Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если не ошибаюсь, музею была передана вот эта фотография.
 а вот эта фотография - правый борт!!!!post-10741-1234212441_thumb.jpg тоже очень,очень!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотрел фотки (левый и правый борт) Эх.... Как же я завидую вам, братцы. "Джорджику" - многие лета.... Ну и его экипажу соответственно. :fr:

Изменено пользователем Sergey 070

Смотрел фотки (левый и правый борт) Эх.... Как же я завидую вам, братцы. "Джорджику" - многие лета.... Ну и его экипажу соответственно. :fr:
Мы тоже гордимся своим родным ДЗ!!!! *ok*

Мы тоже гордимся своим родным ДЗ!!!! *ok*
Ну никто и не сомневается в этом. :fr:

Что-то, соседи, смотрю и у Вас затишье на палубе. И у вас такая же хрень. Надеюсь, что это не с кризисом связано, а просто братишки взяли тайм-аут, передышку в мыслях, так сказать... :fr:

Смотрел фотки (левый и правый борт) Эх.... Как же я завидую вам, братцы.
И я признаюсь, что "грешен", т.е. не могу не завидовать. Служить на таком красавце... Дзержинцы, уважаю вас всех !!! Держите краба !!! В общем, эмоции захлёстывают, когда смотришь на фото корабля и невольно представляешь себя на его борту. Эх, жизнь !!! :)

Награды

Сегодня у одного из членов нашего экипажа день рождения. *russian* Женя(Djoni) с днём рождения, прими мои поздравления. Счастья,здоровья и больших доходов твоей семье. *hunter**hunter**hunter*

Награды

Присоединяюсь к поздравлениям. Женя, с днем рождения! Семь футов всегда и во всем.

Награды

Женька поздравляю с днем Рождения!!!!Здоровья,удачи и всех благ!!!!Семь футов под килем!!!Так же тебе передает поздравления Владук!!!!!Скоро вернется на борт!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Женька! Принимай позравления и от соседей! Удачи тебе побольше, и почаще!!!!! :fr:

Женя с Днем Рождения!!! Счастья ! Здоровья И Семь Футов под Килем !!! :congrat: Изменено пользователем ПАК

Сегодня узнал

В мае 2008 года в Севастополе тоже от сердца умер Сергей Морозов, он служил на "Дзержинском" старшиной электродивизиона (команды).
Я надеюсь его многие знали и помнят!!! Отличный мичман был !!! Он не раз меня выручал!!! Царствие небесное и земля ему пухом.

Евгений! Принимай и мои поздравления. Счастья тебе, благополучия и здоровья!

Братишки! Большое вам всем спасибо за поздравления!!!

Изменено пользователем Djoni

Сегодня узнал Я надеюсь его многие знали и помнят!!! Отличный мичман был !!! Он не раз меня выручал!!! Царствие небесное и земля ему пухом.
Вечная память и земля пухом Сереге. А ведь мы рядом были в мае .

А ведь мы рядом были в мае .
Я тоже об этом подумал! Жаль, не знали, что он проживал в Севастополе! Могли бы встретиться.

Я тоже об этом подумал! Жаль, не знали, что он проживал в Севастополе! Могли бы встретиться.
Да, Сергей Морозов, а ведь он где то наших лет был.Жизнь продолжается.Ну моряки - пограничники, хоть иногда нужно и на борт заглядывать.Это относится ко всем, а то без присмотра утонет наш Родной.Не какого сознания, может на вахту график составить.Ладно пока сошлемся, что сервер форума глючит, и не кто войти не может.Потом отмазки кончатся. Изменено пользователем Владук

Да, Сергей Морозов, а ведь он где то наших лет был.
Если память не подводит он был 1962 года. 

А ведь можем в этом году если будем в Балаклаве навестить его семью.Ведь и мичман Павлов вроде бы живет в Севастополе.

А ведь можем в этом году если будем в Балаклаве навестить его семью.Ведь и мичман Павлов вроде бы живет в Севастополе.
Осталось найти адреса :fr:

Осталось найти адреса :fr:
а кто у нас на борту главный сыщик?! *derisive*  

а кто у нас на борту главный сыщик?! *derisive*
Севастополем - интерпол занимается *derisive*

Севастополем - интерпол занимается *derisive*
Саня прав, надо искать кто с Украины, и то желательно наверное Ф.И.О. и год рождения.А то Павловых может жить в Севастополе 1000 человек, да и Морозовых то же, ну очень редкие фамилии. :rolleyes:

Можно подключить Олега (НХС). Он по моему в Севастополе проживает! Надо у Vakulы узнать!

Саня прав, надо искать кто с Украины, и то желательно наверное Ф.И.О. и год рождения.А то Павловых может жить в Севастополе 1000 человек, да и Морозовых то же, ну очень редкие фамилии. :rolleyes:
По Украине Морозов Сергей - 1409 человек , а Павлов 16705 человек Но в Севастополе не значится Морозов Сергей ,а Павлов фамилии нет в городе. Нужны более данные. Короче я вам даю cskre на поисковик которым мы помощники "Жди меня" пользуемся правда база по украине устарела лет на 10 тоесть не обновлялась но может чемто хоть поможет если добавить отчество может и выдет что а может не в самом городе живут а рядом в каком посёлке - http://www.nomer.org/allukraina/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...