Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вопрос уже не ко мне.
Сергей! Вопрос конечно ко всем. Может кто просветит. "Переносной" катер для высадки осмотровой группы...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что это за рабочий катер такой?
Это рабочая надувная лодка!!!В мое время была оранжевого цвета. Спускается на воду при помощи кран балки. Изменено пользователем Дз 5-8-34

Сергей! Вопрос конечно ко всем. Может кто просветит. "Переносной" катер для высадки осмотровой группы...
Вообще то в наше время было два рабочих катера, в моем заведовании. Для улучшения норматива по времени, при спуске катера, на заводе еще делал вывод для подачи пара на прогрев масла в картере, и подачу воздуха для дальнейшего продува конденсата из шлангов.Катер можно было подготовить к спуску за короткое время, даже в условиях Камчатской зимы.Потом были такие планы, заменить один из рабочих катеров на командирский, для прибамбасов.Что сейчас, конечно интересно, почему резинка, видно на то были причины.

По моей информе - ДА.
Даа времена меняются... А когда это было? *guilty* всем пивет от Станика *bb*
Это рабочая надувная лодка!!!В мое время была оранжевого цвета. Спускается на воду при помощи кран балки.
Пречем подареная японцами помнится пытались изучить движок сузуки не получилось *buba*

Дзержинцы - всех с РОЖДЕСТВОМ!!! *russian**russian**russian*

Братки!!!!Привет всем вливаюсь *russian* не спеша :yaaa: зарегистрировался у вовки выходить пока буду редко пока не освоюсь
Привет Станик!!!! :fr: Вот я  у тебя в гостях, на твоем  борту!!!! Тоже пока осваиваюсь на форуме ,но посещать его надо чаще,  как  тебе так и  мне!!! :fr: посмотрел видео про задержание - понравилсь!!!! *ok* После таких задержаний врядли кому захочется сунуть свое рыло в наши воды. Всех Дзержинцев поздравляю с Новым Годом и Рождеством Христовым!!!!С уваженивем Феликс ПСКР "ВОЛГА" !

ну вот еще один представитель страны виноделия :fr: Феликс - а у тебя есть какой-нить винзавод типа "хересного" (если не поймешь про что я - спроси у Переплечинского) *derisive* Вообщем призываю всех ехать в Балаклаву через Кишинев, правда хочу вино из новой бочки - Херес мы уже пили *tease*

Привет Станик!!!! :fr:
Станик гад - я его столько искал, а он обозвал меня мотором и еще сюда ходить не хочет *derisive* Наверное придется съездить по делам в Магнитогорск *tease*

всем пивет от Станика
Вовка привет!!! :fr: Станику тоже !!!! :fr: А на счет моторчика который судзуки, был такой ,где-то фото есть надо вставить!!! *derisive*
ну вот еще один представитель страны виноделия Феликс - а у тебя есть какой-нить винзавод типа "хересного" (если не поймешь про что я - спроси у Переплечинского)
А чего меня спрашивать ?!!! Мы минут пять назад как с Феликсом расстались !!! *russian* про винзаводы Феликс не хуже моего!!!! *clap* так что Попов заезжайте в гости к нам будем рады Вам!!!! *russian*:fr:
Вообщем призываю всех ехать в Балаклаву через Кишинев, правда хочу вино из новой бочки - Херес мы уже пили
если будешь долго думать, как ехать,то не только вина с новой не попробуешь,может и места в машине для тебя не хватит ( не дай бог)  :llol::llol::llol: Изменено пользователем Дз 5-8-34

если будешь долго думать, как ехать,то не только вина с новой не попробуешь,может и места в машине для тебя не хватит ( не дай бог) :llol::llol::llol:
я ведь могу и на своей приехать - в нее еще больше Хереса войдет :fr: А уж ваша задача будет не потерять меня по дороге - уж очень большую ценность я представлять буду. *clap*

я ведь могу и на своей приехать - в нее еще больше Хереса войдет.....
Заметь не я тебе предложил на своей ехать!!!!! *derisive* Так что захватишь с собой наших дзержинцев Вовку Цвыгуна,Станилевского Серегу,может кто и с Владивостока подтяниться!!!! *clap* Вот тогда точно тебе цены не будет!!! :fr: А остальным загрузим!!! дело за эти не станет!! *russian*

Дзержинцы - всех с РОЖДЕСТВОМ!!! *russian**russian**russian*
Присоединяюсь.

Присоединяюсь.
Шура и Владук рядом проживает ! Тоже в машину вместится!!!! Так что думай!!!! :fr: И всех обязательно .... правильно через Кишинев!!!! *clap*

Шура и Владук рядом проживает !
Шутник ты, Вова.

Шутник ты, Вова.
Влад я что-то не понял - ты что по нам не соскучился? :blink:

Шутник ты, Вова.
Влад какие шутки ! до мая месяца время еще есть.Можно основательно подготовиться и отпуск подгадать!!!! :fr:

Влад какие шутки ! до мая месяца время еще есть.Можно основательно подготовиться и отпуск подгадать!!!! :fr:
Как у Вас все легко, у меня так не получается.

Станик гад - я его столько искал, а он обозвал меня мотором и еще сюда ходить не хочет *derisive* Наверное придется съездить по делам в Магнитогорск *tease*
Будем ОЧЕНЬ рады тебя видеть *clap**clap**clap*Привет Вовка!!!!Нечаянно нашел нашего годка с пскр С.Судейский!!Проживает в Кишиневе!!Владимир Перуй. *fans*

Будем ОЧЕНЬ рады тебя видеть *clap**clap**clap*
это очень хорошо *clap* , но где СтаниК? :fr:

Привет Вовка!!!!Нечаянно нашел нашего годка с пскр С.Судейский!!Проживает в Кишиневе!!Владимир Перуй. *fans*
Вовка давай его координаты!!!!! :fr:  А как у тебя продвигаются дела по подготовке к встрече в Балаклаве?! В смысле: - отпуск подгадать -денег подсабрать-здоровье подготовить -близких предупредитьи конечно маршрут выбрать!!!!Начинать надо готовиться сразу после нового года! Это уже проверенно!!!! *clap* Вовка если есть серьезные намерения, то готовся заранее!!!! :fr:

Вовка давай его координаты!!!!! :fr: А как у тебя продвигаются дела по подготовке к встрече в Балаклаве?! В смысле:денег подсабрать
Всем привет!!! Да, кстати если к примеру в день не выкуривать пачку сигарет и не выпивать бутылку пива :) ,то за оставшиеся 134 дня можно сэкономить порядка 10 000 рублей :yaaa: .Но зато потом не мне вам говорить *russian**hunter**tease*:fr::blink: и тд. и тп. Жду с нетерпением этого дня.

Награды

Соседи, привет!1. Ваш Сан Саныч с удовольствием читает сайт, страничку "Дзержинского", причём постоянно. Очень рад всему пополнению. И, С ЕГО СЛОВ, ЧИТАЯ ВСЕ СТРОКИ, МОЛОДЕЕТ. Это в вашу копилку, копилку экипажа здравствующего корабля.2. Про клип, что выложил Вакула. Всё это правда. События где-то 98-2001 год, точнее пока не скажу, но есть запись куда более качественная и более долгая. ПРавдо это не корейцы, а китайцы. Всё правдва. А приказ открыть огонь по нарушителю....., отдавал ЧЕЛОВЕК,которого ПАК и ХЕРЕС знают . Так что всё это правда. А на гашетку жал, ЧЕЛОВЕК,которого знаю я (как я знаю и того, кто отдавал приказ на поражение). Так что гордитесь. Ну и ещё раз хочу подчеркнуть то, что наши экипажи более побратимы во многом, в том числе и вражеской кровью. Зловеще немного, но это правда. Мы вместе. :fr:

Изменено пользователем Sergey 070

Всем привет!!! Да, кстати если к примеру в день не выкуривать пачку сигарет и не выпивать бутылку пива :) ,то за оставшиеся 134 дня можно сэкономить порядка 10 000 рублей :yaaa: .Но зато потом не мне вам говорить *russian**hunter**tease*:fr::blink: и тд. и тп. Жду с нетерпением этого дня.
Вот сразу видно настоящий дзержинец первого экипажа!!!!Шура, выбери маршрут поездки, пока есть возможность ! Машина которую поведет в Балклаву  Серега Кушнир (Мореман) вмещает всего 4 еденицы моряков (не считая Херсного продукта)!!! Экипаж машины боевой начинаем формировать!!!! (отправляемся с Кишинева в 21.00 и в 14.00 уже в Листригоне!!!!)И так 1. Дз 5-8-34 2. ........     ?
Соседи, привет!1. Ваш Чистяков Сан Саныч с удовольствием читает сайт, страничку "Дзержинского", причём постоянно.
Серега спасибо за информацию!!!!! :fr: А фамилию Сан Саныча мы знаем!!!!!!! *derisive*

Экипаж машины боевой начинаем формировать!!!! (отправляемся с Кишинева в 21.00 и в 14.00 уже в Листригоне!!!!)И так 1. Дз 5-8-34 2. ........ ?
Володя, ты адресом темы не перепутал?

Володя, ты адресом темы не перепутал?
Серега не волнуйся !!!В какой теме я еще смогу подсобрать первый экипаж Дз для поездки в Балаклаву!!!!А может и молодое покаление дзержинцев последует нашему примеру!!!!

это очень хорошо *clap* , но где СтаниК? :fr:
Серега очень занят обустройством интернета и передает всем пламенный привет!! :yaaa::yaaa::yaaa:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...