Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а как это случилось известно?
Запросил номер телефона, надо самому позвонить, не могу поверить.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет, "Дзержинцы". Вы ещё раз тему нашего корабля посмотрите, по поводу организации встречи. Спросите сначала у Сан Саныча про место встречи, где он может гарантировать своё появление. Мы раз хотели видеть своего командира, то и встретились там, где он железно пообещал быть, в Москве. Судя по работе вашего Сан Саныча, то и вам местом сбора светит Москва. Вообщем у него сначала спросите. Если контакта с ним у вас нет, то можете через меня спросить. Рад буду помочь, раз дело хорошее..... :fr:

Если контакта с ним у вас нет, то можете через меня спросить. Рад буду помочь, раз дело хорошее..... :fr:
Серега, а у тебя с ним вертушка прямая стоит, колись. :rolleyes:

Только что, разговаривал с женой Сотникова Владимира, Надеждой, это правда, он умер 11 февраля, закупорка сосудов, короче сердце.Его сыну 22 года.Надежда строила "Дзержинский" в Керчи.Рассказывала, что тоже вспоминали те времена, поддерживали связь с Умеренковым, сказала, что передаст ему, что мы его ищем, телефона его не знает.Сын Вовке не за долго до смерти предлагал поискать сослуживцев на одноклассниках.Вот такая грустная история.

Серега, а у тебя с ним вертушка прямая стоит, колись
Влад, колоться я не буду, но то что обещал, сделать смогу. Связь есть, не прямая, но есть. А иначе с чего бы я Вам от него привет недавно передавал. Жаль что экипаж у вас небольшой, ну на связи, но я думаю, что он идею встречи поддержит. Дело-то хорошее. :fr: Изменено пользователем Shultz
Цитируем правильно

это правда, он умер 11 февраля,
Вечная память и земля Вовке пухом. Обидно что не успели найти его.

Только что, разговаривал с женой Сотникова Владимира, Надеждой, это правда, он умер 11 февраля, закупорка сосудов, короче сердце.Его сыну 22 года.Надежда строила "Дзержинский" в Керчи.Рассказывала, что тоже вспоминали те времена, поддерживали связь с Умеренковым, сказала, что передаст ему, что мы его ищем, телефона его не знает.Сын Вовке не за долго до смерти предлагал поискать сослуживцев на одноклассниках.Вот такая грустная история.
Очень жаль что так и не смогли пообщаться . Обязательно если пояиться связь с Вовкой Умеренковым скинь номер телефона.
Привет, "Дзержинцы". Вы ещё раз тему нашего корабля посмотрите, по поводу организации встречи. Спросите сначала у Сан Саныча про место встречи, где он может гарантировать своё появление.
Серега спасибо за заботу. Связь с Сан Санычем у нас есть !!!!
Жаль что экипаж у вас небольшой....
вот тут с тобой я не согласен! :blink:

вот тут с тобой я не согласен! :blink:
Тогда советую Вам начинать сборы и назначать встречу уже сейчас..... :fr:

у нас еще Балаклава впереди :fr:

Во-первых еще не все собрались,а во-вторых юбилей в 2010 году!!!! :fr: Кто же день рождение заранее справляет?!!!! *derisive*
у нас еще Балаклава впереди :fr:
Это 100 % :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Получил вчера сообщение от Сан Саныча!

Самое главное место должно быть удобное всем, ну а время думаю ясно воскресенье следующее за 19 мая. По моему мнению надо выработать стратегию:Место, время, привлекаются ли действующий экипаж и как преподносим (у 70-летия легче -их уже списали, а мы на ходу), привлекаем ли членов не из первого экипажа и т.п. Что думают ребята? Сколько человек поддерживают идею?АЧ

Получил вчера сообщение от Сан Саныча!
Хотелось бы видеть все поколения "Дзержинского"

Хотелось бы видеть все поколения "Дзержинского"
Полностью поддерживаю!!!

юбилей - это праздник корабля. Так что не надо делиться на тех кто служил в прошлом веке *derisive* и на тех кто в этом. Я за встречу всех ДЗЕРЖИНЦЕВ :fr:

Сообщение #1014
и что-то мне кажется появится на днях "добрый волшебник" - Злодей Вакула и будем мы снова в архиве копаться *clap*

Кто-нибудь за Лапина Василия Ивановича знает? При мне он был ком. РТС. Я слышал, вроде он в настоящее время проживает в Одессе.

Кто-нибудь за Лапина Василия Ивановича знает? При мне он был ком. РТС. Я слышал, вроде он в настоящее время проживает в Одессе.
Привет Дзержинцы!! Про Лапина В.И. что возможно проживает в Одессе могу сказать что по Одесским данным есть адрес такого человека (по состоянию на 2006г). Год рождения его 06.03.1954. Если данные подходят - могу попробовать с ним связаться.
Полностью поддерживаю!!!
Да, встретиться всеми экипажами действительно было-бы очень интересно!! :))

Да, встретиться всеми экипажами действительно было-бы очень интересно!! :))
Приятно видеть новые лица почаще здесь, добро пожаловать на борт.
юбилей - это праздник корабля. Так что не надо делиться на тех кто служил в прошлом веке *derisive* и на тех кто в этом. Я за встречу всех ДЗЕРЖИНЦЕВ :fr:
Саня, очень правильно сказал. Изменено пользователем Владук

и что-то мне кажется появится на днях "добрый волшебник" - Злодей Вакула и будем мы снова в архиве копаться *clap*
Шура даваете не будем панику на борту устраивать!!!
Да, встретиться всеми экипажами действительно было-бы очень интересно!! :) )
Андрюха привет!!! Не обещал, но появился!!! Молодец!!! :fr:
Про Лапина В.И. что возможно проживает в Одессе могу сказать что по Одесским данным есть адрес такого человека (по состоянию на 2006г). Год рождения его 06.03.1954. Если данные подходят - могу попробовать с ним связаться.
По году вроде где-то так!

Привет Дзержинцы!! Про Лапина В.И. что возможно проживает в Одессе могу сказать что по Одесским данным есть адрес такого человека (по состоянию на 2006г). Год рождения его 06.03.1954. Если данные подходят - могу попробовать с ним связаться.
Привет Андрей! Рады видеть на борту Краснознаменного. Я думаю. что это тот Лапин. Если есть его тел., скинь, похалуйста.

Привет Андрей! Рады видеть на борту Краснознаменного. Я думаю. что это тот Лапин. Если есть его тел., скинь, похалуйста.
Телефона к сожалению нет, попробую по адресу... Сообщу результат. :))

Всем огромный привет! Приношу свои извенения за столь длительную самоволку *bye* . Получил выговор от Вовки Хереса за отсутствие. :yaaa: Я как и все конечно же за встречу.И конечно будет интересней если собирутся представители всех годов,или хотя бы многих.

Награды

Я как и все конечно же за встречу.И конечно будет интересней если собирутся представители всех годов,или хотя бы многих.
Шура сейчас список меса встречи следующий 1.Крым2.Кишинев3.СПб4.Новоросийск5.Керчь6.Анапатовое предложение?!

Спикок хороший,но с кораблём связаны лишь 2 города (Севастополь и Керчь) из перечисленных. Может как вариант рассмотреть, куда основной части экипажа добираться будет ближе.Не подумайте ,что я имел в виду Москву *derisive* .В моём случае как раз всё равно в какую сторону ехать.

Награды

Добавляем 1.Севастопль2.Кишинев3.СПб4.Новороссийск5.Керчь6.Анапа7.МоскваШура, потом будем ставить на голосование как обычно!!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Во как. Сразу раз и добавилось 2 города ГЕРОЯ.А обсуждений пока мало.Так что голосование думаю как раз,за горами.Но :fr: встреча всё равно будет.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...