Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Вадим! А твоя самогонка уехала нахер *derisive* ес в обмен (то что не допили)! Ею Вовка хотел своего батю угостить. Чё-то отмалчивается. Может на обратном пути таможенники злее *diablo*
Нее-е у меня такое подозрение что они пробовать её на Украине начали и наверное скоро подедут пополнять запасы так-как она неожидано закончилась :llol:

Пользователей: tolyan36Толик, как там Балаклава после нас? Всё на месте?
Да уж, Анатолий, будь добр, просвяти людей. Башни, старые стены, бухта, да и сам город....-всё цело осталось. А то как бы не было в фильме "Кавказкая пленница", когда Шурик молвил: "А что крепость тоже я????...."

Ой сдаётся мне, что не Толик сейчас у руля, раз так молчит. А то смотрел я тогда в Балаклаве: Толик с нами водку нюхает, и тут же в сети торчит. Невероятный аномализм.

Да уж, Анатолий, будь добр, просвяти людей. Башни, старые стены, бухта, да и сам город....-всё цело осталось. А то как бы не было в фильме "Кавказкая пленница", когда Шурик молвил: "А что крепость тоже я????...."
Ту самую верхнюю точно не мы остальные не помню :llol:

Башни стоят и ждут следующей встречи

Скорее бы...
Ну вы и впрямь,как в песне у Юрия Лозы ......" как выбрали снегурочкой, жену соседа, дурочку и как она от счастья нажралась...."....... " и вот с утра до вечера, нам снова делать нечего, скорей бы, поскорей бы Новый год...."А вообще, главное, поставить цель и стремиться к ней. Все молодцы!!!!!! *clap*:yaaa::yaaa::yaaa:

Да нормально все.Вот только главное мы таки упустили- прорекламировать наглядно наш форум....
Главное что мы стали родными ...!!!! :fr::wub: ....остальное наверстаем!!!!

Главное что мы стали родными ...!!!! :fr::wub: ....остальное наверстаем!!!!
Дядя Вова жду рецензий на самогон *russian*

Наивный!!! :sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand: Сгрызли сразу после твоего отъезда!!!Вовка! Ты когда ник на общепонятный и одобренный всеми сменишь???И ещё, ты бате херсонскую самогонку довёз?
Олежка привет!!!На счет ника думаю как лучше обозваться...!!! Присылайте предложения!!! Если экипаж требует это закон!!!! Самогоночку пили чуть по дороге... в Симферополе с Шурой (ПКА) на прощание!!! :wub::fr:*russian* Бате довез.... отличная говорит!!!! *good* Юджаныч напомни место изготовления ентого напитка,ну и создателя!!!
Ребята, родные мои! Очень рад вас всех приветствовать!.....
Виталька привет!!!! :wub::fr: Эмоции аналогичные!!!

Олежка привет!!! Юджаныч напомни место изготовления ентого напитка,ну и создателя!!!
А ты вверх посмотри здесь я, здесь. :llol:*clap*

*good* Юджаныч напомни место изготовления ентого напитка,ну и создателя!!!
Да вот он, чуть выше тебя написал. Вадим с Хересонщины, *derisive* пардон, привычка - с Херсонщины!

Добрался до дому вчера поздно вечером... Всю дорогу выл как белуга. До сих пор не отпускает... Наверное и не отпустит уже. Думаю что все мы опять соберемся, потому что хотим этого. Где угодно, в Переяславле, Новороссийске, Питере, Москве, Кишеневе, Кувандыке. Везде, где решим, я приеду!
Саныч дорогой привет!!!! :wub::fr: Согласен на все предложения!!! Херес доставлю влюбое место!!! *russian*
Спасибо брату Андрея Andy за прекрасную песню.
...и деж наш Андрюха !!!! :wub::fr: .... ждем с нетерпением !!! *russian*

Дядя Вова жду рецензий на самогон *russian*
Вадим сейчас уже по второй 50-ке зашел!!!! *russian**russian* Батя сказал самогон отличный!!!! Спросил место выгонки....тепер я уже знаю откудава енто дело....!!!!Буду у деда (так я батю называю) завтра всю правду расскажу!!!!Вадюха спасибо!!! :fr: Высылай видео!!!!

Всем привет!!! Я вернулся - отлежусь, отмоюсь и выйду на связь. Я еще ничего не читал и не видел. Ребята Балаклава - это класс и незабываемо. Эмоций вагон и ...........Я уже скучаю. :fr:

Ненадо к ним в Кишенёв, видели мы Саню ПАКа который с ними приехал херес пил стаканами к девкам цеплялся испортили мужика :yaaa::llol::llol::llol:
Во, Вова, видишь какая тёплая репутация у тебя. Так что точно надо будет ехать в Кишинёв. Правда есть у меня на примете магазинчик "Вина Молдавии". Надо будет заехать, затариться. *russian*:yaaa::yaaa::yaaa:

Вадюха спасибо!!! :fr: Высылай видео!!!!
Збросиш адрес в личку вышлю диск. Там ты такой красавец. :llol:

Всем привет!!!Я вернулся - отлежусь, отмоюсь и выйду на связь. Я еще ничего не читал и не видел.Ребята Балаклава - это класс и незабываемо. Эмоций вагон и ...........Я уже скучаю. :fr:
Молодец, Саня. На кораблях, за последнее время-затишье, но и порядок. Вся тусовка, весь цвет МЧПВ, ВНИМАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАЛИ ВАШУ ВСТРЕЧУ. И восторгались и ржали.... Вообщем прочтёшь всю эту тему, поймёшь о чём я.

Привет братва!!! Докладываю про подонков.котрые сперли у нас флаг. Мое мнение, там они были не случайно. Хорошо,что нам хватило выдержки и мы не поддались на провокацию. А желание было однозначное.....
Олежка согласен на все 100... этот лупоглазый начал с меня....беску отобрал...документы показывал...драку однозначно хотели...а далее милиция и празднику конец....но не учли одно что на праздник собрались ребята которые не прехали побухать и подраться ....а отметить 90-летие ПВ.... И ЭТО МЫ СДЕЛАЛИ С ЧЕСТЬЮ!!!!! Обнимаю всех !!!!! :wub::fr:

Я уже скучаю.
Сань, я не знаю как Роджер, но я тож плакаю и грущу. Как мало мы встречались, как много таки сделали.
И восторгались и ржали....
Такая же была беда. Да и есть. Как посмотрю на Роджеровы очки, просто умираю.
придёт чертогон Вакула и выгонит всех на ют
Ну для этого тема и создавалась, что бы тут воспоминаниями поделиться. Можно конечно во флудерах её создать. Но я думаю таки со временем страсти поутихнут. Пусть будет в кубрике на радость нам. Это же наши воспоминания. И тема о нашем любимом ПСКР "Листригон" я думаю будет долго ещё жить.

Во, Вова, видишь какая тёплая репутация у тебя. Так что точно надо будет ехать в Кишинёв.....
....надо ехать как сделал Шура (ПАК)... будет традиция если куда-то народ будет собираться в следующий раз.... через Кишинев за Хересом и в гости к Вовке ,а далее на праздник!!!!

Во-во, придёт чертогон Вакула и выгонит всех на ют!!!
Пару дней, Серёга, выгонять никого не станет. Это одна из сильных эмоций для нас всех(эта тема). Не будет же он по-живому резать. Ведь, читай, в Балаклаве материализовался небольшой экипаж. Так что пока не начитаются все этой темы по нескольку раз её грех и резать и куда - либо отодвигать. Ведь ни в одной теме, на форуме, такой посещаемости нет, да уже может и не будет никогда. Изменено пользователем Sergey 070

....но не учли одно что на праздник собрались ребята которые не прехали побухать и подраться ....а отметить 90-летие ПВ.... И ЭТО МЫ СДЕЛАЛИ С ЧЕСТЬЮ!!!!! Обнимаю всех !!!!! :wub::fr:
На это хочу ответить слегка переделанной на молдавский манер песней из фильма "Служили два товарища": - Вот пулА пролетела и ага... *rofl* в смысле это они и получили. Кстати, а кто помнит где я был в это время? ... :blink: Я не помню ...

Кстати, а кто помнит где я был в это время? ... :blink: Я не помню ...
За дубиной или веслом наверное бегал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...