Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не впечатляет - пустить на него однозначно не пустят. А посмотреть на свой корабль под чужим флагом я бы не хотел. Давно это было - но ведь "ВАРЯГ" тоже можно было сдать. И люди бы живы, да и корабль верой и правдой врагу послужил. Но тогда были другие понятия - Родина, Вера , Честь
... а мы и под родным флагом наш Дзержинский увидим?!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я почти поверил - выходной, тихий вечер , Херес. Зрение то уже подсело немного *derisive*
.... зубы не заговаривай ... где Виноградов?!! :fr:

.... зубы не заговаривай ... где Виноградов?!! :fr:
Вакула и ПСБ вчера обещали в какой-то теме - без проблем :fr:

... а мы и под родным флагом наш Дзержинский увидим?!!!
Со Степановым общался - приглашает на следующий год. Пока говорит связи есть организую посещение, возможно с выходом если недалеко. Кстати Вова ничего что мы с тобой на чужой борт забрались :fr:

Вакула и ПСБ вчера обещали в какой-то теме - без проблем :fr:
.... тогда будем ждать!!! :fr:

Со Степановым общался - приглашает на следующий год. Пока говорит связи есть организую посещение, возможно с выходом если недалеко. Кстати Вова ничего что мы с тобой на чужой борт забрались :fr:
... по посещению П-К это уже на ДЗ,продолжим там!!! :fr:

.... тогда будем ждать!!! :fr:
Вакула на "крейсере..." уже отказывается. Я говорит не обещал *tease*а Вовка похоже не может зарегистрироваться. :fr:

Вакула на "крейсере..." уже отказывается. Я говорит не обещал *tease* а Вовка похоже не может зарегистрироваться. :fr:
.... вот так всегда.... а потом говоят что во всем Херес виноват.... Шура надо обязательно ему помочь... :fr: На одноклассниках он сообщил что очень хочет попасть на форум!!! У тебя есть его номер телефона? Изменено пользователем Дз 5-8-34

На одноклассниках он сообщил что очень хочет попасть на форум!!!
Вовка хотеть и делать две вещи разные. В чем проблема в регистрации. Вон Бойченко тоже так и не дошел, хотя писал что пытается. Я уже и Вакуле с Шульцем отписывал чтобы помощь оказали, но если человек сам не захочет, то за него это делать сложно. :fr:Его тф нет, нуно узнать *derisive*

....на прошлой неделе общался пол часа по телефону с Вовкой Цвигуном!!!...тоже нет у него Интернету... хотя на сегодняшний день интернет-кафе на каждом углу...согласен Шура главное желание!!! Наших с Дз на однокласниках как минимум человек 10 будет !!!

Всем привет!Вот думаю, куда закинуть фотки - "Встреча в Молдавии", и "Встреча с Анатолием Степановым", куда посоветуйте?Фотографии с последней встречи - "Приезд Роджера в Питер", загрузил в Галерея->Встречи форумчан->Маленькие встречи больших компаний -> Питер - > 2008 :)

Изменено пользователем Аленка
Указание пути для фотографий вполне достаточно. Не надо по десять раз загружать файлы. Пользуйтесь ссылками на галерею. /С уважением, Аленка../

....на одноклассниках появился еще один дзержинец из первого экипажа Атрахименок Александр , то же из электриков!!!...правда под псевдонином

Иван Иваныч ИвановРоссия, Ликино-ДулевоВозраст: 41 годПоследний визит: сегодня 07:39ID: 189429986378
Будем ждать пополнения!!!!

Сегодня у вашего сослуживца, который заходит сюда под ником Depzhinskiy, он же Mike1985, день рождения. Семь футов ему под килем.

Награды

Миша поздравляю С Днем Рождения!!!Здоровья и всех благ!!!!Семь футов под килем!!!

Мишаня с Днем Варенья тебя!!! Счастья, здоровья и всего ,всего!!! Семь футов под килем!! :fr::fr::fr: И чтобы все в округе знали - что у моряка-пограничника из СССР сегодня День Рождения!!! *clap* За тебя *russian**russian**russian*

Ребята, большое спасибо за поздравления. Сегодня, кстати, у меня тройной праздник: мое ДР, ДР у сына, и день независимости страны, в которой я живу. Так что жизнь продолжается!

....на одноклассниках появился еще один дзержинец из первого экипажа Атрахименок Александр , то же из электриков!!!...правда под псевдонином
Одного не пойму - от кого шифроваться. Ладно в "контакте" там детский сад и кто кого круче. *tease* Я надеюсь ты ему уже подсказал где мы. :fr: Кстати надо потормошить Виноградова, что-то потерялся *derisive*

Одного не пойму - от кого шифроваться. Ладно в "контакте" там детский сад и кто кого круче. *tease* Я надеюсь ты ему уже подсказал где мы. :fr: Кстати надо потормошить Виноградова, что-то потерялся *derisive*
... Шуре показал дорогу до самого Дз,со всеми подробностями ,но пока ответа не получил... А Вовке подробно не рассказывал... :fr:

... Шуре показал дорогу до самого Дз,со всеми подробностями ,но пока ответа не получил... А Вовке подробно не рассказывал... :fr:
Вместо того чтобы Сильве рассказывать про достоинства ЕЕ Хереса, занялся бы комплектованием 1 экипажа :fr:

....занялся бы комплектованием 1 экипажа :fr:
... в первой серии я клич бросил представляться ....,но к сожалению мало кто поддержал.... *beee* ...но ничего все еще впереди.... надо подумать как это грамотно сделать!!!

...но ничего все еще впереди.... надо подумать как это грамотно сделать!!!
Вовка тебе и флаг в руки ........

Вовка тебе и флаг в руки ........
Правильно,Вовку в председателя прфсоюза.

Владук закинул в галерею фотографии о нашем праздновании в Балаклаве...зайди сюда

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Правильно,Вовку в председателя прфсоюза.
Во никак Владук на Родину вернулся от горячих финских парней. Как отдохнулось или работалось? :fr: Ну а насчет председателя - Вова двое уже проголосовали за тебя, так что начинай работать *beee*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...