Перейти к содержанию

Что? Где? Когда?

Рекомендуемые сообщения

протон прально, ток не прально... имённое название...

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А повторите вопрос. *guilty*

так давайте думайте, ишь физики тут собрались...ну а яд???? смеяться будете когда узнаете что это такое простое...повторяю:Он бежит по проводам, Он бывает тут и там.Свет зажег, нагрел утюг... - наш лучший друг.Если в атом он попал - То, считай, почти пропал:Он с утра и до утра Носится вокруг ядра.

протон прально, ток не прально... имённое название...

электрон движется по эс пи де эф орбиталям *derisive*

Он бежит по проводам,

Он бывает тут и там.

Свет зажег, нагрел утюг

АЛКОГОЛЬ - наш лучший друг.

Если в атом он попал -

То, считай, почти пропал:

Он с утра и до утра

Носится вокруг ядра.

монах, во!!!! маладца..... электрон....теперь с вас отгадка на яд..:)Я не горюю, а горю,И воду вам я подарю. Пусть будет дождь, и снег, и град - Я напоить природу рад....???Я коварный поджигатель.Вы огня хотите - нате!Я всесильный окислитель(Если только дров дадите).... ???

У меня дурная слава:

Я - известная отрава.

Даже имя говорит,

Что я страшно ядовит.

Мышьяк.

Он бежит по проводам,

Он бывает тут и там.

Свет зажег, нагрел утюг

Если в атом он попал -

Он с утра и до утра

Носится вокруг ядра.

Алеко, просто супер! Детская загадка!!!!

А про отраву.....мышьяД(К)

Серый - умница!!!! :)

А что я угадал?

Он бежит по проводам,

Он бывает тут и там.

Свет зажег, нагрел утюг

Если в атом он попал -

Он с утра и до утра

Носится вокруг ядра.

А мне так больше понравилось *good**russian*

Он бежит по проводам,

Он бывает тут и там.

Свет зажег, нагрел утюг

Электрон - наш лучший друг.

Если в атом он попал -

Он с утра и до утра

Носится вокруг ядра

Алеко ты про мышьяк угадал, но про алкоголь интересно хоть по ответу и электрон..:)ну а две последние вы будете угадывать??

• 1 год спустя...

1. Какой мотив настолько привлекал Рембрандта, что он увековечил его в 64 картинах?2. Какой металл встречается в природе реже, чем платина или уран, однако есть дома у каждого из нас?3. Немецкие женщины очень часто при покупке нового автомобиля получают от продавца в придачу бесплатно некую вещь, которая, по их мнению, полностью подходит к покупке, хотя в техническом отношении абсолютно бесполезна. Что же это?

Аленка

1. Себя рисовал в больших колличествах.

2. Ртуть, может быть.

3. Немецкие женщины очень часто при покупке нового автомобиля получают от продавца в придачу бесплатно некую вещь, которая, по их мнению, полностью подходит к покупке, хотя в техническом отношении абсолютно бесполезна. Что же это?

М.б. это туфли или другая обувь?)))

3. Немецкие женщины очень часто при покупке нового автомобиля получают от продавца в придачу бесплатно некую вещь, которая, по их мнению, полностью подходит к покупке, хотя в техническом отношении абсолютно бесполезна. Что же это?

Я тут поразмышляла - не шляпка часом?

Может быть зонт?

))) браво!!!Правильные ответы:1. Свое лицо – Рембрандт нарисовал 64 автопортрета.2. Ртуть (в термометрах).3. Шляпка под цвет автомобиля. )))))Еше вопросы:1. Земля в Америке очень дорога. Одна американская похоронная контора подала заявление с просьбой разрешить ей использовать в своем бизнесе такое кладбище, на котором, безусловно, всем хватит места. Что же именно представляет собой это кладбище?2. ЭТО детище космического века, название которого очень понравилось бы Винни-Пуху, существует во многих видах. Самый дорогой экземпляр – 18-каратное золото, розовые и белые бриллианты – стоит 66000 долларов. Другая оригинальная модель умещается на козырьке кепки. Человек с ЭТИМ не может подойти к Ясиру Арафату ближе, чем на 200 метров. Что же ЭТО такое?3. Почему знаменитые и старейшие парижские рестораны во многом обязаны своим успехом гильотине?

Аленка

1. Ну если земля дорогая,то может куда-то отправлять...ну я незнаю, в космос. куда-нибудь. Правда вряд ти такое возможно!

2. сотик

Аленка, ну ты прямо экзамены устроила, такие серьезные загадки... Попробую.

1. Земля в Америке очень дорога. Одна американская похоронная контора подала заявление с просьбой разрешить ей использовать в своем бизнесе такое кладбище, на котором, безусловно, всем хватит места. Что же именно представляет собой это кладбище?

Может вертуальное кладбище?

3. Почему знаменитые и старейшие парижские рестораны во многом обязаны своим успехом гильотине?

ну а здесь пришлось по-потеть.

Потому что когда казнили знатных особ, то их поварам приходилось искать себе работу в ресторанах, а готовили они умели отменно.

Кладбище, я думаю, на луне, там пока квадратный метр подешевле *derisive*

Молодцы!!!!! *clap* *clap* *clap* а ворчите што трудно да трудно....))))Правильные ответы:1. Компания хочет отправлять тела в космическое пространство.2. Сотовый телефон3. После казни королей и знати на гильотине их личным поварам не осталось ничего другого, как готовить в обычных ресторанах для всех, у кого были деньги.Ну и еше:1. Эти тpи звeзды тeлeэкрaнa извecтны вceм. Шaтeнa зoвут Филипп, блoндина зoвут Стeпан. А кaк зoвут лыcoгo?2. С 1714 по 1741 год в России действовал указ Петра I о запрете строительства жилых домов из камня во всех городах России кроме Петербурга. Почему?3. В Германии говорят: "Чтобы свергнуть правительство Баварии, достаточно на день-два оставить ее жителей без ..." Без чего?

Молодцы!!!!! *clap* *clap* *clap* а ворчите што трудно да трудно....))))3. В Германии говорят: "Чтобы свергнуть правительство Баварии, достаточно на день-два оставить ее жителей без ..." Без чего?

Ну это просто - без ПИВА

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...