Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 протон прально, ток не прально... имённое название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А повторите вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 так давайте думайте, ишь физики тут собрались...ну а яд???? смеяться будете когда узнаете что это такое простое...повторяю:Он бежит по проводам, Он бывает тут и там.Свет зажег, нагрел утюг... - наш лучший друг.Если в атом он попал - То, считай, почти пропал:Он с утра и до утра Носится вокруг ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 протон прально, ток не прально... имённое название...электрон движется по эс пи де эф орбиталям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Он бежит по проводам, Он бывает тут и там. Свет зажег, нагрел утюг АЛКОГОЛЬ - наш лучший друг. Если в атом он попал - То, считай, почти пропал: Он с утра и до утра Носится вокруг ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 монах, во!!!! маладца..... электрон....теперь с вас отгадка на яд..Я не горюю, а горю,И воду вам я подарю. Пусть будет дождь, и снег, и град - Я напоить природу рад....???Я коварный поджигатель.Вы огня хотите - нате!Я всесильный окислитель(Если только дров дадите).... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 У меня дурная слава: Я - известная отрава. Даже имя говорит, Что я страшно ядовит. Мышьяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Он бежит по проводам, Он бывает тут и там. Свет зажег, нагрел утюг АЛКОГОЛЬ - наш лучший друг. Если в атом он попал - То, считай, почти пропал: Он с утра и до утра Носится вокруг ядра. Алеко, просто супер! Детская загадка!!!! А про отраву.....мышьяД(К) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Серый - умница!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А что я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Он бежит по проводам, Он бывает тут и там. Свет зажег, нагрел утюг АЛКОГОЛЬ - наш лучший друг. Если в атом он попал - То, считай, почти пропал: Он с утра и до утра Носится вокруг ядра. А мне так больше понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Он бежит по проводам, Он бывает тут и там. Свет зажег, нагрел утюг Электрон - наш лучший друг. Если в атом он попал - То, считай, почти пропал: Он с утра и до утра Носится вокруг ядра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Алеко ты про мышьяк угадал, но про алкоголь интересно хоть по ответу и электрон..ну а две последние вы будете угадывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 1 Водород2 Кислород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 1. Какой мотив настолько привлекал Рембрандта, что он увековечил его в 64 картинах?2. Какой металл встречается в природе реже, чем платина или уран, однако есть дома у каждого из нас?3. Немецкие женщины очень часто при покупке нового автомобиля получают от продавца в придачу бесплатно некую вещь, которая, по их мнению, полностью подходит к покупке, хотя в техническом отношении абсолютно бесполезна. Что же это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Аленка 1. Себя рисовал в больших колличествах. 2. Ртуть, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 3. Немецкие женщины очень часто при покупке нового автомобиля получают от продавца в придачу бесплатно некую вещь, которая, по их мнению, полностью подходит к покупке, хотя в техническом отношении абсолютно бесполезна. Что же это?М.б. это туфли или другая обувь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 3. Немецкие женщины очень часто при покупке нового автомобиля получают от продавца в придачу бесплатно некую вещь, которая, по их мнению, полностью подходит к покупке, хотя в техническом отношении абсолютно бесполезна. Что же это?Я тут поразмышляла - не шляпка часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 3. Немецкие женщины очень часто при покупке нового автомобиля получают от продавца в придачу бесплатно некую вещь, которая, по их мнению, полностью подходит к покупке, хотя в техническом отношении абсолютно бесполезна. Что же это?Может быть зонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ))) браво!!!Правильные ответы:1. Свое лицо – Рембрандт нарисовал 64 автопортрета.2. Ртуть (в термометрах).3. Шляпка под цвет автомобиля. )))))Еше вопросы:1. Земля в Америке очень дорога. Одна американская похоронная контора подала заявление с просьбой разрешить ей использовать в своем бизнесе такое кладбище, на котором, безусловно, всем хватит места. Что же именно представляет собой это кладбище?2. ЭТО детище космического века, название которого очень понравилось бы Винни-Пуху, существует во многих видах. Самый дорогой экземпляр – 18-каратное золото, розовые и белые бриллианты – стоит 66000 долларов. Другая оригинальная модель умещается на козырьке кепки. Человек с ЭТИМ не может подойти к Ясиру Арафату ближе, чем на 200 метров. Что же ЭТО такое?3. Почему знаменитые и старейшие парижские рестораны во многом обязаны своим успехом гильотине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Аленка 1. Ну если земля дорогая,то может куда-то отправлять...ну я незнаю, в космос. куда-нибудь. Правда вряд ти такое возможно! 2. сотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Аленка, ну ты прямо экзамены устроила, такие серьезные загадки... Попробую. 1. Земля в Америке очень дорога. Одна американская похоронная контора подала заявление с просьбой разрешить ей использовать в своем бизнесе такое кладбище, на котором, безусловно, всем хватит места. Что же именно представляет собой это кладбище?Может вертуальное кладбище? 3. Почему знаменитые и старейшие парижские рестораны во многом обязаны своим успехом гильотине?ну а здесь пришлось по-потеть. Потому что когда казнили знатных особ, то их поварам приходилось искать себе работу в ресторанах, а готовили они умели отменно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Кладбище, я думаю, на луне, там пока квадратный метр подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Молодцы!!!!! *clap* а ворчите што трудно да трудно....))))Правильные ответы:1. Компания хочет отправлять тела в космическое пространство.2. Сотовый телефон3. После казни королей и знати на гильотине их личным поварам не осталось ничего другого, как готовить в обычных ресторанах для всех, у кого были деньги.Ну и еше:1. Эти тpи звeзды тeлeэкрaнa извecтны вceм. Шaтeнa зoвут Филипп, блoндина зoвут Стeпан. А кaк зoвут лыcoгo?2. С 1714 по 1741 год в России действовал указ Петра I о запрете строительства жилых домов из камня во всех городах России кроме Петербурга. Почему?3. В Германии говорят: "Чтобы свергнуть правительство Баварии, достаточно на день-два оставить ее жителей без ..." Без чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Молодцы!!!!! *clap* а ворчите што трудно да трудно....))))3. В Германии говорят: "Чтобы свергнуть правительство Баварии, достаточно на день-два оставить ее жителей без ..." Без чего?Ну это просто - без ПИВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения