Владук Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Во разошлись,пока я отлучался,как и говорил я все за.Шура,как там Зенит-чемпион,город на радостях не разнесли.И вновь прибывшим,смелее ребятки,ведь вам тоже есть что рассказать,а нам интересно почитать.И информация для Вакулы,ну нет времени расскладывать все по полочкам,сортировать высказывания,эти в эту тему,эти в другую,это фото туда,это сюда,мы же живые люди у которых есть работа,семьи,да и в конце концов мы на своей коробушке хоть и вертуальной. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Саня, я ж не против флуда, но в разумных пределах. Завтра Главный боцман подтянется и начнет чистку. А я, уже думаю с четверга начну серьезно построением заниматься. Уж больно много го начудили некоторые товарищи. Да и вы, блин, старые воины морские, а помощи от вас ну никакой. Учите молодое поколение навигации по форуму. Меня на всех хватит только палашем махать, а не хотелось бы. Ведь нигде так виртуально (а в следствий и реально) моряки, тем более наши не собирались.Ещё раз всех Дзержинцев с Днём корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 да и в конце концов мы на своей коробушке хоть и вертуальной. vakula - экипаж предлагает тебя поколошматить, или заслать посылку Роджеру - чтобы он это сделал С ДНЕМ КОРАБЛЯ КПСКР "ДЗЕРЖИНСКИЙ"! Сегодня еще один праздник - день рождения моей младшенькой - 8 лет Юльке исполнилось. У меня в "друзьях" на "однокл" Юля Попова . Мужики поздравьте - восторга ребенка нет пределов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 vakula - экипаж предлагает тебя поколошматить, или заслать посылку Роджеру - чтобы он это сделал Во как? Я их с праздником!? А они меняяяя. Я ж могу и "пошутить" над всем экипажем, чтобы власть чуяли. ну нет времени расскладывать все по полочкам,сортировать высказывания,эти в эту тему,эти в другую,это фото туда,это сюда,мы же живые люди у которых есть работа,семьи.Не ну оно и понятно, Эстония недалеко. Заразная их медлительность. Нам что ли за вами бегать, хвосты заносить? Оно то конечно да, но не на каждом же повороте и тем более за старыми??? Тут ведь потдержка с вашей стороны должна быть, а не засыпи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Оно то конечно да, но не на каждом же повороте и тем более за старыми??? Серега я с тобой согласен - Владук лентяй, ему давно сказано все фотки в альбом "ДЗ", и соседей сразу перегоним пока Pupsa нет Шура,как там Зенит-чемпион,город на радостях не разнесли не нормально - город есть. Сегодня Россия по хоккею Канаду обещала сделать . Это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Вообщето я к тому,что правила и придумывают,чтоб их нарушали и потом меняли,вечного ничего нет,темболее правил.Вот так всегда,Шура ,боремся за правду а нас еще упрекают,мало того списать грозятся с выговором в личном деле. Изменено 18 мая, 2008 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а нас еще упрекают,мало того списать грозятся с выговором в личном деле. тебя не спишут - ты на пенсию позже всех пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Братишки,с праздником!! С днем корабля!! Семья у вас большая,давайте держитесь вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Спраздником, мужики!!! С Днём Корабля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Thinner Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Вася-это был Петров с 12 кубрика(телемех).А я Василенко Юрий с 11 кубрика(газ\турб.отд.) Помню своих годков: Лобанова Серёгу,Гемму,Фатеева...Васятка привет!Ну вот зашел хоть один турбинист служивший после нас.Ты и Степанова должен помнить.У тебя маршевая или форсажная была турбина?Я служил во втором отделение и по тревоге бегал в ПАУ.Ты сам из какого города? Изменено 18 мая, 2008 пользователем Мореман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Да, это тот же самый Молчанов...рядом с Иванченко внизу,если память не изменяет,Хохряков тоже наш БЧ-5...имя не помню.Может Серега вспомнит!.... Басалыгу помнит , а я его нет Шура посмотри может вспомнишь Мичман Басалыга крайний справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Крайний слева мичман Шапиро, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Шура посмотри может вспомнишь Да Басалыгу я помню, я про того парня написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ....Помню своих годков: Лобанова Серёгу,Гемму,Фатеева...Юрий, а мичманов Кашкина, Морозова,Павлова ты застал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Хохряков тоже наш БЧ-5...имя не помню Хохряков Серега, родом откудато с Урала - после меня стал к/о 1 турбинного Сообщений: 1001 Вовка наливай - тебя сегодня должны принять в "Клуб Тонна" или ЛИТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Всех воспитанников великого и могучего "Дзержинского" всех времён, народов и поколений, с праздником, днём Корабля.Кстати наш дорогой, любимый, единственный, как и положено пограничному кораблю свой день рождения отмечает в море, но используя связи я попросил поздравить экипаж от имени всех форумчан(хотя знаю, что большинство наверное самостоятельно отправили поздравления), а также старпома 1го экипажа, в последствии Командира корабля - Чистякова А.А. Всем удачи и доброй памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Митрич спасибо за поздравление!!! Также нас всех поздравляет с Днем Корабля Чистяков А.А. !!! Изменено 19 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Всех служивших и служащих на доблесном КПСКР "Дзержинский" поздравляем с Днем Корабля!!!!!с уважением соседи с ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,С ДЕМ РОЖДЕНИЯ ТОГО,ЧТО НАС ВСЕХ ОБЕДИНЯЕТ,С ДНЕМ КОРАБЛЯ- КПСКР "ДЗЕРЖИНСКИЙ"!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Хохряков Серега, родом откудато с Урала - после меня стал к/о 1 турбинногоТочно Серега!!! вот только данных его у меня к сожалению нет!!! Надо у Сереги (Моремана) поспрашивать!!! Вовка наливай - тебя сегодня должны принять в "Клуб Тонна" или ЛИТР ......не вопрос наливаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Хохряков Серега, родом откудато с Урала - после меня стал к/о 1 турбинного Саня,на сколько я помню Хохряков Серега твоего призыва и стал ком.1го турб. после тебя,а потом его сменил Кшуманев Александр из Башкирии.Вот мы с ним. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Мореман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ......не вопрос наливаю!!!!! Вова надо уже за хересом ехать,там и обмоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васятка Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Васятка привет!Ну вот зашел хоть один турбинист служивший после нас.Ты и Степанова должен помнить.У тебя маршевая или форсажная была турбина?Я служил во втором отделение и по тревоге бегал в ПАУ.Ты сам из какого города?Привет,Мореман! Я,братишка,как и ты был в кормовой машине. Службу закончил "комодом" 2-го ГТО. А командовал БЧ-5 кап3 Тарасов Н.Н. До службы я жил в Железнодорожном М.О.,сейчас в Королеве.Юрий, а мичманов Кашкина, Морозова,Павлова ты застал?! К сожалению,нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вася-это был Петров с 12 кубрика(телемех).А я Василенко Юрий с 11 кубрика(газ\турб.отд.) Помню своих годков: Лобанова Серёгу,Гемму,Фатеева...Вася точно был по фамилии Петров.Лобанов помоему со мной с одного года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 С опозданием поздравляю от всех, кто служил на ПСКР "Измаил", всех, кто служил и служит на КПСКР "Дзержинский" с днем корабля. Семь футов всем под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения