Joly Roger Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Поезд прямой "Москва-Николаев" ходит ежедневно.Другое дело,что в России проводники не так охотно,как наши,берут посылки.Кстати, у Юры Хомы сейчас жена в Москве,скоро собирается назад,так что звоните ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Кстати, у Юры Хомы сейчас жена в Москве,скоро собирается назад,так что звоните емуЗвонили уже. Он сам пока не знает, когда поедет обратно. В общем, Андрей (БЧ-5.) обещал помочь с отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Буду седьмым !!!! А я так хотел быть седьмым! Ну Вова!!! Серёга, буду тогда девятым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Это всё происки Хереса, точно его!..... Доброго Хереса прошу заметить!!!! Серега, даю добро на замену "Активный участник" на "Добрый Херес" или "Настоящий Херес" как ПСКР "Листригон" утвердит !!!! ..... Мы его выпьем с большим удовольствием. Вот только как ты нам его переправишь через 2 границы? ....Серега не вопрос !!! Тразнит при желании можно найти!!!! Ребята я всегда с вами !!! А на счет транзита подумаем!!! Роджера курсируют из Николаева В СПб,их можно через Кишинев прогнать!!!! Главное чтобы к сроку прибыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Настоящий ХересЭто я думаю самое подходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Это я думаю самое подходящее..... я одобрямс!!!!!! Так я не понимай, а фото то кто то будет искать. Или мне на свой выбор? Так на той, что мне нравится кое кого нет!!! У нас как минимум полторы недели на подборку есть. Столько камер было, должны же таки что - то найти..... Серега вот на этой фотке есть по моему все!!!'эта тоже отличная.... к сожалению там нет Сереги (Шульца).... Изменено 16 июня, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Дз 5-8-34 Я считаю Листригоновская фото лучше. Да и вешать её будем там же. И у меня она есть. А что - то Толик Балаклавский в последнее время не показывается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Кстати, нужен адрес Толика, чтобы ему в Балаклаву форумский флаг отправить. Если Толик к тому времени не найдется, придется кому-нибудь другому его отсылать. Есть ли альтернативные предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Есть ли альтернативные предложения? НХС Олег. А так, я бы с большим удовольствием и сам туда сейчас съездил, но как будет с возможностью?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 'эта тоже отличная.... к сожалению там нет Сереги (Шульца)....Меня там, кстати, тоже нет, хотя фотка-классная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Зтачит так, представляю всеобщему обозрению фото, которое нужно быдет в рамке повесить в баре ПСКР Листригон:1. 2. 3. 4. 5. Или отдельную тему для голосов создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Та что в бригаде, если её увеличить не много, в самый раз, мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
butcher Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 хочу в долю на флаг, могу передать через ВебМанифотка, думаю, в бригаде нормальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Хочу в долю. Где, когда, кому и сколько. Кстати скоро Роджер должен в Питер собраться - может его куда нить задействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Меня там, кстати, тоже нет....... поэтому предлагаю найти фотографию, где есть все участники чтобы не кого не обидеть!!!!Или отдельную тему для голосов создать?.... мне кажется это будет лучше всего.... каждый выставляет фото с максимальным присутствием экипажа ПСКР "Листригон", зарегистрированным на нашем форуме.... и далее на голосование!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 каждый выставляет фото с максимальным присутствием экипажа ПСКР "Листригон",Не, так не пойдет. Лучше уж я сам присоветуюсь. Потом фиг соберёшь, что у кого и когда. у меня таки много фоток. И думаю фото в бригаде самое нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Забавы ради смастерил небольшое слайд шоу. Можно скачать тут. Размер 19.33 Мб. Расширение - exe. Это так, проба пера, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Хочу в долю. Где, когда, кому и сколько.Саша, я даже не знаю, сколько сейчас человек в доле, т.е. на сколько делить. Как я уже писал, когда мне фирма выставит счет, я тогда укажу, сколько с каждого причитается. Пока получается менее 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Саша, я даже не знаю, сколько сейчас человек в доле, т.е. на сколько делитьСерега, можно сделай проще: установить сумму надо в 300 рублей, указать счет, куда слать. И, если денюжка будет лишняя, к Стасу её в потдержку форума. Это будет без всякой возни и подсчетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 У меня будет ко всем, кто был на праздновании дня пограничника в Балаклаве, еще одна просьба. Точнее, не моя, а Митрича, которому, к сожалению, не удалось вручить памятный адрес лично, хотя он внес большой вклад в то, чтобы такие адреса у нас были. Нельзя ли указать тех ветеранов и офицеров части, которые были в бригаде и на банкете в "Листригоне"? Можно в личных сообщениях. Это нужна для Митрича.Да, благодарственные письма в адрес командования балаклавской и донузлавской бригад, а также в адрес дирекции "Листригона" подготовлены и скоро будут отправлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Это нужна для Митрича.Да, благодарственные письма в адрес командования балаклавской и донузлавской бригад, а также в адрес дирекции "Листригона" подготовлены и скоро будут отправлены.Из тех офицеров, кого знаю лично в Балаклаве были:Капитан 1 ранга запаса, бывший комбриг Пономаренко Николай Николаевич;Капитан 3 ранга запаса командир ПСКР-103 Кипря Виктор Петрович;Капитан 3 ранга запаса командир ПСКР-629 (если не ошибаюсь)- мой земляк из Кувандыка, Жарков Игорь Николаевич;Старшина АМК ПСКР-103 ст. мичман запаса Петров Сергей Николаевич.Сереж, а нельзя ли текст писем опубликовать, ну, чтобы в курсе быть что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сереж, а нельзя ли текст писем опубликовать, ну, чтобы в курсе быть что написано?Виталий, большое спасибо за имена и фамилии твоих командиров.Что касается текстов писем, то, честно говоря, опасаюсь их сюда выкладывать, потому что будет много предложений и пожеланий, и тогда я их отправлю еще не скоро. Гоша (Gosha-Izmail) их видел, одобрил, добавил всего два слова. Так что если вы Гоше доверяете, то можете считать, что все там в порядке. Опубликую, когда письма уже будут на почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Поправлю немного Виталика. Жарков И.Н. был командиром ПСКР-623.В бригаде с нами были, но не попали на праздничный банкет:Капитан 2 ранга запаса Сокирко Геннадий Владимирович (комадир ПСКР "Полтава")Капитан 3 ранга Ужаков Андрей Михайлович, командир ПСКР "Аметист". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликую, когда письма уже будут на почте.Хорошо, Сергей, не вопрос, подождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликую, когда письма уже будут на почте. Не уж лучше когда они будут на месте, а то ведь и почту остановят. Серега, можно сделай проще: установить сумму Мое мнение - не те это деньги, чтобы собирать их по всей бывшей и необъятной Родине. Ребятам из "зарубежья" пересыл наверное дороже выйдет, проще собрать с тех кто рядом. Я думаю если сумма слегка подрастет и кто-то не выпьет вечером на эти деньги пару бутылок пива, то от этого только здоровья добавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения