Владук Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А у них, в службе безопасности, свои приёмчики? Может проверочку делает, а может вообще что-то сугубо личное.... Кстати. О ком речь?З д р а с т е всем,ох Серега,чувствуется скучно тебе,помоч не чем не могу.А нашедшиеся на подъем тяжелые,или готовятся к мировому кризису,им видно не до нас.Как сказал один мой друг,бабок у всех не мерено,но все готовятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 З д р а с т е всем,ох Серега,чувствуется скучно тебе,помоч не чем не могу.А нашедшиеся на подъем тяжелые,или готовятся к мировому кризису,им видно не до нас. Как так помочь не можешь.....? А деньгами? А про тяжёлых на подъём..... "....и не говори кума, у самой муж пьяница....." или "...ох нелёгкая это работа, из болота тащить бегемота....". Такая же хрень и у нас. Есть целых пять человек, кто имеет свой комп или доступ к нему, но........., на форум их не притянуть. Хоршо что хоть почитывают. Кстати, братишки. А Саньку (Пака) то ктоть с праздником поздравил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Как так помочь не можешь.....? А деньгами? Кстати, братишки. А Саньку (Пака) то ктоть с праздником поздравил?Серега ,уже пошел денежный перевод отправлять.ПАКу ,мы взаимно ,мысленно друг друга поздравили,только у него сегодня наверное отходняк после праздников.Когда отойдет появится.Во,с меня кажется цензуру сняли,сообщения прямо попало.Причину почему не появляются другие,трудно понять ,что там в чужей голове творится.Можно только гадать,может эта служба комуто ,как страшный сон,может еще что.Надо забыть все плохое и вспомнить молодые годы. Изменено 11 ноября, 2008 пользователем Владук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Серега ,уже пошел денежный перевод отправлять.Жду с нетерпением... Причину почему не появляются другие,трудно понять ,что там в чужей голове творится.Можно только гадать,может эта служба комуто ,как страшный сон,может еще что.Надо забыть все плохое и вспомнить молодые годы. Вот и я об этом всё на своём борте толкую, но у кого-то толи бзик, толи заскок..... Будем надеяться, что у многих это скоро пройдёт и они обязательно подтянутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Всем привет!!! А Паку переводы шлём в связи с прошедшими праздниками, или в связи с мировым кризисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Всем привет!!! А Паку переводы шлём в связи с прошедшими праздниками, или в связи с мировым кризисом. Саша! Я тебе только удивляться То в одноклассниках адресата путаешь, то здесь невнимательно читаешь... Это не ПАК, а я с протянутой рукой. Это мне Влад деньга переводом "отправил". Но похоже, что не отпрравил. Ну да ладно, я долг за ним напишу. Влад! Устраивает? А ПАК,похоже, всё гульванить Вообщем пусть празднует, не буду ему названивать и мешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Саша! Я тебе только удивляться То в одноклассниках адресата путаешь, то здесь невнимательно читаешь... Здесь согласен.Косяк. А вот про галерею,смысл вроде бы тот же а вот цифры не те.Но было поздно.Чикист всё уже заметил.А я не сразу заметил разницу.Считал что это твоё.Буду внимательней(если смогу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владук Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Здесь согласен.Косяк. А вот про галерею,смысл вроде бы тот же а вот цифры не те.Но было поздно.Чикист всё уже заметил.А я не сразу заметил разницу.Считал что это твоё.Буду внимательней(если смогу). Нравится мне,что день милиции празднуют всей Страной,потом все также дружно отходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Нравится мне,что день милиции празднуют всей Страной,потом все также дружно отходят. Это уж точно, что всей страной празднуют. Ещё никто из моих знакомых мылоцыонеров мне пока не отзвонился. Все дружно отходят..... Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Это уж точно, что всей страной празднуют. Ещё никто из моих знакомых мылоцыонеров мне пока не отзвонился. Все дружно отходят..... Как видиш,я исключение,начинал я после службы - младшим инспектором ОУР,в милиции ,в 1985 году,это уже потом - криминальная полиция.Так ,что, это и мой праздник.Как день ПВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ДЗ 5-8-34--ты наследил на соседе и там тебе "владимир Цвыгун" и "Александр Попов" разыскивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 "Александр Попов" разыскивают.Странно - они же уже давно нашлись. Саша уже год как у нас. Да и в Кишиневе, и в Балаклаве они виделись и выпили вместе не один литр хереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) ДЗ 5-8-34--ты наследил на соседе и там тебе "владимир Цвыгун" и "Александр Попов" разыскивают. More За Цвыгуна спасибо, а я уже давно здесь (1 год и 7 дней) и даже съездил к Вовке попить Хересу Пользователей: 4 ПАК, Shultz, Vakula, Moreну вот все попались Изменено 12 ноября, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Саша, какой ты быстрый - пока я сочинял ответ Морю, ты меня опередил. А куда Вовка пропал? Давно его здесь не видно - непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А куда Вовка пропал? Давно его здесь не видно - непорядок. Да сам непойму куда он делся, меня самого 10 дней не было. Да сейчас еще праздничных два дня было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 ну вот все попалисьУууу, какой Саша, какой ты быстрыйИ в придачу шустрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Саша, какой ты быстрый - пока я сочинял ответ Морю, ты меня опередил. А куда Вовка пропал? Давно его здесь не видно - непорядок. А Вовку точно нигде не видно. Ни в одноклассниках, ни в Skype, а тем более и здесь. Может и впрямь что-то случилось????? А Саня (ПАК) быстренько отписался и смылся кудай-то в другие темы.P.S. В одноклассниках он был 23 часа тому назад.... Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 P.S. В одноклассниках он был 23 часа тому назад.... Брехня, 23 часа назад у меня был еще праздничный вечер, точнее окончание. А Вовка если не объявится , нуно будет завтра звякнуть - сеня уже темно на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Брехня, 23 часа назад у меня был еще праздничный вечер, точнее окончание. А Вовка если не объявится , нуно будет завтра звякнуть - сеня уже темно на улице Саня! Я про Вовку и писал. Его с 25-го октября нет в Skype, сюда не заходит. И редко видел в одноклассниках. И это он был там 23 часа тому назад, а вернее 11 ноября в 0 ч. 38 мин. Терь понятно кого ищем и о ком речь шла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Терь понятно кого ищем и о ком речь шла? Терь панятна. Я правда что вижу, то и читаю А Саня (ПАК) быстренько отписался и смылся кудай-то в другие темы.P.S. В одноклассниках он был 23 часа тому назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 More За Цвыгуна спасибо, а я уже давно здесь (1 год и 7 дней) и даже съездил к Вовке попить Хересу А как ето понимать??? аллегория где ты ДЗ 5-8-34 или ты его потерял и начал там искать??? тем более тебя там не узнать надо Классику выбирать и постоянство!!!! меня везде признать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А как ето понимать??? аллегория надо Классику выбирать и постоянство!!!! меня везде признать можно Я как и Вовка вначале попал. Ну и скажем меня тоже признать мона. Александр Попов, а здесь Попов Александр Константинович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 По моему вы не в той теме потерялись, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 По моему вы не в той теме потерялись, а? Да прости их, Серёга. Где бы не шарахались, лишь бы к вахте, да на отход вовремя на свой борт возвертались. А Вовка видно в "отпуск" махнул. Наверно это Чистяков втихую его лично поощрил..... Так пусть пьёт ХЕРЕС и отдыхает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoni Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Да сам непойму куда он делся, меня самого 10 дней не было. Да сейчас еще праздничных два дня было Да ладно поиди скоро зайдет Вовка.Инет ведь такая ненадежная штука.Я вот несколько раз заходил на днях,а тут тишина.Сегодня зашел аж две странични исписали.И чо у нас был за праздник?Все милиционеры чоли?Я тож полтора года после службы в МВД проработал(служил).Если милиционеров много,тогда всех с прошедшим праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения