Дз Владимир Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Привет всем.Вчера похоронил отца.Вот и вся причина моего отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Вчера похоронил отца.Володя, прими мои соболезнования... потерять отца - это тяжелая утрата. Но будь с нами, не пропадай. С людьми всё же легче переносяться такие тяжелые моменты. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем МЧПВ84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) Вчера похоронил отца.Вот и вся причина моего отсутствия.Вовка,прими соболезнования,что поделаеш,такая жизнь,я со своими уже 20 лет тому назад растался.Да,что здесь скажеш,конечно тяжело,но ты крепись.Царство ему небесное. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вчера похоронил отца. Земля ему пухом, Володя. Крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Дз 5-8-34 Володя, прими мои соболезнования. Земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Володя, очень сожалею и сочувствую тебе и всем твоим родным. Знаю, как это тяжело пережить - у самого два года назад умер отец. Крепись, брат. Царствие небесное твоему отцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mope Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вчера похоронил отца.сожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вчера похоронил отца.Соболезную.Пусть земля ему будет пухом.Я без родителей давно и знаю что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Вова соболезную. Земля ему пухом и светлая память. Я успел с ним познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Спасибо за поддержку. Обязательно вернусь, как только все дела в порядок приведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Вчера похоронил отца.Вова прими мои соболезнования.Царствие ему небесное и светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Вот сколько уже нахожусь здесь а так многого и неумею делать.Вот на днях загрузил в альбом фотку а подписать несмог.Интересно можно ли после добавления фотку подписать или уже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Вот сколько уже нахожусь здесь а так многого и неумею делать.Вот на днях загрузил в альбом фотку а подписать несмог.Интересно можно ли после добавления фотку подписать или уже нельзя? Ничего страшного, Евгений, в этом нет. И я ничего, как и многие из нас, ничего не умеем делать с этими дурацкими и непонятными компами. Всё приходит постепенно. А изменить название фото всегда можно. Заходишь в галерею, находишь фото, которое ты выложил, жмёшь на фото, далее на зелёном поле слева твоё фото, справа табличка, под ней кнопка , жмёшь на неё, далее жмёшь на "редактировать", далее меняешь название (то есть делаешь само редактирование), ну и и ниже ищешь и жмёшь кнопку "отредактировать" . Всё. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Вчера похоронил отца.Володя соболезную. Сам через это прошел и знаю как тяжело. Земля ему пухом и вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Djoni Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ничего страшного, Евгений, в этом нет. И я ничего, как и многие из нас, ничего не умеем делать с этими дурацкими и непонятными компами. Всё приходит постепенно. А изменить название фото всегда можно. Заходишь в галерею, находишь фото, которое ты выложил, жмёшь на фото, далее на зелёном поле слева твоё фото, справа табличка, под ней кнопка , жмёшь на неё, далее жмёшь на "редактировать", далее меняешь название (то есть делаешь само редактирование), ну и и ниже ищешь и жмёшь кнопку "отредактировать" . Всё. Спасибо большое за науку, тем более,что я собираюсь загрузить N количество фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Спасибо большое за науку, тем более,что я собираюсь загрузить N количество фоток. Женька давай !!! Дз должен быть всегда впереди - даже по количеству фоток в альбоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Вчера похоронил отца.Володя, прими мои соболезнования, тяжело посебе знаю, уж 24 года как погиб, когда я был в Анапе.Пусть земля ему будет пухом! Крепись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Женька давай !!! Дз должен быть всегда впереди - даже по количеству фоток в альбоме Если что, то у нас ещё много в "загашниках". А пока счёт 290 : 363 в пользу "Пограничника". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Если что, то у нас ещё много в "загашниках". А пока счёт 290 : 363 в пользу "Пограничника". Я лично фотки хочу загрузить не для того чтоб у кого-то выиграть,а чтобы было на чо посмотреть. Можа кто еще появится с тех времен когда я служил и себя увидит. Еще у меня есть фотка Дедова,когда он бык командиром Бч-1 в звании старлея.Правда качество плохое,но узнаваема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я лично фотки хочу загрузить не для того чтоб у кого-то выиграть, Женя , а выигрывать ни у кого и не нужно. Просто КПСКР "Дзержинский" всегда должен быть впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Женя , а выигрывать ни у кого и не нужно. Просто КПСКР "Дзержинский" всегда должен быть впереди Дык он и так первый.Краснознаменный.Какое тут еще первенство может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Дык он и так первый.Краснознаменный.Какое тут еще первенство может быть. Женя! Эти все вопросы к ПАКу. Ну мало ему того, что он сам, как и корабль "Дзержинский", является нам старшим братом. Он ещё хочет и везде быть впереди. Неа. Ужо не получится. Готовится серия из 125 фоток. Так что снова здесь будете отставать. А фото деда грузи обязательно. Он этого достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Готовится серия из 125 фоток.Вот только пугать не надо,ФЛАГМАН он и в Африке - ФЛАГМАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Вот только пугать не надо,ФЛАГМАН он и в Африке - ФЛАГМАН.Влад! Яже говорил, что все вопросы к Саше. А-А-А-А-а-а-а-а!!!! Зашевелились....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Влад! Яже говорил, что все вопросы к Саше. А-А-А-А-а-а-а-а!!!! Зашевелились....... Вопросов нет,одни утверждения,ФЛАГМАН один,на все МЧПВ,что КГБ СССР,что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения