Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Володя, привет! А ПАКи Вас вовсе не игнорируют, а интригуют.... *derisive* Скажите спасибо, что не пользуют....
Извени,но не понял о чем это ты здесь,есле о политике опять,то идите вы куда подальше с ней отсюда(на страницу "человек и право"),борт "Дзержинского" объявлен територией дружбы,мира,и бртства.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Извени,но не понял о чем это ты здесь,есле о политике опять,то идите вы куда подальше с ней отсюда(на страницу "человек и право"),борт "Дзержинского" объявлен територией дружбы,мира,и бртства.
В том и интрига, брат!!! Ладно, Влад, никакой политики нет (внимание на смайлик). У вас, как и у нас на борту-только свои, и только как друзья, и только как схорошие, добрые соседи. Если что и пишется, то только по приколу и с юморком *clap*:fr: . Мы вместе!!!!!!!! Теперь понятно?

В том и интрига, брат!!! Ладно, Влад, никакой политики нет (внимание на смайлик). У вас, как и у нас на борту-только свои, и только как друзья, и только как схорошие, добрые соседи. Если что и пишется, то только по приколу и с юморком *clap*:fr: . Мы вместе!!!!!!!! Теперь понятно?
Теперь да,а то у меня последнее время с шутками туго.
для начала Вову Виноградова сюда тащите :fr:
Во во ты за него и берись,а я пытаюсь такого Коваленко Александра привлеч,есле помниш с БЧ-1 ,руль,ну как нам без руля,он Вовкин призыв.

и для начала будем вспоминать первый экипаж БЧ-5 по списку:вот такой расклад был в ЭТД когда я прибыл из Анапы в Керчь! ... ну вот в таком виде я бы хотел видеть весь расклад ДЗ хотя бы от первых мотористов и турбинистов КПСКР Дзержинский!!!!обращаю внимание!!! .....с теми же пунктирами и пробелами!!!!надеюсь на вашу пунктуальность,чистописание и память!!!!
Херес проверь свою память! А то как центральный коридор и кубрик драить так шура,а как состав ЭТД ДЗ вспоминать так у тебя одни пунктиры и пробелы *tease* !!!

Награды

Херес проверь свою память! А то как центральный коридор и кубрик драить так шура,а как состав ЭТД ДЗ вспоминать так у тебя одни пунктиры и пробелы *tease* !!!
Да ,Вован,это удар ниже пояса

... вот и дошел наш архимед до ЦК!!!!! Шура рад тебя слышать и даже видеть!!!! :fr: ... а на счет пробелов и пунктиров,ты их дополни....память у тебя на пару лет посвежее моей будет!!!! *derisive*
Да ,Вован,это удар ниже пояса
..... Влад это приветствие,невиделись все же 23 года !!!! :llol: Изменено пользователем Дз 5-8-34

..... Влад это приветствие,невиделись все же 23 года !!!! :llol:
Отмазки- Вова я тебя не видел 22,5 , но собрался - ждемсссссссссс. Москва Питеррррр :fr:

Отмазки- Вова я тебя не видел 22,5 , но собрался - ждемсссссссссс. Москва Питеррррр :fr:
Вечно у этого Вовки отмазки,выбрали председателем прфкома,задача ясна,а он от работы отлынивает.Вован,не надейся не уволим,а будем принимать меры воздействия.

Ага, ждёмс. Все ждёмс. И херес не забудь. *clap*

... и где ты так набралсииииии!!!!.... считать разучился!.... с 31 мая этого года ,так чобы 22,5 года насчитать, тут много надо было бахнуть!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Ага, ждёмс. Все ждёмс. И херес не забудь. *clap*
Серега мы то ждемс , а у няво тамс Сильва приехала.......... ой напрасно ждемс... Позвонюка я Галюне :fr:

Вечно у этого Вовки отмазки,выбрали председателем прфкома,задача ясна,а он от работы отлынивает.Вован,не надейся не уволим,а будем принимать меры воздействия.
... тогда на правах председателя, я позволю себе, поставить тебе, задачу по продолжению сливания твоих фоток с дмбельского альбома в нашу галерею!!!! *derisive* .... как ты смотришь на такое задание?! :rolleyes:

... тогда на правах председателя, я позволю себе, поставить тебе, задачу по продолжению сливания твоих фоток с дмбельского альбома в нашу галерею!!!! *derisive* .... как ты смотришь на такое задание?! :rolleyes:
и не тока с альбома , а то помница мне кто-та обещал усе нигативы выслать :fr: Не ну я понимаю- ох уж ета российская почта - вечно все потеряет *clap*

Нет,чтоб самому начать работать,так и он тудаже - руководить.

Всетаки радует - что в течении получаса все нашлись.... :fr:

и не тока с альбома , а то помница мне кто-та обещал усе нигативы выслать :fr: Не ну я понимаю- ох уж ета российская почта - вечно все потеряет *clap*
Будь спок,еще наверное до первого октебря буду в творческом полете,есле раньше не улечу в Испанию работать,то успею.

Будь спок,еще наверное до первого октебря буду в творческом полете,есле раньше не улечу в Испанию работать,то успею.
:fr: буржуй он и в Африке буржуй , я вот например думая в отпуск съездитть в Вологодскую область *derisive* Влад готов тебе показать российсскую глубинку *derisive*

:fr: буржуй он и в Африке буржуй , я вот например думая в отпуск съездитть в Вологодскую область *derisive* Влад готов тебе показать российсскую глубинку *derisive*
Ты наверное не понял,РАБОТАТЬ,лучше не завидуй.В глубинке ОТДЫХАТЬ намного лучше.

Ты наверное не понял,РАБОТАТЬ,лучше не завидуй.В глубинке ОТДЫХАТЬ намного лучше.
Не для тебя организуем сенокос для всего колхоза, затем выковыривание картошки из грязи и сбор всего того што студенты не собрали :fr: Экзотика *derisive*

Не для тебя организуем сенокос для всего колхоза, затем выковыривание картошки из грязи и сбор всего того што студенты не собрали :fr: Экзотика *derisive*
Чесно сказать ,заинтриговал,чистый воздух,деуки и все другие прелести,да за такой отдых деньги бешенные брать надо.

заинтриговал,чистый воздух,деуки и все другие прелести,да за такой отдых деньги бешенные брать надо.
Влад, так в чем дело - данный вид отдыха намного дешевле поездки в Испанию. *derisive* Так с полей все убирать можно или для тебя немного оставить. *derisive* Что-то все выходные здесь звучали вумные речи про загрузку фотографий из альбомов - но в галерее пополнения не было *tease*

Что-то все выходные здесь звучали вумные речи про загрузку фотографий из альбомов - но в галерее пополнения не было *tease*
Мне тут, по секрету, из Молдовы сообщили, что праздник вина в Молдове может проходить круглый год. Главное, чтобы были гости....... А по поводу загрузки фотографий, то может дело как в том анекдоте про зоопарк "..... папа обещал, папа уже 2-а раза сходил...". :llol:

Привет Всем!

Кстати о ДЗ: сегодня общался с ком. БЧ-4 вашего после 91 года, Гена Солдатов. У меня он был "бычком" на Воровском, тральщике. Потом его (тральщик) списывал и на ДЗ перевели. Закончил флагманским в округе.
С Солдатовым то как общался? Я служил как раз в те годыи его прекрасно помню.Может он чего-нибудь про командира БЧ-2 Чиркина Сергея вспомнит.Я как то видел его по телику,он был на учебе в Санк-Петербурге.Интересно до каких величин-чинов поднялся мой командир БЧ-2 Изменено пользователем Djoni

Привет Всем!
Приятно видеть снова,куда исчезал так долго.

Привет Всем!С Солдатовым то как общался? Я служил как раз в те годыи его прекрасно помню.Может он чего-нибудь про командира БЧ-2 Чиркина Сергея вспомнит.Я как то видел его по телику,он был на учебе в Санк-Петербурге.Интересно до каких величин-чинов поднялся мой командир БЧ-2
.... ну вот и объявился !!!! ... а то мы уже на вертолетке все сигареты скурили, прошлись по политике,а с экипажа ни кто на борт не заходит,правда кроме троих заядлых Дзержинцев,которые ждут и надеются, что наша вертолетка будет выглядеть как на построении, при поднятии флага !!! Даже если экипаж будет с разных годов призыва!!!! Извините за выражение, как ни как одну палубу топтали!!!! :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...