Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Хорошие вы ребята.Не ну вот зачем так опять. Снова плакаю. Тоскливо по вам, РЕБЯТА. А времени то всего то ничего от момента расставания...потом он мне звонил, что пошел садиться в самолетПеред этим он нам звонил. Блин сидит, говорит в порту-аэро и плачет. И я его ох как понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Не ну вот зачем так опять. Снова плакаю. Тоскливо по вам, РЕБЯТА. А времени то всего то ничего от момента расставания...Перед этим он нам звонил. Блин сидит, говорит в порту-аэро и плачет. И я его ох как понимаю...Всё, не могу больше читать. Хоть и нету ХЕРЕСА, пойду открою еще одну ИНКЕРМАНА.Как завтра на работу идти??? Я же неделю не спал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Налил снова хереса. Пиво с креветками никак не помагает. Я же неделю не спал...Я себе приказал - не работать хотя бы пару недель. Хотя жизнь заставляет пополнять запасы. Да и мне по необходимости нельзя. Чудом я отпраздновал вместе с вами. Но сегодня так спал, что в жизни так не дрыхнул. Ещё и днем рубануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да-а-а.... Что-то маловато их в строю остается. Зато остались самые стойкие! Точно!!!! Это те кто в Балаклаву доставили Херес и с нами Серега (Шульц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Приехал, вывесил флаг. Снимать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Точно!!!! Это те кто в Балаклаву доставили Херес и с нами Серега (Шульц) Хересу охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Приехал, вывесил флаг. Снимать не хочу. И не снимай, Серёга. Пусть знают наших.... Я тебе потом, в личку, скину телефон Шуры Шляхова. Не бросайте его. А то он, как и Димка Саенко, совсем один, со времён службы на Камчатке. Изменено 1 июня, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Прекрасно, и руки помнят , иначе не взял ключи, сразу видно моё ,только 5+, класс.С уважением !Пашка а какие запахи в машинном!!!! Пол дня руки спецом не мыл!!!! .....после ключей все в масле!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Не бросайте его.О чем речь. Мы с Роджером его введём в курс и ещё как введем. Нас будет очень много. Не пропадем.Хересу охота.Хе, а я пью. Благо успел урвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Всем привет -это я ПАК , я уже Херес пробую, утром в Бавдаклаве Скажи правду,Владимир! За меня,командирские 100 грам...пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Эх, поди к Бочке Смерти лазали и к Генуэзской башне? Завидую! Как бы я своим пацанам хотел бы эту красоту показать вживую. Не уверен, что я бы их увел оттуда и часа через 3-4, пришлось бы силой тащить. Еще и как ходили !!!! Краснознаменный пограничный флаг был поднят над Бочкой !!! До сих пор под впечатлением !!!! По Бочке будет отдельный разговор и фотоотчет, когда все участники похода соберуться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Пашка а какие запахи в машинном!!!! Пол дня руки спецом не мыл!!!! .....после ключей все в масле!!!!! Не ожидал, Володя. Это что-то из садо-мазо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Только сегодня отходить начал.Вова ДЗ! Я твой херес до конца жизни не забуду.Мы тебя вспоминали до последнего дня !!!! Особенно когда на соляночку с Севостополя вернулся !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Хе, а я пью. Благо успел урвать. А мне Хересу так и не перепадёт. Точно, прийдётся к Вовке в гости ехать. Да и звал он в эти гости. Как бы ПАКа в следующем, уже, году на этот подвиг уболтать????...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вова Дз!Как прошло прощание с барменшами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Вова Дз!Как прошло прощание с барменшами??? О, братва, вот поднятие этой темы я и ждалс..... Жёны друзей, братишек- это и есть жёны друзей, братишек..... А ведь были же девчёнки и со стороны....????? Изменено 1 июня, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 О, братва, вот поднятие этой темы я и ждалс..... Жёны друзей, братишек- это и есть жёны друзей, братишек..... А ведь были же девчёнки и со стороны....?????Это не то,что ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Точно!!!! Это те кто в Балаклаву доставили Херес и с нами Серега (Шульц) А я почти два часа смотрел в окошко на мониторе компьютера,в вэб-камеру!!! ...Весь обед!!!...... Потом уже времени не было! .....Опаздал на "прямой эфир" всего на несколько минут... ...Спасибо,Лёве! ...Почти сразу фотки с вашим прохождением торжественным маршем по территории яхт-клуба выложил на форум. Вам-братва ,спасибо большое,потому как всем здесь присутствующим было приятно. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Это не то,что ты думаешь. Да и я не про то. Просто иногда, бывают случаи, когда не можешь сказать, излить так сказать душу человеку, которого знаешь... А вот незнакомому..... Ситуация.... поезд, купе. Лично я ещё никогда не встречал в жизни своих попутчиков.. А вы все????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Как прошло прощание с барменшами???Отлично!!!! С Санычем ночером в Бахчисарай отвозили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ведь были же девчёнки и со стороны..Ну это ты круто взял. У нас были правильные девчата. Только Вовка их так уморил. Но все равно они под таким впечатлением были, просто класс. Бедная Оксана в первый день, с не привычки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Расстаёмся!!! Грустно. Глорию ещё где то откопали. Расстаёмся!!! Да расстование было душевное !!!! Слезы накатывались!!! А когда Славянка.....ЭХ!!!!С Шурой (ПАК) в аэропорту тоже ...... Та рюмашку. У меня полтора литра осталось... И Юджанычу тоже чуток досталась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Ну это ты круто взял. У нас были правильные девчата. Только Вовка их так уморил. Но все равно они под таким впечатлением были, просто класс. Ну как вы все на меня кинулись. Да всё нормалёк. И я в море, с правильными, хотя и незамужними и молодыми, девчатами ходил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Я глянул и не могу целый день выйти с тоски. Начинаю в депрессию впадать.... Всем привет. ... аналогичное состояние.... думаю воспоминание на форуме не дадут нам впасть ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 И Юджанычу тоже чуток досталась!!!! Одному Pupsiky нифига не досталось..... Обидно, Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения