Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.Вчера похоронил отца.Вот и вся причина моего отсутствия.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера похоронил отца.
Володя, прими мои соболезнования... потерять отца - это тяжелая утрата. Но будь с нами, не пропадай. С людьми всё же легче переносяться такие тяжелые моменты. Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

Вчера похоронил отца.Вот и вся причина моего отсутствия.
Вовка,прими соболезнования,что поделаеш,такая жизнь,я со своими уже 20 лет тому назад растался.Да,что здесь скажеш,конечно тяжело,но ты крепись.Царство ему небесное. Изменено пользователем Владук

Вчера похоронил отца.
Земля ему пухом, Володя. Крепись.

Володя, очень сожалею и сочувствую тебе и всем твоим родным. Знаю, как это тяжело пережить - у самого два года назад умер отец. Крепись, брат. Царствие небесное твоему отцу.

Награды

Вчера похоронил отца.
сожалею

Вчера похоронил отца.
Соболезную.Пусть земля ему будет пухом.Я без родителей давно и знаю что это такое.

Награды

Вова соболезную. Земля ему пухом и светлая память. Я успел с ним познакомиться.

Спасибо за поддержку. Обязательно вернусь, как только все дела в порядок приведу.

Вчера похоронил отца.
Вова прими мои соболезнования.Царствие ему небесное и светлая память.

Вот сколько уже нахожусь здесь а так многого и неумею делать.Вот на днях загрузил в альбом фотку а подписать несмог.Интересно можно ли после добавления фотку подписать или уже нельзя? :rolleyes:

Вот сколько уже нахожусь здесь а так многого и неумею делать.Вот на днях загрузил в альбом фотку а подписать несмог.Интересно можно ли после добавления фотку подписать или уже нельзя? :rolleyes:
Ничего страшного, Евгений, в этом нет. И я ничего, как и многие из нас, ничего не умеем делать с этими дурацкими и непонятными компами. Всё приходит постепенно. А изменить название фото всегда можно. Заходишь в галерею, находишь фото, которое ты выложил, жмёшь на фото, далее на зелёном поле слева твоё фото, справа табличка, под ней кнопка gallery_img_options.gif, жмёшь на неё, далее жмёшь на "редактировать", далее меняешь название (то есть делаешь само редактирование), ну и и ниже ищешь и жмёшь кнопку "отредактировать" . Всё. *new_russian* Изменено пользователем Vakula

Вчера похоронил отца.
Володя соболезную. Сам через это прошел и знаю как тяжело. Земля ему пухом и вечная память...

Награды

Ничего страшного, Евгений, в этом нет. И я ничего, как и многие из нас, ничего не умеем делать с этими дурацкими и непонятными компами. Всё приходит постепенно. А изменить название фото всегда можно. Заходишь в галерею, находишь фото, которое ты выложил, жмёшь на фото, далее на зелёном поле слева твоё фото, справа табличка, под ней кнопка gallery_img_options.gif, жмёшь на неё, далее жмёшь на "редактировать", далее меняешь название (то есть делаешь само редактирование), ну и и ниже ищешь и жмёшь кнопку "отредактировать" . Всё. *new_russian*
Спасибо большое за науку, тем более,что я собираюсь загрузить N количество фоток. :fr:

Спасибо большое за науку, тем более,что я собираюсь загрузить N количество фоток. :fr:
Женька давай !!! Дз должен быть всегда впереди - даже по количеству фоток в альбоме :fr:

Вчера похоронил отца.
Володя, прими мои соболезнования, тяжело посебе знаю, уж 24 года как погиб, когда я был в Анапе.Пусть земля ему будет пухом! Крепись.

Женька давай !!! Дз должен быть всегда впереди - даже по количеству фоток в альбоме
Если что, то у нас ещё много в "загашниках". А пока счёт 290 : 363 в пользу "Пограничника". *dirol*

Если что, то у нас ещё много в "загашниках". А пока счёт 290 : 363 в пользу "Пограничника". *dirol*
Я лично фотки хочу загрузить не для того чтоб у кого-то выиграть,а чтобы было на чо посмотреть. *derisive* Можа кто еще появится с тех времен когда я служил и себя увидит. :rolleyes: Еще у меня есть фотка Дедова,когда он бык командиром Бч-1 в звании старлея.Правда качество плохое,но узнаваема. :yaaa:

Я лично фотки хочу загрузить не для того чтоб у кого-то выиграть,
Женя , а выигрывать ни у кого и не нужно. *derisive* Просто КПСКР "Дзержинский" всегда должен быть впереди *clap*

Женя , а выигрывать ни у кого и не нужно. *derisive* Просто КПСКР "Дзержинский" всегда должен быть впереди *clap*
Дык он и так первый.Краснознаменный.Какое тут еще первенство может быть. :yaaa::yaaa::yaaa:

Дык он и так первый.Краснознаменный.Какое тут еще первенство может быть. :yaaa::yaaa::yaaa:
Женя! Эти все вопросы к ПАКу. Ну мало ему того, что он сам, как и корабль "Дзержинский", является нам старшим братом. Он ещё хочет и везде быть впереди. Неа. Ужо не получится. Готовится серия из 125 фоток. Так что снова здесь будете отставать. *clap* А фото деда грузи обязательно. Он этого достоин.

Готовится серия из 125 фоток.
Вот только пугать не надо,ФЛАГМАН он и в Африке - ФЛАГМАН.

Вот только пугать не надо,ФЛАГМАН он и в Африке - ФЛАГМАН.
Влад! Яже говорил, что все вопросы к Саше. А-А-А-А-а-а-а-а!!!! Зашевелились....... :fr:

Влад! Яже говорил, что все вопросы к Саше. А-А-А-А-а-а-а-а!!!! Зашевелились....... :fr:
Вопросов нет,одни утверждения,ФЛАГМАН один,на все МЧПВ,что КГБ СССР,что сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...