Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Sergey 070 сказал:
Володя, привет! А ПАКи Вас вовсе не игнорируют, а интригуют.... *derisive* Скажите спасибо, что не пользуют....
Извени,но не понял о чем это ты здесь,есле о политике опять,то идите вы куда подальше с ней отсюда(на страницу "человек и право"),борт "Дзержинского" объявлен територией дружбы,мира,и бртства.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Владук сказал:
Извени,но не понял о чем это ты здесь,есле о политике опять,то идите вы куда подальше с ней отсюда(на страницу "человек и право"),борт "Дзержинского" объявлен територией дружбы,мира,и бртства.
В том и интрига, брат!!! Ладно, Влад, никакой политики нет (внимание на смайлик). У вас, как и у нас на борту-только свои, и только как друзья, и только как схорошие, добрые соседи. Если что и пишется, то только по приколу и с юморком *clap*:fr: . Мы вместе!!!!!!!! Теперь понятно?

Sergey 070 сказал:
В том и интрига, брат!!! Ладно, Влад, никакой политики нет (внимание на смайлик). У вас, как и у нас на борту-только свои, и только как друзья, и только как схорошие, добрые соседи. Если что и пишется, то только по приколу и с юморком *clap*:fr: . Мы вместе!!!!!!!! Теперь понятно?
Теперь да,а то у меня последнее время с шутками туго.
  ПАК сказал:
для начала Вову Виноградова сюда тащите :fr:
Во во ты за него и берись,а я пытаюсь такого Коваленко Александра привлеч,есле помниш с БЧ-1 ,руль,ну как нам без руля,он Вовкин призыв.

Дз 5-8-34 сказал:
и для начала будем вспоминать первый экипаж БЧ-5 по списку:вот такой расклад был в ЭТД когда я прибыл из Анапы в Керчь! ... ну вот в таком виде я бы хотел видеть весь расклад ДЗ хотя бы от первых мотористов и турбинистов КПСКР Дзержинский!!!!обращаю внимание!!! .....с теми же пунктирами и пробелами!!!!надеюсь на вашу пунктуальность,чистописание и память!!!!
Херес проверь свою память! А то как центральный коридор и кубрик драить так шура,а как состав ЭТД ДЗ вспоминать так у тебя одни пунктиры и пробелы *tease* !!!

Награды

архимед сказал:
Херес проверь свою память! А то как центральный коридор и кубрик драить так шура,а как состав ЭТД ДЗ вспоминать так у тебя одни пунктиры и пробелы *tease* !!!
Да ,Вован,это удар ниже пояса

архимед сказал:
... вот и дошел наш архимед до ЦК!!!!! Шура рад тебя слышать и даже видеть!!!! :fr: ... а на счет пробелов и пунктиров,ты их дополни....память у тебя на пару лет посвежее моей будет!!!! *derisive*
  Цитата
Да ,Вован,это удар ниже пояса
..... Влад это приветствие,невиделись все же 23 года !!!! :llol: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
..... Влад это приветствие,невиделись все же 23 года !!!! :llol:
Отмазки- Вова я тебя не видел 22,5 , но собрался - ждемсссссссссс. Москва Питеррррр :fr:

ПАК сказал:
Отмазки- Вова я тебя не видел 22,5 , но собрался - ждемсссссссссс. Москва Питеррррр :fr:
Вечно у этого Вовки отмазки,выбрали председателем прфкома,задача ясна,а он от работы отлынивает.Вован,не надейся не уволим,а будем принимать меры воздействия.

ПАК сказал:
Ага, ждёмс. Все ждёмс. И херес не забудь. *clap*

ПАК сказал:
... и где ты так набралсииииии!!!!.... считать разучился!.... с 31 мая этого года ,так чобы 22,5 года насчитать, тут много надо было бахнуть!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Sergey 070 сказал:
Ага, ждёмс. Все ждёмс. И херес не забудь. *clap*
Серега мы то ждемс , а у няво тамс Сильва приехала.......... ой напрасно ждемс... Позвонюка я Галюне :fr:

Владук сказал:
Вечно у этого Вовки отмазки,выбрали председателем прфкома,задача ясна,а он от работы отлынивает.Вован,не надейся не уволим,а будем принимать меры воздействия.
... тогда на правах председателя, я позволю себе, поставить тебе, задачу по продолжению сливания твоих фоток с дмбельского альбома в нашу галерею!!!! *derisive* .... как ты смотришь на такое задание?! :rolleyes:

Дз 5-8-34 сказал:
... тогда на правах председателя, я позволю себе, поставить тебе, задачу по продолжению сливания твоих фоток с дмбельского альбома в нашу галерею!!!! *derisive* .... как ты смотришь на такое задание?! :rolleyes:
и не тока с альбома , а то помница мне кто-та обещал усе нигативы выслать :fr: Не ну я понимаю- ох уж ета российская почта - вечно все потеряет *clap*

Дз 5-8-34 сказал:
Нет,чтоб самому начать работать,так и он тудаже - руководить.

Всетаки радует - что в течении получаса все нашлись.... :fr:

ПАК сказал:
и не тока с альбома , а то помница мне кто-та обещал усе нигативы выслать :fr: Не ну я понимаю- ох уж ета российская почта - вечно все потеряет *clap*
Будь спок,еще наверное до первого октебря буду в творческом полете,есле раньше не улечу в Испанию работать,то успею.

Владук сказал:
Будь спок,еще наверное до первого октебря буду в творческом полете,есле раньше не улечу в Испанию работать,то успею.
:fr: буржуй он и в Африке буржуй , я вот например думая в отпуск съездитть в Вологодскую область *derisive* Влад готов тебе показать российсскую глубинку *derisive*

ПАК сказал:
:fr: буржуй он и в Африке буржуй , я вот например думая в отпуск съездитть в Вологодскую область *derisive* Влад готов тебе показать российсскую глубинку *derisive*
Ты наверное не понял,РАБОТАТЬ,лучше не завидуй.В глубинке ОТДЫХАТЬ намного лучше.

Владук сказал:
Ты наверное не понял,РАБОТАТЬ,лучше не завидуй.В глубинке ОТДЫХАТЬ намного лучше.
Не для тебя организуем сенокос для всего колхоза, затем выковыривание картошки из грязи и сбор всего того што студенты не собрали :fr: Экзотика *derisive*

ПАК сказал:
Не для тебя организуем сенокос для всего колхоза, затем выковыривание картошки из грязи и сбор всего того што студенты не собрали :fr: Экзотика *derisive*
Чесно сказать ,заинтриговал,чистый воздух,деуки и все другие прелести,да за такой отдых деньги бешенные брать надо.

Владук сказал:
заинтриговал,чистый воздух,деуки и все другие прелести,да за такой отдых деньги бешенные брать надо.
Влад, так в чем дело - данный вид отдыха намного дешевле поездки в Испанию. *derisive* Так с полей все убирать можно или для тебя немного оставить. *derisive* Что-то все выходные здесь звучали вумные речи про загрузку фотографий из альбомов - но в галерее пополнения не было *tease*

ПАК сказал:
Что-то все выходные здесь звучали вумные речи про загрузку фотографий из альбомов - но в галерее пополнения не было *tease*
Мне тут, по секрету, из Молдовы сообщили, что праздник вина в Молдове может проходить круглый год. Главное, чтобы были гости....... А по поводу загрузки фотографий, то может дело как в том анекдоте про зоопарк "..... папа обещал, папа уже 2-а раза сходил...". :llol:

Привет Всем!

Vakula сказал:
Кстати о ДЗ: сегодня общался с ком. БЧ-4 вашего после 91 года, Гена Солдатов. У меня он был "бычком" на Воровском, тральщике. Потом его (тральщик) списывал и на ДЗ перевели. Закончил флагманским в округе.
С Солдатовым то как общался? Я служил как раз в те годыи его прекрасно помню.Может он чего-нибудь про командира БЧ-2 Чиркина Сергея вспомнит.Я как то видел его по телику,он был на учебе в Санк-Петербурге.Интересно до каких величин-чинов поднялся мой командир БЧ-2 Изменено пользователем Djoni

Djoni сказал:
Привет Всем!
Приятно видеть снова,куда исчезал так долго.

Djoni сказал:
Привет Всем!С Солдатовым то как общался? Я служил как раз в те годыи его прекрасно помню.Может он чего-нибудь про командира БЧ-2 Чиркина Сергея вспомнит.Я как то видел его по телику,он был на учебе в Санк-Петербурге.Интересно до каких величин-чинов поднялся мой командир БЧ-2
.... ну вот и объявился !!!! ... а то мы уже на вертолетке все сигареты скурили, прошлись по политике,а с экипажа ни кто на борт не заходит,правда кроме троих заядлых Дзержинцев,которые ждут и надеются, что наша вертолетка будет выглядеть как на построении, при поднятии флага !!! Даже если экипаж будет с разных годов призыва!!!! Извините за выражение, как ни как одну палубу топтали!!!! :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...