Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vakula сказал:
Только что наши сдешние ребята прочитали сообщения все сдесь...
ВСЕЙ БРАТВЕ - ПРИВЕТ!!! :fr:*yess**bb**bye*

Иванов Алексей сказал:
Привет Алексей !!! :fr: Пойду к холодильнику с фотками , представлю что вместе с ними в Балаклаве !С уважением !

Эх, утро. Как иногда приятно проснуться с мечтой на хорошее настроение. А оно у всех просто отличное. Идет подготовка к поездке на ПСКР Измаил.

Vakula сказал:
Эх, утро. Как иногда приятно проснуться с мечтой на хорошее настроение. А оно у всех просто отличное. Идет подготовка к поездке на ПСКР Измаил.
Измаилу там привет передайте от ребят с Днепра. За Гошей присмотрите. Избыток чувств. А то может ещё наручниками себя пристегнёт к леерам и что тогда делать будете? А вообще, как я понял, команда помалу редеет. Митрича, ПАКа на последних фото уже не наблюдаю. Разехались по домам? Да и вы все, через пару деньков, уже окончательно разлетитесь по своим краинам.....

А где фотки ???? не пойму???? :wub: А так хочется посмотреть :wub:

Vakula сказал:
Эх, утро.
Серега спасибо огромное за репортаж, рад за вас немерено.УХ ХОРОШО *clap*:fr:*clap*:fr:*clap* Как я вам завидую :rolleyes:

Награды

Vakula сказал:
Продолжаем гудеть. Уже песни пошли.
Вот, это по нашему :fr: !!!

Награды

Vakula сказал:
Владимир, как где ??? Ясно дело, в галерее.
Ляпота......! Хорошие фотографии. Так держать.....! А гдеже мой "Днепр", где "Измаил", а то молнии представили , альбатросы где. Хочу альбатросики 1124-е!!!!!!........

Sergey 070 сказал:
Хочу альбатросики 1124-е!
Так нету уже Альбатросов. Поехали вон ребята к списанному Измаилу- старичку. Подъедут к вечеру, посмотрим.

Vakula сказал:
Так нету уже Альбатросов. Поехали вон ребята к списанному Измаилу- старичку. Подъедут к вечеру, посмотрим.
Как нету. На форуме же писали, что "Днепр" ещё в строю и на охрану границы ходит. Или он теперь в Севастополе базируется, рядом с Гетманом Сайгадычным??????

Vakula сказал:
Это к Шульцу, он по местным Альбатросам...
Так Шульц же сейчас с вами водку кушает и соками безоБРАЖничает...... *clap*

Sergey 070 сказал:
Привет братва !!! :fr: Сергей братишка салют !Ну дай малость братве отдохнуть, и раслабиться.Спасибо и за это что есть, но и выложилиони ещё не всё ведь. Главное что все живы и здоровы.С уважением !А за репортаж , нашим МОДЕРАТОРАМ надо благодарность , напишу сейчас !Братва мы с вами :fr: С уважением ! Изменено пользователем Pasha L

Дрррузья!!!! Разрешите вас всех поздравить и выразить свои возгласы..)))))))Вы молодцы!!!!! Здорово што вы смогли собраться и отметить юбилей на полную катушку!! Смотрю ваши фотки и улыбка на лице с ликующими и непонятными звуками изнутри...)))))) Супер!!!! Дай вам Бог еше не раз вот так вот собраться!!!! Мы душой и сердцем всегда с вами!!!!

Только сегодня отходить начал.Вова ДЗ! Я твой херес до конца жизни не забуду.

Привет братва !!! :fr: КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, МОРЕМАНЫ? Встретелись хорошо !!! *clap**clap**clap* Саня 72, братишка, что случилось, что Вовчик может за место хереса спиртики тебе плеснул,что не забудешь ?С уважением !!!

Саня72 сказал:
Только сегодня отходить начал.Вова ДЗ! Я твой херес до конца жизни не забуду.
Привет Саня и я уже дома.А мы вчера до последнего надеялись что ты в очередной раз вернёшся хересу попить :llol:

blondin сказал:
Привет Саня и я уже дома.А мы вчера до последнего надеялись что ты в очередной раз вернёшся хересу попить :llol:
Да ведь желание было. Но семья от хереса отрывает.

Саня72 сказал:
Привет братва !!! :fr: Александр привет братишка !И тебе спасибо за фотки братвы при встрече.С уважением !

Аленка сказал:
Дрррузья!!!! Разрешите вас всех поздравить и выразить свои возгласы..)))))))Вы молодцы!!!!! Здорово што вы смогли собраться и отметить юбилей на полную катушку!! Смотрю ваши фотки и улыбка на лице с ликующими и непонятными звуками изнутри...)))))) Супер!!!! Дай вам Бог еше не раз вот так вот собраться!!!! Мы душой и сердцем всегда с вами!!!!
Алёнка!!!!! Молодец!!!!! Спасибо, что всех нас поздравила. Цвети и дальше. И мужа, семью собою радуй по жизни..... И ВООБЩЕ ... семью, мужа радуй и сама, чтобы в шоколаде, по жизни, была....

Аленка сказал:
ВЗАИМНО !!! АЛЁНКА !И МЫ ТОЖЕ " Мы душой и сердцем всегда с вами!!!"С уважением !Что то тишина , на всех темах.

Pasha L сказал:
Что то тишина , на всех темах
Эх, друзья мои. Счас ложусь спать... А уже были расставания. Некоторых уже и не встретим. Рано едут. Серёгу раненько отвезу к самолету и бегом сюда, пока не поразбегались. Все просто чинно и порядочно произошло. Венок у памятника так ребята каждый день и ночь ходили поправлять, ветер сносит. А сегодня умудрились его правильно укрепить... Вобщем уже эмоций нет. Но.... Мужчины не плачут. При таких расставаниях не только не заплачеш. И ... нет я далее сам уже не могу писать. До завтра, хотя уже сегодня. Пережить бы это...

Будем надеяться, что расстаётесь ненавсегда. И все ещё не раз встретятся, может уже и не таким составом, но всё же. И мы все здесь, на форуме, и вроде как и рядом.....

Изменено пользователем Sergey 070

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...