Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к спецам скайпа.По ссылке предлагают несколько версий,какую надо открывать?

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще один Дзержинец гребет на борт родного корабля Роман Данилов Красноярский край служил на Джорже с 2000по 2002 :fr:

Вопрос к спецам скайпа.По ссылке предлагают несколько версий,какую надо открывать?
я загрузил вот этуПроблем нет!

ну и хде фсе??? :wub: уже февраль наступил *tease* пора просыпаться *derisive*или уже все по "скайпу" общаются , что сюда заглянуть некогда :fr:

Всегда здесь.

Всегда здесь.
ты лучше про Ганецкого ответь (собщ. №874) - похоже это твой попутчик в нелегком переходе на Камчатку *clap*

ты лучше про Ганецкого ответь (собщ. №874) - похоже это твой попутчик в нелегком переходе на Камчатку *clap*
Мы с ним общались, хоть убей, вспомнить трудно.

Кто то собирался кого то подтянуть, да сам увяз.Где наши Джони, Миши,Браты 2, и все остальные.

Кто то собирался кого то подтянуть,
работаем! работаем и еще раз работаем! :fr: это только некоторые Херес трескают *beee*

работаем! работаем и еще раз работаем! :fr: это только некоторые Херес трескают *beee*
Не завидуй, а то есть опасность, слюной захлебнутся. *tease*

Кто то собирался кого то подтянуть, да сам увяз.Где наши Джони, Миши,Браты 2, и все остальные.
Я вообще-то регулярно заглядываю,но темы для обсуждения нет.На встречу я точно не поеду,т.к.от нас не сильно близко,да и отпуск у меня неизвестно когда.На счет скайпа,дык тож неувязочка,чо-то микрофон не хочет работать.На однокласниках нашел тех с кем служил,но чото они не очень хотят общаться.Звал их сюда,но и здесь их не видно.

Я вообще-то регулярно заглядываю,но темы для обсуждения нет.На встречу я точно не поеду,т.к.от нас не сильно близко,да и отпуск у меня неизвестно когда.На счет скайпа,дык тож неувязочка,чо-то микрофон не хочет работать.На однокласниках нашел тех с кем служил,но чото они не очень хотят общаться.Звал их сюда,но и здесь их не видно.
Программа СКАЙП есть на русском языке, читаешь настройки и делаешь, если не получится, выбрось этот микрофон.Ну не хотят люди вспоминать службу, черт его знает, какие там причины.

кто-то скоро тоже трескать его будет! *derisive* А вообще-то давненько сюда Станик не заглядывал.Да и Вовка чего-то молчит!

А вообще-то давненько сюда Станик не заглядывал.Да и Вовка чего-то молчит!
Для затравки, Вовка, чего нибудь спроси, или тему предложи, про диаметр руля, Станилевский сразу появится и всех просветит.А действительно, сколько см. был диаметр руля.

Спросить что-нить говоришь?! Ну тогда спрашиваю! А сколько лопастей у нашего винта было?!

Спросить что-нить говоришь?! Ну тогда спрашиваю! А сколько лопастей у нашего винта было?!
А черт его знает, четыре, кто больше.

Тут надо фото поднять! Может и больше!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Саня, привет. Ссылок много, но качай оригинальные версии, помеченные значком " на голубом фоне английская буква S".Только что по ДТВ показали вашего "Джорджика", в криминальных новостях. Всё трудится. В этот раз, с помощью вертолёта, поймал БМРТ с Петропавловск-Камчатского, за незаконный промысел минтая. (То что это "Джоржик" определил по антене, он один с такой остался) Ну и часть нашу показали, штаб. :fr:

Серега спасибо !!!! Рады за наш родной Дз!!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

По этой фотографии выходят,что лопастей шестьpost-10337-1233789422_thumb.jpg

По этой фотографии выходят,что лопастей шесть
Ай Серега маладец :fr: с тебя приз - 6 литров Хереса *clap* Я всегда говорил, что самые умные - это турбинисты *beee*

Считаем точнее - пять!!!!

.... с тебя приз - 6 литров Хереса *clap*
у тебя один Херес на уме! Кстати заказ готов,  ждет отправления!

Сегодня поздравляем с Днем Рождения Владука!!!! :fr: Здоровья,удачи,всег благ!!! *russian* *russian* *russian*Семь футов под килем!!!!

Присоединяюсь к Володиным поздравлениям. С днем рождения, Влад. Семь футов по килем!

Награды

Сегодня поздравляем с Днем Рождения Владука!!!! :fr: Здоровья,удачи,всег благ!!! *russian* *russian* *russian*Семь футов под килем!!!!
Присоединяюсь к поздравлению " Владук" Всех благ ,от себя лично и от экипажа Менжинского. *clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...