Shultz Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я ведь уже набрал воздуха в легкие и ору: "-ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!"Немного еще, отрываясь от работы, печатаю:Далее наш путь в бригадуХоть чужая, но усладаВзгляду старых моряков,Остряков и добряковРазошлись по кораблямЧтобы вспомнить юность тамКто на дизель, кто к "кустам",В ходовую, по постам.Каждый трогал то, что мило,А в глазах слеза застыла.Да, такое не забыть,Не продать и не пропить.Вдоволь этим насладились.Жены, дети умилились,На отцов, мужей смотря.Знать служили мы не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Ай, молодцы!!! Завидую я Вам. Ради таких встреч стоит жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ....Разошлись по кораблямЧтобы вспомнить юность тамКто на дизель, кто к "кустам",В ходовую, по постам.Каждый трогал то, что мило,А в глазах слеза застыла....Во блин.... Митрич разбередил душу..... прямо в точку..... пойду Хересу жахну за здоровье нашего дружного экипажа "Листригон"!!! Серега даешь продолжение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Серега даешь продолжение!!!!!Так значит как хересу, то пойду жахну значит...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вот, по мере того как время есть, вместо перекура печатаю.Все к столу уже собрались,Разместились, разобрались,Помолчали чуть. Пошли.Тут уж тосты все нашлиЗа девяносто – годовщинуВиват матросам и старшинам,Офицерам, мичманам,Женам. В общем-то, всем нам.За корабли и катера,За бортовые номера,За узлы, за тонны, мили,Что на них мы отходилиЗа ДП и за "Отличник",И за форум "Пограничник",Соединивший сразу всех.Администраторов успех.За нас, за дружбу и морчасти.Не буду накалять тут страсти.Скажу лишь просто – было класс!На этом можно свой рассказ Закончить нотой в ля-мажоре,Но умолчать про утро вскореУвы, не в силах я, друзья.Такая вот моя стезя!А на утро встал вопросБашни Генуи кто снес?Раньше, вроде, выше были.Сейчас лишь камни в куче пыли.Неужели мы – так лихо?Все ведь, вроде, было тихо.Успокоил всех Серега(он не пил, а только трогал).Нет, не мы. Уже до насПостарались без прикрас.Да, мы башни посещали,Бочку смерти, что из стали.Но не трогали. Ей-ей.Не забыть нам этих дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сообщение №31 в данной темеНо в прекриплённом сообщении, я ж просил. А так и новичек может. Но так для нашего форума то и лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Но в прекриплённом сообщении, я ж просил. А так и новичек может. Но так для нашего форума то и лучше... Серёга, ты не умничей . Объясни по-подробней чего ты хочешь . Я тебя не понимаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bocman Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Сегодня получил для нас всех подарок от Митрича: поэму о нашем праздновании 28 мая.Ну Митрич, ну пиит, порадовал вельми наглядной строкой. Спасибо, родимый.С чувством глубокого уважения и признательности Главный боцман.Да отвратит судьба свой лик суровый, от всех идущих в море кораблей. Изменено 20 июня, 2008 пользователем bocman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сережа - это единственная тема где не мешало бы убрать все лишнее. Ведь мы же собирались собрать здесь экипаж. Кстати где-то мелькала тема "Телефоны" , так я думаю добавление их здесь было бы не лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А я вот веб камеру Балаклавы посмотрел и.... снова хочу. Хочу хоть куда нибудь смыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А я вот веб камеру Балаклавы посмотрел и.... снова хочу. Хочу хоть куда нибудь смыться. И где она есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сережа - это единственная тема где не мешало бы убрать все лишнее. Ведь мы же собирались собрать здесь экипаж. Кстати где-то мелькала тема "Телефоны" , так я думаю добавление их здесь было бы не лишним. Я тоже об этом думал как то. Но никуда не дется от излишнего. Завтра займусь чисткой. И все лишнее по определённым темам распихаю. А телефоны??? Сань, зачем их тут запихивать, коль есть тема в разделе форума "Пограничная культура"- Встречи форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 И где она естьСаша, вот тут погляди_http://webcams.org.ua/ru/free641-771.html Тут и Севастополье сть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Саша, вот тут погляди_ http://webcams.org.ua/ru/free641-771.html Тут и Севастополье сть. Серёж, а что за хрень мне написали и не чего не показали? Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /home/gigatro0/public_html/addonws002/webcams/define.php on line 10Could not connect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Серёж, а что за хрень мне написали и не чего не показали? тоже самое, а больше ничего не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Серёж, а что за хрень мне написали и не чего не показали?Это форумский движек ссылки корявит. Счас подправлю. И копируйте ссылку с этого поста в адресную строку браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Далее наш путь в бригадуЗнать служили мы не зря.Вот это да-аааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Просматривая эту тему ещё раз, у меня несколько вопросов появилось: 1. Пользователь Юля- shurgen вроде как на нас обиделась из-за чрезмерного подозрения в шпионаже (Мишаня, ты там наподозревал). Надо что то делать, дабы влозвернуть леди в экипаж. Она таки по наводке Сансаныча у нас появилась.2. Нифига не могу понять, как качать с этого сообщения по заданному IP. Как не пробовал, никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Просматривая эту тему ещё раз, у меня несколько вопросов появилось: 1. Пользователь Юля- shurgen вроде как на нас обиделась из-за чрезмерного подозрения в шпионаже (Мишаня, ты там наподозревал). Надо что то делать, дабы влозвернуть леди в экипаж. Она таки по наводке Сансаныча у нас появилась.2. Нифига не могу понять, как качать с этого сообщения по заданному IP. Как не пробовал, никак не получается. По пункту №1 - ничего личного. По пункту №2 - завтра спрошу у одного человечка, может что подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 По пункту №1 - ничего личного.Ну тогда я ей так и передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) ......И копируйте ссылку с этого поста в адресную строку браузера..... не пускает Балаклава к файлу.... страницу открываю картинку вижу ... делаю загрузить .... не хочет пустая страничка..... Шура (ПАК) с Днем Рождения тебя дорогой !!!! Здоровья тебе,всех благ!!!! И еще не раз встретиться в Балаклаве!!!! Семь футов под килем !!!!Крепко обнимаю и жму краба !!!!! Изменено 20 июня, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 .... не пускает Балаклава к файлу.... страницу открываю картинку вижу ... делаю загрузить .... не хочет пустая страничка..... Пробуем через этот пост. Тут две ссылки.Ой, что я вижу: sotnikovy (40) molochnik (34) ОРЛОВ (28) SnowLeo (50) ПАК (44) Босс Аляски (39) Старый кппист (44) aleks-021 (35) Zmey65 (43) Дядя Саша, с Днём Рождения тебя. Желаю что бы все...©. Сань, будь таким же весёлым и дружественным, побольше встречаться, здоровья тебе много. Что бы дома тебя всегда любили и ждали. Остальное само приклеится. И помни главное - экипаж тебя всегда ждёт в своих рядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Саня, поздравляю тебя дружище!!! Семь футов тебе под киль и никогда не хворать!!!P.S. А близнецов то нас сколько в экипаже "Листригона" - и не сосчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Шура (ПАК) с Днем Рождения тебя дорогой !!!! Саша, прими от моей широкой души и чистого сердца поздравления с Днём Рождения!!! Жму краба! http://i053.radikal.ru/0806/c4/9f2376b81f5e.jpgНастоящий моряк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения