Владук Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 .... в том -то и дело что члены профкома не хотят посещать собрания на родном бору,отсюда и поручения не кому давать!!! Бойченко весь в работе .... Костенецкий вообще пропал куда-то... от Асауленко давно вестей не получал....Может ты с кем общался?! Вот так ,Вован,пока ты на других там страницах призывал бомбить пиндосов,все ушли по убежищам,чтоб не отрекашетило.Ту т у нас люди на "ДЗ" появились с архивами фото и редрими,а с ними не кто не общаеется,да и не только с фото.А еще с историями из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ...Ту т у нас люди на "ДЗ" появились с архивами фото и редрими,а с ними не кто не общаеется,да и не только с фото.А еще с историями из жизни..... так ждем фото и истории.... всегда рады !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 .... так ждем фото и истории.... всегда рады !!!! вместо того , чтобы сидеть в ожидании - давно бы позвонил и узнал телефон Станика. Или для этого я должен приехать в Кишинев Кстати где ты писал свой "Skype" , я "moreman-pak" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 В Кишинев готовься!!! .... остальное в личку !!! контакт в скайп сейчас отправлю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ваш Краснознаменный на главной размещён. Бьюсь с фото ещё, что бы вставить. А вот некоторые, не буду тыкать пальцем, мне обещали по кораблю информашию скинуть. Не дождался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ....ну вот и всеобщая гордость за наш родой ДЗ!!!!... дает он про.... тся всем кому неймется !!!!Да здравствует КПСКР "ДЗЕРЖИНСКИЙ"!!!И пусть имя КПСКР "ДЗЕРЖИНСКИЙ" переходит из покаление в покаление!!!!И не забывается никогда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Дзержинцы, ваша гордость только радует. Смотреть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Кстати где ты писал свой "Skype" , я "moreman-pak" Добавил тебя в контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Добавил тебя в контакт. Не знаю куда ты добавил - у меня ничего не прибыло кстати у Роджера тоже скайп есть так что кто соскучится по его Великодушному Злодейству - всегда можно на него взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ...так что кто соскучится по его Великодушному Злодейству - всегда можно на него взглянуть ... так в чем дело, скинь контакт в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ... так в чем дело, скинь контакт в личку! исполнено господин Великий Херес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 исполнено господин Великий Херес Все научил на свою голову теперь не кто слова писать суда не будет,все по скайпу общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Все научил на свою голову теперь не кто слова писать суда не будет,все по скайпу общаются. не, уши тоже иногда отдыхать должны - так что продолжаем комплектование. Кто-то обещал Лауринскаса, если уж совсем в работе - так хоть фотку скинь . Какой он - старый Гедеминос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ... так в чем дело, скинь контакт в личку! А мне Лёшкин позывной где?Все научил на свою голову теперь не кто слова писать суда не будет,все по скайпу общаются. Влад, да никого учить и не надо было. Просто Skype это та та самая вещь, когда ещё и голосом общаешься, только за это платить не надо (когда разговариваешь с другом, который далеко). Ну сам знаешь. А общение из форума всё одно никуда не исчезнет. И разве что со временем это всё будет примерно в виде "телемоста".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 .... это всё будет примерно в виде "телемоста"....... почему примерно .... в программе есть режим телеконференция!!!... так что думаю эту идею надо осуществить!!!!... как смотрим на это Владук,ПАК, и все кто хочет пообщаться по телеконференции!!!!! ...новые технологии надо осваивать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ... почему примерно .... в программе есть режим телеконференция!!!... так что думаю эту идею надо осуществить!!!!... как смотрим на это Владук,ПАК, и все кто хочет пообщаться по телеконференции!!!!! ...новые технологии надо осваивать!!!! А я камеру пока не покупал, значит буду просто с фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ... почему примерно .... в программе есть режим телеконференция!!!... так что думаю эту идею надо осуществить!!!!... как смотрим на это Владук,ПАК, и все кто хочет пообщаться по телеконференции!!!!! ...новые технологии надо осваивать!!!! Все оцкей,пообщаемся,только я тебя на домашний скайп приглашу ,не радуйся ,что там женское имя,это скайп моей дочки,больше одной загрузки на один комп невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Дзержинцы! Кто то мне обещал подборку информации и фото по кораблю??? Видать Херес что то позабывчастое внес в полушария! В общем так. Гляньте на ГЛАВНУЮ. Вот и не помешала бы красивая фото вашего Корабля. Да и информацию не мешало бы обновлять.Все предложения прошу слать непосредственно в ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Слышь Злодей то чо я писал ваще в ящик после того как ты мне гад позвони во втором часу ночи после того как тебе говорить было не с кем, о чем мы говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 о чем мы говорим?Инфру о корабле давай , а то кажный день в 00.00 по нашему буду звонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Шура,спобедой"Зенита",город хоть еще стоит после празднования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Братцы!!! в компьютере я слабоват но вот на форуме нашел что на Дзержинском командир корабля был Чистяков А.А. не подскажите не был ли он командиром на Айсберге. 1983г на Айсберге командир тоже был Чистяков, нашел фотографию в альбоме тральщика 066 номер помоему это тоже был Дзержинский если память не изменяет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Сергей привет! На моей памяти Чистяков в дивизии был один! На счет тральщика память тебе не изменяет!!!!...заходи почаще и свои фото в галерею выставляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Всем привет! Внеочередная встреча в Кишиневе накрылась... Так что Вовка пить Херес и Кагор 12 сентября будешь без меня. Подробности отпишу вечером в личку или созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Всем привет! Внеочередная встреча в Кишиневе накрылась... Так что Вовка пить Херес и Кагор 12 сентября будешь без меня. Подробности отпишу вечером в личку или созвонимся Кишинев отпал,а где отчет о маленькой компании в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения