Дз Владимир Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Не впечатляет - пустить на него однозначно не пустят. А посмотреть на свой корабль под чужим флагом я бы не хотел. Давно это было - но ведь "ВАРЯГ" тоже можно было сдать. И люди бы живы, да и корабль верой и правдой врагу послужил. Но тогда были другие понятия - Родина, Вера , Честь ... а мы и под родным флагом наш Дзержинский увидим?!!! Изменено 29 июня, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 я почти поверил - выходной, тихий вечер , Херес. Зрение то уже подсело немного .... зубы не заговаривай ... где Виноградов?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 .... зубы не заговаривай ... где Виноградов?!! Вакула и ПСБ вчера обещали в какой-то теме - без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ... а мы и под родным флагом наш Дзержинский увидим?!!! Со Степановым общался - приглашает на следующий год. Пока говорит связи есть организую посещение, возможно с выходом если недалеко. Кстати Вова ничего что мы с тобой на чужой борт забрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вакула и ПСБ вчера обещали в какой-то теме - без проблем .... тогда будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Со Степановым общался - приглашает на следующий год. Пока говорит связи есть организую посещение, возможно с выходом если недалеко. Кстати Вова ничего что мы с тобой на чужой борт забрались ... по посещению П-К это уже на ДЗ,продолжим там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 .... тогда будем ждать!!! Вакула на "крейсере..." уже отказывается. Я говорит не обещал а Вовка похоже не может зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Вакула на "крейсере..." уже отказывается. Я говорит не обещал а Вовка похоже не может зарегистрироваться. .... вот так всегда.... а потом говоят что во всем Херес виноват.... Шура надо обязательно ему помочь... На одноклассниках он сообщил что очень хочет попасть на форум!!! У тебя есть его номер телефона? Изменено 29 июня, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 На одноклассниках он сообщил что очень хочет попасть на форум!!! Вовка хотеть и делать две вещи разные. В чем проблема в регистрации. Вон Бойченко тоже так и не дошел, хотя писал что пытается. Я уже и Вакуле с Шульцем отписывал чтобы помощь оказали, но если человек сам не захочет, то за него это делать сложно. Его тф нет, нуно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ....на прошлой неделе общался пол часа по телефону с Вовкой Цвигуном!!!...тоже нет у него Интернету... хотя на сегодняшний день интернет-кафе на каждом углу...согласен Шура главное желание!!! Наших с Дз на однокласниках как минимум человек 10 будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ПАК Дз 5-8-34 Я в регистрации точно такой же помощник, как и вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Всем привет!Вот думаю, куда закинуть фотки - "Встреча в Молдавии", и "Встреча с Анатолием Степановым", куда посоветуйте?Фотографии с последней встречи - "Приезд Роджера в Питер", загрузил в Галерея->Встречи форумчан->Маленькие встречи больших компаний -> Питер - > 2008 Изменено 30 июня, 2008 пользователем Аленка Указание пути для фотографий вполне достаточно. Не надо по десять раз загружать файлы. Пользуйтесь ссылками на галерею. /С уважением, Аленка../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ....на одноклассниках появился еще один дзержинец из первого экипажа Атрахименок Александр , то же из электриков!!!...правда под псевдонином Иван Иваныч ИвановРоссия, Ликино-ДулевоВозраст: 41 годПоследний визит: сегодня 07:39ID: 189429986378Будем ждать пополнения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Сегодня у вашего сослуживца, который заходит сюда под ником Depzhinskiy, он же Mike1985, день рождения. Семь футов ему под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Миша поздравляю С Днем Рождения!!!Здоровья и всех благ!!!!Семь футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Мишаня с Днем Варенья тебя!!! Счастья, здоровья и всего ,всего!!! Семь футов под килем!! И чтобы все в округе знали - что у моряка-пограничника из СССР сегодня День Рождения!!! За тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail S. Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ребята, большое спасибо за поздравления. Сегодня, кстати, у меня тройной праздник: мое ДР, ДР у сына, и день независимости страны, в которой я живу. Так что жизнь продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ....на одноклассниках появился еще один дзержинец из первого экипажа Атрахименок Александр , то же из электриков!!!...правда под псевдонином Одного не пойму - от кого шифроваться. Ладно в "контакте" там детский сад и кто кого круче. Я надеюсь ты ему уже подсказал где мы. Кстати надо потормошить Виноградова, что-то потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Одного не пойму - от кого шифроваться. Ладно в "контакте" там детский сад и кто кого круче. Я надеюсь ты ему уже подсказал где мы. Кстати надо потормошить Виноградова, что-то потерялся ... Шуре показал дорогу до самого Дз,со всеми подробностями ,но пока ответа не получил... А Вовке подробно не рассказывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ... Шуре показал дорогу до самого Дз,со всеми подробностями ,но пока ответа не получил... А Вовке подробно не рассказывал... Вместо того чтобы Сильве рассказывать про достоинства ЕЕ Хереса, занялся бы комплектованием 1 экипажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ....занялся бы комплектованием 1 экипажа ... в первой серии я клич бросил представляться ....,но к сожалению мало кто поддержал.... ...но ничего все еще впереди.... надо подумать как это грамотно сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ...но ничего все еще впереди.... надо подумать как это грамотно сделать!!! Вовка тебе и флаг в руки ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вовка тебе и флаг в руки ........Правильно,Вовку в председателя прфсоюза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Владук закинул в галерею фотографии о нашем праздновании в Балаклаве...зайди сюда Изменено 6 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Правильно,Вовку в председателя прфсоюза. Во никак Владук на Родину вернулся от горячих финских парней. Как отдохнулось или работалось? Ну а насчет председателя - Вова двое уже проголосовали за тебя, так что начинай работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения