Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!Я вернулся - отлежусь, отмоюсь и выйду на связь. Я еще ничего не читал и не видел.Ребята Балаклава - это класс и незабываемо. Эмоций вагон и ...........Я уже скучаю. :fr:
Шурик привет!!! Жду тебя не дождусь!!! :wub::fr: Отпишись в личку как дела!!!Остальное когда прочтешь отпишешь!!! Читай быстрей ,а то потом запаришся ответь шпарить!!!

Читай быстрей ,а то потом запаришся ответь шпарить!!!
Володя, ты ещё сам не ведаешь, что пишешь. Всю эту тему можно коментировать ещё несколько раз от начала и до конца. Так что то, что Саня запарится, это слишком и слишком мягко сказано. Хотя может ты и прав, что заранее его не пугаешь. *clap*

Ну дак поди и молдаваночки ничё!!! *derisive*
.... приедешь оценишь!!!! *derisive*

Ведь ни в одной теме, на форуме, такой посещаемости нет, да уже может и не будет никогда.
Так потому то она на самом верхнем и видном месте...
Я не помню ...
Ты лучше расскажи как ты в штольню чухнул. И от туда уже "теплый" приплыл. Бедного Виталика так под конец тавой. Как там Людмила с им справилась только. Хвала нашим барышням, что нас там так мужественно вытерпели.

На это хочу ответить слегка переделанной на молдавский манер песней из фильма "Служили два товарища": - Вот пулА пролетела и ага... *rofl* в смысле это они и получили. Кстати, а кто помнит где я был в это время? ... :blink: Я не помню ...
.... в том то и дело что это было только начало застолья,только рассаживались.... и мало кто это заметил.... Роджер первый заметил...потому что уже двое возле меня тесались....и хорошо что другие не видели....а то могло получиться то что они затеивали.... бл.... слов нет
Как посмотрю на Роджеровы очки, просто умираю.
... я даже знаю кто автор модернизации Роджерых очков!!! ... он сам потом расскажет как это было!!!....а по утру они проснулись!!!!... Саня72 привет дорогой !!! :fr: Ты где пропал я уже и соляноку заказал и Хересочку налил!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

.... в том то и дело что это было только начало застолья,только рассаживались.... и мало кто это заметил.... Роджер первый заметил...потому что уже двое возле меня тесались....и хорошо что другие не видели....а то могло получиться то что они затеивали.... бл.... слов нет... я даже знаю кто автор модернизации Роджерых очков!!! ... он сам потом расскажет как это было!!!....а по утру они проснулись!!!!
До конца я конечно, пока, так и не знаю, что это было. Но на будующее, как я понимаю, нужно будет просто подстраховываться. Козлов в каждом городе хватает. Думаю, что на встрече моего экипажа, этот вопрос будет провентилирован. Хотя у нас шествия не предусматриваются, но застолье будет точно.

...... на встрече моего экипажа, этот вопрос будет провентилирован.
Серега думаю на встрече вашего экипажа этого не призойдет!

Какая таки популярная тема : Пользователей: 5 Vakula, Олег Тулин, bocman, Andy, ПАК Причем Олег Тулин и не такой уж и частый гость...

Серега думаю на встрече вашего экипажа этого не призойдет!
Я же говорю, что козлов везде хватает. Хотя в вашем случае, как я понимаю, чуть ли не под заказ дело рисовалось.

... Саня72 привет дорогой !!! :fr: Ты где пропал я уже и соляноку заказал и Хересочку налил!!!
привет, привет. Тогда вместо солянки рассольник оказался это я помню.Перед Феодосией мы еще шурпы навернули. Хорошо что меня на машине увезли,а то не уверен, что домой бы в тот день добрался.Тема конечно грустная, но все-таки кто те двое клоунов были,которым флаг понадобился?

Я опять не удержался. Лёг уже спать и вот опять я с вами. Саня привет. Те двое по всей видимости залетные аферисты и провокаторы. Только вот кто за ними стоит вот вопрос?

Я опять не удержался. Лёг уже спать и вот опять я с вами. Саня привет. Те двое по всей видимости залетные аферисты и провокаторы. Только вот кто за ними стоит вот вопрос?
Я в том смысле что может я их помню. Там были какие-тоговорили, что контрактники из бригады. Не они ли?

Вот маленький эпизод нашего прощания.Пришлось ужимать,поэтому качество не супер.http://depositfiles.com/files/5750873

Я в том смысле что может я их помню. Там были какие-тоговорили, что контрактники из бригады. Не они ли?
Я так думаю, что контрактникам некогда фигнёй заниматься. А то что нацболы и скинхеды по всей Украине рыщут и создают всякие преценденты-это точно. Я таких не то что уже в городах видел, а уже и в селе. Оно хоть и не маленькое, но всё же. Как холера какая-то, А на страничку-то народ прибывает.....
Вот маленький эпизод нашего прощания.Пришлось ужимать,поэтому качество не супер.location=\'http://depositfiles.com/files/5750873\'</script>');" title='http://depositfiles.com/files/5750873'>http://depositfiles.com/files/5750873
Ужо качаю. Сщазззз-ссс смотреть кино буду. Изменено пользователем Sergey 070

Ещё пару фоток скинул в галерею

Сщас смотреть кино буду
Качалку включил, но у меня мул сейчас разогнался, весь трафик забрал на себя. Так что смотреть завтра бу. Да и Вадим Блондин мне перешлет в DVD качестве. Так что к вечеру насмотрюсь... Всем пока. До утра.

Качалку включил, но у меня мул сейчас разогнался, весь трафик забрал на себя. Так что смотреть завтра бу. Да и Вадим Блондин мне перешлет в DVD качестве. Так что к вечеру насмотрюсь... Всем пока. До утра.
Посмотрел фотки. Все супер. Уже и фильма скачалась. Так что всем пока. Посмотрю фильму и баиньки. Снова корабль, служба будет сниться.... :blink:

Ты лучше расскажи как ты в штольню чухнул. И от туда уже "теплый" приплыл.
А вот это клевета! *stop* Там не наливали!И свидетели у меня есть - Андрюха Жулин с женой! :sarcastic_blum:

А вот это клевета! *stop* Там не наливали!
Да, Олег, даже те, кто не был с вами в Балаклаве, верят в то, что в штольне не наливали. Но, как твердят медики, при здоровом чихе, кровь начинает проходить, течь, быстрее, чтобы доcтавить больше кислорода в мозг, ну видно, что с кислородом, в мозг был доставлен и алкоголь. Так что выпить ты мог ещё в гостиннице, а потеплеть уже у штольни..... :fr:*russian*:yaaa::yaaa::yaaa: Изменено пользователем Sergey 070

выпить ты мог ещё в гостиннице, а потеплеть уже у штольни..... :fr:*russian*:yaaa::yaaa::yaaa:
Ну выпил, только там не "потеплел", ибо зело колотун под землёй! Куда там вытрезвителю! *derisive*А пока там прохлаждался, Виталька вовкину " Глорию" и :llol: приговорил!

И свидетели у меня есть - Андрюха Жулин с женой
Ты кулона сюда не подписывай не надоть. Да Виталику было взгруснулось, что достал ещё подарочный коньяк и....

Привет братва!!! Докладываю про подонков.котрые сперли у нас флаг. Мое мнение, там они были не случайно. Хорошо,что нам хватило выдержки и мы не поддались на провокацию. А желание было однозначное..... Догнали их на подъеме из Балаклавы. Высадили их из маршрутки по той же причине плохого поведения. Говорю,зачем же вы наш флаг сперли? Ответ - мы просто взяли, потому что НАШ ЧЕЛОВЕК ЕДЕТ ЗАВТРА В МОСКВУ и ему очень надо. Взрослые люди.... Тот который буйный был, когда увидел черный "воронок" полез брататься и просить прощения... Дмитрич.все это видел,т.к. тоже остановился на машине с Олегом. А так все прошло супер!! Спасибо всем!!!
приветствую всех !!!а кортика при них не было случайно?

Серега, Одесса, рад приветствовать!По-моему, кортик все же нашли. Или то были слухи?

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...