Владук Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Сегодня поздравляем с Днем Рождения Владука!!!! Здоровья,удачи,всег благ!!! *russian* Семь футов под килем!!!!С П А С И Б О ВСЕМ Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Влад с Днем Рождения !!! Вообщем всего, всего тебе и много , много !!! Будь здоров и семь футов под килем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Влад! От имени братского соседнего экипажа поздравляю тебя с Днюхой! Удачи! Удачи! И ещё раз побольше удачи!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Влад присоединяюсь к поздравлениям.Самых наилучших пожеланий тебе. Здоровья , всех благ и семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Огромное спасибо за поздравления, и Вам того же желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Огромное спасибо за поздравления, и Вам того же желаю. позвонил тебе днем по телефону (с которого ты мне звонил) - а в ответ фигвам Скинь в личку новый тф (в смысле номер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 позвонил тебе днем по телефону (с которого ты мне звонил) - а в ответ фигвам Скинь в личку новый тф (в смысле номер )Отбивается всегда с другой страны немного по другому.А надо звонить, +370 680 55273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Отбивается всегда с другой страны немного по другому. записал а по старому я так понимаю позвонил туда где ты раньше работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Отбивается всегда с другой страны немного по другому.А надо звонить, +370 680 55273Записал! У меня тоже другой твой номер мобильника был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я хоть и с опозданием,но хочу Поздравить тебя Владук С Днем Рождения!!! Желаю крепкого сибирского здоровья,долгих лет ну и по нашему семь футов!!! Программа СКАЙП есть на русском языке, читаешь настройки и делаешь, если не получится, выбрось этот микрофон.Ну не хотят люди вспоминать службу, черт его знает, какие там причины.С микрофоном было все нормально-дело в настройках.Я все-таки его настроил,хотя сам не понял как.Тепереча могу разговаривать,но без изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я хоть и с опозданием,но хочу Поздравить тебя Владук С Днем Рождения!!! Желаю крепкого сибирского здоровья,долгих лет ну и по нашему семь футов!!! Спасибо за поздравления.Видишь как, только предложи выкинуть, сразу все настроилось, ну и ладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 С микрофоном было все нормально-дело в настройках.Я все-таки его настроил,хотя сам не понял как.Тепереча могу разговаривать,но без изображения.Женя как тебя в скайпе найти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо за поздравления.Видишь как, только предложи выкинуть, сразу все настроилось, ну и ладушки.Влад!!Прими наши хоть и запоздалые со Стаником поздравления! Удачи везенья здоровья и счстья семь футов как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Вовка привет, как дела?!Станик интернет поставил?!Да и ты в скайп обещал залезть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Лучше поздно, чем никогда: Владук, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего. Пусть развивается и становится краше твой город Клайпеда, которому я отдал свои лучшие два года жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Женя как тебя в скайпе найти?!Я уже писал,что с компом не очень то разбираюсь.У меня есть помошники, которые наставляют на курс.Вроде я зарегился вот так safronov1973 .Так что наверное найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я уже писал,что с компом не очень то разбираюсь.У меня есть помошники, которые наставляют на курс.Вроде я зарегился вот так safronov1973 .Так что наверное найдешь. Спасибо,контакт добавил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Хочу сообщить, что благодаря вашему скромному сослуживцу Сане архимеду в музее морской пограничной славы в Москве теперь есть большая цветная фотография вашего корабля формата А3, которая была заключена в рамочку и находится на видном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Молодец Шура !!! Хотелось бы взглануть на фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Молодец Шура !!! Хотелось бы взглануть на фото!Приезжай,посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Приезжай,посмотрим. я может быть и загляну, а вот для Вовки повезешь ее в Балаклаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 я может быть и загляну, а вот для Вовки повезешь ее в Балаклаву А пока фото можно и в тему вставить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Если не ошибаюсь, музею была передана вот эта фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Фото класс!!! Но, у архимеда есть фото получше!!!Правда не знаю как там с качеством.Правый борт парадный!!!!Так Сан Саныч учил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 я может быть и загляну, а вот для Вовки повезешь ее в Балаклаву А когда свершится такое?Но если вдруг опять проедешь мимо то и тебе смогу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения