Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ваш красавец.tn_gallery_6806_166_147799.jpgКто пожелает оригинал с разрешением в разрешении 2800Х2100 (кстати, хорошее фото получится 300Х200 мм) могу выслать.
Отличное фото. Видел макет карабля в музее. Да, в наше время таких не было (Серега Шульц поправит если вру). Завидую "Дзержинцам". Хотелось бы мне на таком хотя бы побывать... а уж служить на таком корабле - почётно. :fr: . А как фото-оригинал-то можно получить? Я бы не отказался. Изменено пользователем МЧПВ84

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как фото-оригинал-то можно получить? Я бы не отказался
Ящик мне в личку отпишите и пришлю. Там кстати ещё видов 15 выгрузил. Одобрят - смотрите.

Ящик мне в личку отпишите и пришлю. Там кстати ещё видов 15 выгрузил. Одобрят - смотрите.
Сергей, в личку у меня не получилось. Мой "ящик" Job63( ( @ ) )mail.ru А смотреть в галерее, прально?

Награды

Привет Дзержинцы!!! *clap* Отчитываюсь перед славным экипажем.В субботу 25 представлял наш экипаж на московской встрече форумчан :yaaa: .
.... Шура молодец!!! *clap* Фото видел !!! Классно получилось!!! А что вы там так дружно пели Саныч,Анди и ты ?!  :fr:
Всем привет! На встречу успел и в Питере представлял наш экипаж *clap* Было немного скромнее чем в столице, но тоже на отлично :fr:
.... Шура, а где фотоотчет о встрече?! *derisive*

.... Шура, а где фотоотчет о встрече?! *derisive*
так там же где и московский - Серега ПСБ выложил (конечно он скромнее столичного). Я прямо с дороги и за стол, воощем лопухнулся и фотик забыл *derisive*

Привет Дзержинцы!!! *clap* Отчитываюсь перед славным экипажем.В субботу 25 представлял наш экипаж на московской встрече форумчан :yaaa:
Видел макет карабля в музее.
Вот Саша (архимед) в музее рядом с макетом КПСКР "Дзержинский"http://i015.radikal.ru/0810/bb/a51441301611t.jpg

Награды

Вот Саша (архимед) в музее рядом с макетом КПСКР "Дзержинский"
Мы с Сашей уже обсудили этот макет. Не "Дзержинский" это. Антенна РЛС не та. Но спас. круг со старого "Дзержинского" настоящий.

Награды

Факт несоответствия подтверждаю.А круг настоящий.Ещё настоящий макет корабля,подаренный командиром корабля музею.Он из оргстекла с дном салатового цвета.Вовка херес должен вспомнить о чем речь.Перед дембелем этим занимался Коля Архипов мой годок.Но нам такие недостались.

Смотрим в гелерее свой корабль. А это фото просто супер. tn_gallery_6806_166_92124.jpg
Сергей привет! А каким максимальным форматом я смогу распечатать такие фотки без искажений,на широком плотере.За фото огромное спасибо!Все фото просто обалдеть! *good*

Награды

Смотрим в гелерее свой корабль.
Серега пасиба за фотки, это все или по ссылке еще есть. Я не могу открыть *derisive*

Саша, он 15 штук новых сегодня загрузил. Зайди в ваш альбом.

Награды

Саша, он 15 штук новых сегодня загрузил. Зайди в ваш альбом.
те я видел, я про другие :fr:

....Ещё настоящий макет корабля,подаренный командиром корабля музею.Он из оргстекла с дном салатового цвета.Вовка херес должен вспомнить о чем речь.Перед дембелем этим занимался Коля Архипов мой годок.Но нам такие недостались.
.... Первым из экипажа ДЗ, эти макеты с дном салатового цвета,начинал изготавливать Владислав Гвоздев - Владук! При мне продолжил Женька Блинов! Он мне один изготовил! Ну, а после Блинова продолжил скорее всего Архипов!

те я видел, я про другие
Ну так а чего на кричишь, просил же. Счас отправлю новую ссылку. Может та кривая.
А каким максимальным форматом я смогу распечатать такие фотки без искажений,на широком плотере.
Расширение в оригинале, как я писал, 2880х2100. Я думаю, что формата А4 должно легко потянуть. За более не знаю, не пробовал. Оригинал с кучей фоток выложу в файлообменнике. По просьбе в личном дам ссылку.

Я думаю, что формата А4 должно легко потянуть.
Хочу с таких фоток сделать большой плакат.Спасибо буду пробовать.

Награды

Мы с Сашей уже обсудили этот макет. Не "Дзержинский" это. Антенна РЛС не та. Но спас. круг со старого "Дзержинского" настоящий.
Серёга, Антенна антенной. Под макетом корабля в музее стояла надпись "Дзержинский". Просто макет сделан с этого корабля не качественно. Ты же не будешь утверждать, что это другой корабль, *tease*  правильно я понял?

Награды

В музее макет не "Дзержинского", а "70 лет погранвойск". Макет передал в музей наш первый командир, делал его офицер с БЧ-2, второй у него дома. Ну а в музее, видно под влиянием чего-то, из "Пограничника" сделали "Дзержинского", только лопухнулись с мачтой РЛС или умельца для неё не нашлось.. Всегда так бывает. Как и в репортажах по ТВ нарушителя задерживает "Дзержинский", а покажут "Айсберг" и т.д. Зато круг настоящий. Это тоже много значит...

Изменено пользователем Sergey 070

В музее макет не "Дзержинского", а "70 лет погранвойск". Макет передал в музей наш первый командир, делал его офицер с БЧ-2, второй у него дома. Ну а в музее, видно под влиянием чего-то, из "Пограничника" сделали "Дзержинского", только лопухнулись с мачтой РЛС или умельца для неё не нашлось.. Всегда так бывает. Как и в репортажах по ТВ нарушителя задерживает "Дзержинский", а покажут "Айсберг" и т.д. Зато круг настоящий. Это тоже много значит...
Сергей, то есть ваш корабль назвали "Дзержинским"? Ну тогда это не порядок. Или с модели вашего корабля лепили макет "Дзержинского", но "лопухнулись с антенной"?

Награды

Сергей, то есть ваш корабль назвали "Дзержинским"? Ну тогда это не порядок. Или с модели вашего корабля лепили макет "Дзержинского", но "лопухнулись с антенной"?
О каком порядке может быть речь, когда эти корабли, как класс, практически уничтожили, оставили несколько для пограничников, а остальные..... якобы на металл и теперь они, с китайскими переделками, ходят под китайским флагом. Можно было и флоту передать, хотябы как тренажёры, хотя только то, что они могли нести на себе вертолёты-тоже дорогого стоят...

.... дело в том первые два корабля Менжинский и Дзержинский шли с одним типом антены,остальные 6 кораблей шли с другими типами. А внешне они  как братья близнецы.Просто для обывателя нет большой разницы ,а вот для нас сразу заметно!Я когда это фото в галереи увидел сразу сказал ,это не Дзержинский !

после "Дз" корабли стали немного длинее, на несколько десятков см. а макет делал Серёга Магеря, ком БЧ-2 "Пограничника".

после "Дз" корабли стали немного длинее, на несколько десятков см. а макет делал Серёга Магеря, ком БЧ-2 "Пограничника".
Да я про Сергея и писал, только тогда он ещё был командиром ЗРК (при мне). Иесли что-то мне не изменяет, не помню за счёт чего, но после "Джорджика" длина у всех стала .... кажется на 40 или 70 см длиннее. Это надо у Андрея Ишутина спросить. Вот он до компа доберётся, прочтёт и отпишется...

Я считаю главное что надпись на борту Дзержинский а про антену внукам через 20 лет можно и неговорить.А факт есть факт в музее аш два Дзержинских один то точная копия.Да и спас круг это тоже круто.Пёр ведь эго кто то через всю страну в центральный музей ПВ.После последнего общения с Бойченко О.Ф. понял ,что Дз ещё послужит отечеству какое то время .В последний ремонт его как следует перетряхнули,а значит будет жить.Надо просто в это верить.Наверное сейчас на службе как в джунглях выжывает сильнейший.Всем огромный привет.

Изменено пользователем архимед

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...