Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дз 5-8-34 сказал:
.... так ты еще и вернулся .... :fr::wub: ... а как прощались :fr:*clap**russian* .... на день ВМФ как предложил Саныч в Молдову.... море Хереса обещаю!!!!
Ну из Молдовы-то точно, уже не разъезжаться, а расползаться будут, те, кто в живых останутся и в тоннелях винзавода не потеряются. Ведь только сегодня вопрос о печени, что она, одна, что поберечь надо. Так нет же. Уже все день ВМФ видят.... Изменено пользователем Sergey 070

Shultz сказал:
Вот, получи. На первый взгляд, ты устал.
...он не устал... слова его были такие ... на Дз у нас да за такие трюма... далее следует отборный крейсерский мат.... я его поддержал!!!.... но какие запахи,бальзам на душу и хересу на грудь!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:
...По многочисленным просьбам выполняю...
Молодец,Володя! *good* Вот,однако,"цыганочка с ключами"!!! *yess*

Саня72 сказал:
Там на фотке один великий человек практически лежит на другом великом человеке.
Ну я как чувствовал, что что-то не договаривают. Ну и что дальше было?

Юджаныч сказал:
Лучше подмогни ему названию сменить, чем мне угрожать!
Пусть сам уметь учится. Есть соответствующая темка, и Аленка там рулит. А тут так строчат сегодня, что не успеваю отслеживать...

Цитата
Ну вставь хер-ес!
Олежка вставлю обязательно, :fr: но потом и думаю в место активного участника.... типа Веселый Херес или еще что-то в этом роде!!! Мы еще день ВМФ не отмечали.... :yaaa: вроде в Молдову собирается народ!!!! :fr:

Sergey 070 сказал:
Ну я как чувствовал, что что-то не договаривают. Ну и что дальше было?
А дальше они проснулись.

Цитата
Это что ж тогда получится: непотопляемый в море хереса ПСКР Молдова.
Саня ты приезжай дорогой, приезжай ,а там посмотрим!!!! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Vakula сказал:
Пусть сам уметь учится. Есть соответствующая темка, и Аленка там рулит.А тут так строчат сегодня, что не успеваю отслеживать...
Точно не уледить, в теме посоянно +(-) 3 человека.

Vakula сказал:
А тут так строчат сегодня, что не успеваю отслеживать...
Не-е-е-е, ребята, пулемёта я вам не дам! А ежели ещё и сбор у Вовы... ховайся все!!! :tomato::tomato::tomato:

Sergey 070 сказал:
в теме посоянно +(-) 3 человека.
Ага, и Вадим ( blondin) не как не отпишеться. Все что то пытается, а сообщений не видно.

blondin сказал:
за вами разве успееш
Так ты тавой шаволись скоренько то. А я вон так омуля тавой. Уплыл омуль от меня.

Дз 5-8-34 сказал:
я как-то по утру спросил.а можно омулька под Хересок.мне сказали забудь... во как!!! :llol:
А хто сказал? Не Роджер?
  Vakula сказал:
А это. Наши братья Дальне и Восточные что, только днём заходют? Непорядок.
Так ты разницу во времени учитывай! Им поди с утра на работу!!!

Дз 5-8-34 сказал:
... и я тоже только два хвоста всосал.... и куды он уплыл....я как-то по утру спросил.а можно омулька под Хересок.мне сказали забудь... во как!!! :llol:
А Саньке отдельное гран-мерси за корюшку о ней родимой все почему-то молчёк , она-ж была утром как клад. Изменено пользователем blondin

Дз 5-8-34 сказал:
мне сказали забудь... во как!
Аха, а этот кто сказал, домой цельный боченок прикатил. А ещё и грибами не делится и черемшу всю забрал. Вобщем надо что то думать и решать...

Дз 5-8-34 сказал:
...я как-то по утру спросил.а можно омулька под Хересок.мне сказали забудь... во как!!! :llol:
ну если вспомнить как тобою зашхеренные запасы корюшки мы нашли когда стали вещи собирать и 2 литра Хереса, который не попробовала Женечка -то про омуля можно и не вспоминать *derisive*

Vakula сказал:
Хорошо хоть мягкий знак не вставил...
... и про ето тоже!!! еще потягивею Вадима самогончик... классная штука я вам скажу ребята!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

blondin сказал:
гран-мерси за корюшку о ней родимой все почему-то молчёк
Счас омуля донюхаем и к ней доберёмся. Самое интересное, что её до конца нашей вахты хватило.

Низнаю где вы были? Я приехал почти позже всех была и корюшка, был и омуль, и херис двух сортов, да и грибуньки на столах.

Дз 5-8-34 сказал:
... и про ето тоже!!! еще потягивею Вадима самогончик... классная штука я вам скажу ребята!!!!
Невздумай его херисом разбавить весь вкус потеряеш. :D

blondin сказал:
Я приехал почти позже всех была и корюшка, был и омуль, и херис двух сортов, да и грибуньки на столах.
ага , а ешо был друг - общевойсковой спецназовец, у которого Вова утром стакан Хереса на стакан простой воды выменял. Правда Роджер его гонял потом все время от нас, я так и не понял чей он и кто был :yaaa:

ПАК сказал:
ну если вспомнить как тобою зашхеренные запасы корюшки мы нашли когда стали вещи собирать и 2 литра Хереса, который не попробовала Женечка -то про омуля можно и не вспоминать *derisive*
.... да мне чего-то напоминали об этом вине.... но как отрубило... а если я бы вспомнил уже бы никто ни куда не доехал ночью !!! Я так думаю что все это ПАКи не напомнили специально .... *derisive*

ПАК сказал:
ага , а ешо был друг - общевойсковой спецназовец, у которого Вова утром стакан Хереса на стакан простой воды выменял. Правда Роджер его гонял потом все время от нас, я так и не понял чей он и кто был :yaaa:
Скока неразгаданных тайн! Я вот тоже думаю, откель взялся сей супмен? :blink:Во уже по клаве не попадаю! Хотел сказать супермент, тьфу, опять не так! Ну вы поняли!

ПАК сказал:
Да да был такой ходил за нами везде я так и не понял чево он хотел-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...