Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я ведь уже набрал воздуха в легкие и ору: "-ДАВАЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!"
Немного еще, отрываясь от работы, печатаю:Далее наш путь в бригадуХоть чужая, но усладаВзгляду старых моряков,Остряков и добряковРазошлись по кораблямЧтобы вспомнить юность тамКто на дизель, кто к "кустам",В ходовую, по постам.Каждый трогал то, что мило,А в глазах слеза застыла.Да, такое не забыть,Не продать и не пропить.Вдоволь этим насладились.Жены, дети умилились,На отцов, мужей смотря.Знать служили мы не зря.

Награды

Ай, молодцы!!! Завидую я Вам. Ради таких встреч стоит жить.

....Разошлись по кораблямЧтобы вспомнить юность тамКто на дизель, кто к "кустам",В ходовую, по постам.Каждый трогал то, что мило,А в глазах слеза застыла....
Во блин.... Митрич разбередил душу..... прямо в точку..... пойду Хересу жахну за здоровье нашего дружного экипажа "Листригон"!!! Серега даешь продолжение!!!!! *clap*

Вот, по мере того как время есть, вместо перекура печатаю.Все к столу уже собрались,Разместились, разобрались,Помолчали чуть. Пошли.Тут уж тосты все нашлиЗа девяносто – годовщинуВиват матросам и старшинам,Офицерам, мичманам,Женам. В общем-то, всем нам.За корабли и катера,За бортовые номера,За узлы, за тонны, мили,Что на них мы отходилиЗа ДП и за "Отличник",И за форум "Пограничник",Соединивший сразу всех.Администраторов успех.За нас, за дружбу и морчасти.Не буду накалять тут страсти.Скажу лишь просто – было класс!На этом можно свой рассказ Закончить нотой в ля-мажоре,Но умолчать про утро вскореУвы, не в силах я, друзья.Такая вот моя стезя!А на утро встал вопросБашни Генуи кто снес?Раньше, вроде, выше были.Сейчас лишь камни в куче пыли.Неужели мы – так лихо?Все ведь, вроде, было тихо.Успокоил всех Серега(он не пил, а только трогал).Нет, не мы. Уже до насПостарались без прикрас.Да, мы башни посещали,Бочку смерти, что из стали.Но не трогали. Ей-ей.Не забыть нам этих дней!

Награды

Сообщение №31 в данной теме
Но в прекриплённом сообщении, я ж просил. А так и новичек может. Но так для нашего форума то и лучше...

Но в прекриплённом сообщении, я ж просил. А так и новичек может. Но так для нашего форума то и лучше...
*hunter* Серёга, ты не умничей *new_russian* . Объясни по-подробней чего ты хочешь :gamer_2: . Я тебя не понимаю :dash_2: . *hunter*

Награды

Сегодня получил для нас всех подарок от Митрича: поэму о нашем праздновании 28 мая.
Ну Митрич, ну пиит, порадовал вельми наглядной строкой. Спасибо, родимый.С чувством глубокого уважения и признательности Главный боцман.Да отвратит судьба свой лик суровый, от всех идущих в море кораблей. Изменено пользователем bocman

Сережа - это единственная тема где не мешало бы убрать все лишнее. Ведь мы же собирались собрать здесь экипаж. Кстати где-то мелькала тема "Телефоны" , так я думаю добавление их здесь было бы не лишним. :fr:

А я вот веб камеру Балаклавы посмотрел и.... снова хочу. Хочу хоть куда нибудь смыться.
И где она есть? :llol:

Сережа - это единственная тема где не мешало бы убрать все лишнее. Ведь мы же собирались собрать здесь экипаж. Кстати где-то мелькала тема "Телефоны" , так я думаю добавление их здесь было бы не лишним. :fr:
Я тоже об этом думал как то. Но никуда не дется от излишнего. Завтра займусь чисткой. И все лишнее по определённым темам распихаю. А телефоны??? Сань, зачем их тут запихивать, коль есть тема в разделе форума "Пограничная культура"- Встречи форумчан.

Саша, вот тут погляди_ http://webcams.org.ua/ru/free641-771.html Тут и Севастополье сть.
*hunter* Серёж, а что за хрень мне написали и не чего не показали?     Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /home/gigatro0/public_html/addonws002/webcams/define.php on line 10Could not connect *hunter*

Награды

Серёж, а что за хрень мне написали и не чего не показали?
тоже самое, а больше ничего не открывается *derisive*

Серёж, а что за хрень мне написали и не чего не показали?
Это форумский движек ссылки корявит. Счас подправлю. И копируйте ссылку с этого поста в адресную строку браузера.

Далее наш путь в бригадуЗнать служили мы не зря.
Вот это да-аааааа. *cray*

Просматривая эту тему ещё раз, у меня несколько вопросов появилось: 1. Пользователь Юля- shurgen вроде как на нас обиделась из-за чрезмерного подозрения в шпионаже (Мишаня, ты там наподозревал). Надо что то делать, дабы влозвернуть леди в экипаж. Она таки по наводке Сансаныча у нас появилась.2. Нифига не могу понять, как качать с этого сообщения по заданному IP. Как не пробовал, никак не получается.

Просматривая эту тему ещё раз, у меня несколько вопросов появилось: 1. Пользователь Юля- shurgen вроде как на нас обиделась из-за чрезмерного подозрения в шпионаже (Мишаня, ты там наподозревал). Надо что то делать, дабы влозвернуть леди в экипаж. Она таки по наводке Сансаныча у нас появилась.2. Нифига не могу понять, как качать с этого сообщения по заданному IP. Как не пробовал, никак не получается.
*hunter* По пункту №1 - ничего личного.          По пункту №2 - завтра спрошу у одного человечка, может что подскажет *hunter*

Награды

......И копируйте ссылку с этого поста в адресную строку браузера.
.... не пускает Балаклава к файлу.... страницу открываю картинку вижу ... делаю загрузить .... не хочет пустая страничка..... :blink:Шура (ПАК) с Днем Рождения тебя дорогой !!!! *russian* Здоровья тебе,всех благ!!!! И еще не раз встретиться в Балаклаве!!!! :yaaa: Семь футов под килем !!!!Крепко обнимаю и жму краба !!!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

.... не пускает Балаклава к файлу.... страницу открываю картинку вижу ... делаю загрузить .... не хочет пустая страничка..... :blink:
Пробуем через этот пост. Тут две ссылки.Ой, что я вижу: Дядя Саша, с Днём Рождения тебя. Желаю что бы все...©. Сань, будь таким же весёлым и дружественным, побольше встречаться, здоровья тебе много. Что бы дома тебя всегда любили и ждали. Остальное само приклеится. И помни главное - экипаж тебя всегда ждёт в своих рядах.

Саня, поздравляю тебя дружище!!! Семь футов тебе под киль и никогда не хворать!!!P.S. А близнецов то нас сколько в экипаже "Листригона" - и не сосчитать.

Награды

Шура (ПАК) с Днем Рождения тебя дорогой !!!!    
*hunter* Саша, прими от моей широкой души и чистого сердца поздравления с Днём Рождения!!! Жму краба! *hunter*http://i053.radikal.ru/0806/c4/9f2376b81f5e.jpgНастоящий моряк!!!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...