Alex Michman Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Только что наши сдешние ребята прочитали сообщения все сдесь... ВСЕЙ БРАТВЕ - ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Привет Алексей !!! Пойду к холодильнику с фотками , представлю что вместе с ними в Балаклаве !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Эх, утро. Как иногда приятно проснуться с мечтой на хорошее настроение. А оно у всех просто отличное. Идет подготовка к поездке на ПСКР Измаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Эх, утро. Как иногда приятно проснуться с мечтой на хорошее настроение. А оно у всех просто отличное. Идет подготовка к поездке на ПСКР Измаил. Измаилу там привет передайте от ребят с Днепра. За Гошей присмотрите. Избыток чувств. А то может ещё наручниками себя пристегнёт к леерам и что тогда делать будете? А вообще, как я понял, команда помалу редеет. Митрича, ПАКа на последних фото уже не наблюдаю. Разехались по домам? Да и вы все, через пару деньков, уже окончательно разлетитесь по своим краинам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ком. БЧ-5 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А где фотки ???? не пойму???? А так хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Эх, утро.Серега спасибо огромное за репортаж, рад за вас немерено.УХ ХОРОШО Как я вам завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Продолжаем гудеть. Уже песни пошли.Вот, это по нашему !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А где фотки ???? не пойму????Владимир, как где ??? Ясно дело, в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Владимир, как где ??? Ясно дело, в галерее. Ляпота......! Хорошие фотографии. Так держать.....! А гдеже мой "Днепр", где "Измаил", а то молнии представили , альбатросы где. Хочу альбатросики 1124-е!!!!!!........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Хочу альбатросики 1124-е!Так нету уже Альбатросов. Поехали вон ребята к списанному Измаилу- старичку. Подъедут к вечеру, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Так нету уже Альбатросов. Поехали вон ребята к списанному Измаилу- старичку. Подъедут к вечеру, посмотрим. Как нету. На форуме же писали, что "Днепр" ещё в строю и на охрану границы ходит. Или он теперь в Севастополе базируется, рядом с Гетманом Сайгадычным?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Или он теперь в Севастополе базируетсяЭто к Шульцу, он по местным Альбатросам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это к Шульцу, он по местным Альбатросам... Так Шульц же сейчас с вами водку кушает и соками безоБРАЖничает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Привет братва !!! Сергей братишка салют !Ну дай малость братве отдохнуть, и раслабиться.Спасибо и за это что есть, но и выложилиони ещё не всё ведь. Главное что все живы и здоровы.С уважением !А за репортаж , нашим МОДЕРАТОРАМ надо благодарность , напишу сейчас !Братва мы с вами С уважением ! Изменено 30 мая, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Дрррузья!!!! Разрешите вас всех поздравить и выразить свои возгласы..)))))))Вы молодцы!!!!! Здорово што вы смогли собраться и отметить юбилей на полную катушку!! Смотрю ваши фотки и улыбка на лице с ликующими и непонятными звуками изнутри...)))))) Супер!!!! Дай вам Бог еше не раз вот так вот собраться!!!! Мы душой и сердцем всегда с вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Только сегодня отходить начал.Вова ДЗ! Я твой херес до конца жизни не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет братва !!! КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, МОРЕМАНЫ? Встретелись хорошо !!! Саня 72, братишка, что случилось, что Вовчик может за место хереса спиртики тебе плеснул,что не забудешь ?С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Только сегодня отходить начал.Вова ДЗ! Я твой херес до конца жизни не забуду.Привет Саня и я уже дома.А мы вчера до последнего надеялись что ты в очередной раз вернёшся хересу попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет Саня и я уже дома.А мы вчера до последнего надеялись что ты в очередной раз вернёшся хересу попить Да ведь желание было. Но семья от хереса отрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет братва !!! Александр привет братишка !И тебе спасибо за фотки братвы при встрече.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Дрррузья!!!! Разрешите вас всех поздравить и выразить свои возгласы..)))))))Вы молодцы!!!!! Здорово што вы смогли собраться и отметить юбилей на полную катушку!! Смотрю ваши фотки и улыбка на лице с ликующими и непонятными звуками изнутри...)))))) Супер!!!! Дай вам Бог еше не раз вот так вот собраться!!!! Мы душой и сердцем всегда с вами!!!! Алёнка!!!!! Молодец!!!!! Спасибо, что всех нас поздравила. Цвети и дальше. И мужа, семью собою радуй по жизни..... И ВООБЩЕ ... семью, мужа радуй и сама, чтобы в шоколаде, по жизни, была.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 ВЗАИМНО !!! АЛЁНКА !И МЫ ТОЖЕ " Мы душой и сердцем всегда с вами!!!"С уважением !Что то тишина , на всех темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Что то тишина , на всех темахЭх, друзья мои. Счас ложусь спать... А уже были расставания. Некоторых уже и не встретим. Рано едут. Серёгу раненько отвезу к самолету и бегом сюда, пока не поразбегались. Все просто чинно и порядочно произошло. Венок у памятника так ребята каждый день и ночь ходили поправлять, ветер сносит. А сегодня умудрились его правильно укрепить... Вобщем уже эмоций нет. Но.... Мужчины не плачут. При таких расставаниях не только не заплачеш. И ... нет я далее сам уже не могу писать. До завтра, хотя уже сегодня. Пережить бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Расстаёмся!!! Грустно. Глорию ещё где то откопали. Расстаёмся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 31 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) Будем надеяться, что расстаётесь ненавсегда. И все ещё не раз встретятся, может уже и не таким составом, но всё же. И мы все здесь, на форуме, и вроде как и рядом..... Изменено 31 мая, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения