Цепина Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Жена Кума младшего Тоже уже было, я выкладывала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Загадка:Кто утором ходит на четырех ногах, днем на двух, а вечером на трех? Изменено 28 октября, 2007 пользователем Назарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Кто утором ходит на четырех ногахя знаю!!! .... загадка Сфинкса..)))Это человек! Маленький - ползает, зрелый возраст - ходит, а в старчестве - с костылем бродит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 я знаю!!! .... загадка Сфинкса..)))Это человек! Маленький - ползает, зрелый возраст - ходит, а в старчестве - с костылем бродит..))Умница! P.S. И нестыдно? Такая большая, а мультики смотришь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 И нестыдно? Такая большая, а мультики смотришь!!!а што делать??? я их больше всяких фильмов люблю..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а што делать??? я их больше всяких фильмов люблю..))))Ну тут мы похожи. Седена в бороду, бес в ребро, тащусь от мультиков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Ну вот вам легкие загадки-шарады1.Шаг танцевальныйПрибавьте к ноте —И между бревенМеня воткнете.2.Ты найдешь меня на днеВ синем море. И во мнеОт начала до концаДва предлога и три «ца».3.Начало слова - лес,Конец — стихотворение,А целое растет,Хотя и не растение. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну вот вам легкие загадки-шарады1. Пакля3. Борода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 2.Ты найдешь меня на днеУ-с(три-ца).... устрица..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Алексей43 Аленка Правильно! Опять отгадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 1. Может ли страус назвать себя птицей? 2. По чему, когда захочешь спать, идешь на кровать? 3. Маленький, серенький на слона похож..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 1. страус же не умеет говорить)2. по полу или дорожке3. слоненок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения