Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня поздравляем с Днем Рождения Владука!!!! :fr: Здоровья,удачи,всег благ!!! *russian* *russian* *russian*Семь футов под килем!!!!
С П А С И Б О ВСЕМ Изменено пользователем Владук

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Влад с Днем Рождения !!! Вообщем всего, всего тебе и много , много !!! Будь здоров и семь футов под килем !!! :congrat::feer::feer::feer:

Влад! От имени братского соседнего экипажа поздравляю тебя с Днюхой! Удачи! Удачи! И ещё раз побольше удачи!!!!!!!!!! :yaaa::yaaa::yaaa:*russian*

Влад присоединяюсь к поздравлениям.Самых наилучших пожеланий тебе. Здоровья , всех благ и семь футов под килем. :yaaa:

Награды

Огромное спасибо за поздравления, и Вам того же желаю.

Огромное спасибо за поздравления, и Вам того же желаю.
позвонил тебе днем по телефону (с которого ты мне звонил) - а в ответ фигвам *beee* Скинь в личку новый тф (в смысле номер *derisive* )

позвонил тебе днем по телефону (с которого ты мне звонил) - а в ответ фигвам *beee* Скинь в личку новый тф (в смысле номер *derisive* )
Отбивается всегда с другой страны немного по другому.А надо звонить, +370 680 55273

Отбивается всегда с другой страны немного по другому.
записал *clap* а по старому я так понимаю позвонил туда где ты раньше работал *beee*

Отбивается всегда с другой страны немного по другому.А надо звонить, +370 680 55273
Записал! У меня тоже другой твой номер мобильника  был!

Я хоть и с опозданием,но хочу Поздравить тебя Владук С Днем Рождения!!! Желаю крепкого сибирского здоровья,долгих лет ну и по нашему семь футов!!! *clap**clap**clap*

Программа СКАЙП есть на русском языке, читаешь настройки и делаешь, если не получится, выбрось этот микрофон.Ну не хотят люди вспоминать службу, черт его знает, какие там причины.
С микрофоном было все нормально-дело в настройках.Я все-таки его настроил,хотя сам не понял как.Тепереча могу разговаривать,но без изображения.

Я хоть и с опозданием,но хочу Поздравить тебя Владук С Днем Рождения!!! Желаю крепкого сибирского здоровья,долгих лет ну и по нашему семь футов!!! *clap**clap**clap*
Спасибо за поздравления.Видишь как, только предложи выкинуть, сразу все настроилось, ну и ладушки.

С микрофоном было все нормально-дело в настройках.Я все-таки его настроил,хотя сам не понял как.Тепереча могу разговаривать,но без изображения.
Женя как тебя в скайпе найти?!

Спасибо за поздравления.Видишь как, только предложи выкинуть, сразу все настроилось, ну и ладушки.
Влад!!Прими наши хоть и запоздалые со Стаником поздравления! *clap* Удачи везенья здоровья и счстья :yaaa: семь футов как положено *bb*

Вовка привет, как дела?!Станик интернет поставил?!Да и ты в скайп обещал залезть!!!!

Гость Агент Смит

Лучше поздно, чем никогда: Владук, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего. Пусть развивается и становится краше твой город Клайпеда, которому я отдал свои лучшие два года жизни. *pogran*

Женя как тебя в скайпе найти?!
Я уже писал,что с компом не очень то разбираюсь.У меня есть помошники, которые наставляют на курс.Вроде я зарегился вот так safronov1973 .Так что наверное найдешь. *derisive*

Я уже писал,что с компом не очень то разбираюсь.У меня есть помошники, которые наставляют на курс.Вроде я зарегился вот так safronov1973 .Так что наверное найдешь. *derisive*
Спасибо,контакт добавил!!!

Хочу сообщить, что благодаря вашему скромному сослуживцу Сане архимеду в музее морской пограничной славы в Москве теперь есть большая цветная фотография вашего корабля формата А3, которая была заключена в рамочку и находится на видном месте.

Награды

Молодец Шура !!! *good* Хотелось бы взглануть на фото!

Молодец Шура !!! *good* Хотелось бы взглануть на фото!
Приезжай,посмотрим. :)

Награды

Приезжай,посмотрим. :)
я может быть и загляну, а вот для Вовки повезешь ее в Балаклаву :fr:

А пока фото можно и в тему вставить!!!! *derisive*

Если не ошибаюсь, музею была передана вот эта фотография.tn_gallery_6806_166_147799.jpg

Награды

Фото класс!!! Но, у архимеда есть фото получше!!!Правда не знаю как там с качеством.Правый борт парадный!!!!Так Сан Саныч учил!!!!

А когда свершится такое?Но если вдруг опять проедешь мимо то и тебе смогу привезти. *clap*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...