :yaaa: .Нас становится всё больше и больше. *hunter*

Награды

А что,разве наш славный Дзержинский не в состоянии зимой границу охранять? В конце 80-х наш корабль охранял границу круглый год.Буксиром кололи лёд ,мы снимались и уходили.Засомневался бы,если б не случай произошедший на корабле 31 декабря 86года.
Это мы тут про Беренгов пролив,который зимой сильно замерзает,и что чукчи с Аляски и наши ходили в гости друг к другу.Там нашиму "ЖЗ" делать нечего,там только "бубуины" ледокольного класса.Напомни про 31 декабря. Изменено пользователем Владук

Так Серёга же пишет,что бы до льда успеть в базу на ЗИМУ вернуться.31 декабря 86 года,это случай в котором погиб наш главный боцман.И получил инвалидность мой годок Вовка боцман.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...