Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) .... так ты еще и вернулся .... ... а как прощались .... на день ВМФ как предложил Саныч в Молдову.... море Хереса обещаю!!!! Ну из Молдовы-то точно, уже не разъезжаться, а расползаться будут, те, кто в живых останутся и в тоннелях винзавода не потеряются. Ведь только сегодня вопрос о печени, что она, одна, что поберечь надо. Так нет же. Уже все день ВМФ видят.... Изменено 4 июня, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Вот, получи. На первый взгляд, ты устал....он не устал... слова его были такие ... на Дз у нас да за такие трюма... далее следует отборный крейсерский мат.... я его поддержал!!!.... но какие запахи,бальзам на душу и хересу на грудь!!!! Изменено 4 июня, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ...По многочисленным просьбам выполняю... Молодец,Володя! Вот,однако,"цыганочка с ключами"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Там на фотке один великий человек практически лежит на другом великом человеке. Ну я как чувствовал, что что-то не договаривают. Ну и что дальше было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Лучше подмогни ему названию сменить, чем мне угрожать!Пусть сам уметь учится. Есть соответствующая темка, и Аленка там рулит. А тут так строчат сегодня, что не успеваю отслеживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну вставь хер-ес!Олежка вставлю обязательно, но потом и думаю в место активного участника.... типа Веселый Херес или еще что-то в этом роде!!! Мы еще день ВМФ не отмечали.... вроде в Молдову собирается народ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну я как чувствовал, что что-то не договаривают. Ну и что дальше было?А дальше они проснулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Это что ж тогда получится: непотопляемый в море хереса ПСКР Молдова.Саня ты приезжай дорогой, приезжай ,а там посмотрим!!!! Изменено 4 июня, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Пусть сам уметь учится. Есть соответствующая темка, и Аленка там рулит.А тут так строчат сегодня, что не успеваю отслеживать... Точно не уледить, в теме посоянно +(-) 3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А тут так строчат сегодня, что не успеваю отслеживать...Не-е-е-е, ребята, пулемёта я вам не дам! А ежели ещё и сбор у Вовы... ховайся все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 в теме посоянно +(-) 3 человека.Ага, и Вадим ( blondin) не как не отпишеться. Все что то пытается, а сообщений не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мля... Тема за две недели все рекорды побила- 507 сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 за вами разве успеешТак ты тавой шаволись скоренько то. А я вон так омуля тавой. Уплыл омуль от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 А это. Наши братья Дальне и Восточные что, только днём заходют? Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 я как-то по утру спросил.а можно омулька под Хересок.мне сказали забудь... во как!!! А хто сказал? Не Роджер?А это. Наши братья Дальне и Восточные что, только днём заходют? Непорядок.Так ты разницу во времени учитывай! Им поди с утра на работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) ... и я тоже только два хвоста всосал.... и куды он уплыл....я как-то по утру спросил.а можно омулька под Хересок.мне сказали забудь... во как!!! А Саньке отдельное гран-мерси за корюшку о ней родимой все почему-то молчёк , она-ж была утром как клад. Изменено 4 июня, 2008 пользователем blondin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 мне сказали забудь... во как!Аха, а этот кто сказал, домой цельный боченок прикатил. А ещё и грибами не делится и черемшу всю забрал. Вобщем надо что то думать и решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ...я как-то по утру спросил.а можно омулька под Хересок.мне сказали забудь... во как!!! ну если вспомнить как тобою зашхеренные запасы корюшки мы нашли когда стали вещи собирать и 2 литра Хереса, который не попробовала Женечка -то про омуля можно и не вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Хорошо хоть мягкий знак не вставил...... и про ето тоже!!! еще потягивею Вадима самогончик... классная штука я вам скажу ребята!!!! Изменено 4 июня, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 гран-мерси за корюшку о ней родимой все почему-то молчёкСчас омуля донюхаем и к ней доберёмся. Самое интересное, что её до конца нашей вахты хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Низнаю где вы были? Я приехал почти позже всех была и корюшка, был и омуль, и херис двух сортов, да и грибуньки на столах. ... и про ето тоже!!! еще потягивею Вадима самогончик... классная штука я вам скажу ребята!!!!Невздумай его херисом разбавить весь вкус потеряеш. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я приехал почти позже всех была и корюшка, был и омуль, и херис двух сортов, да и грибуньки на столах. ага , а ешо был друг - общевойсковой спецназовец, у которого Вова утром стакан Хереса на стакан простой воды выменял. Правда Роджер его гонял потом все время от нас, я так и не понял чей он и кто был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну если вспомнить как тобою зашхеренные запасы корюшки мы нашли когда стали вещи собирать и 2 литра Хереса, который не попробовала Женечка -то про омуля можно и не вспоминать .... да мне чего-то напоминали об этом вине.... но как отрубило... а если я бы вспомнил уже бы никто ни куда не доехал ночью !!! Я так думаю что все это ПАКи не напомнили специально .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ага , а ешо был друг - общевойсковой спецназовец, у которого Вова утром стакан Хереса на стакан простой воды выменял. Правда Роджер его гонял потом все время от нас, я так и не понял чей он и кто был Скока неразгаданных тайн! Я вот тоже думаю, откель взялся сей супмен? Во уже по клаве не попадаю! Хотел сказать супермент, тьфу, опять не так! Ну вы поняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ага , а ешо был друг - общевойсковой спецназовец, у которого Вова утром стакан Хереса на стакан простой воды выменял. Правда Роджер его гонял потом все время от нас, я так и не понял чей он и кто был Да да был такой ходил за нами везде я так и не понял чево он хотел-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения