Байда Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Тигрица http://forum.0629.com.ua/userpix/110_0143_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Блин, ну я и свинтус....Элана от всей души поздравляю тебя с праздником оставайся на веки вечные такой же жизнерадостной и красивой девушкой.Леху с прекрасной женой ваших детей с замечательной мамой!!! Вашей семье долгих лет счастья и процветания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Александр! Цветы шикарные.... Спасибо!!!!Андрюшка!! Расслабся)) лучше поздно, чем никогда! Столько приятностей в мой адрес, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Элана, прими мои запоздалые поздравления с твоим 16-летием! Тут уже столько прозвучало красивых поздравлений, что мне даже добавить нечего. Я просто к ним (к этим поздравлениям) присоединяюсь. С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Сергей, спасибо!! Очень приятно даже по прошествии некоторого времени получать поздравления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Ой, и как это я чуть было не упустил такую пьянку. Хотя был повод.Элана, поздравляю от всей души тебя с твоим прекрасным праздником. С этого момента жизнь только начинаеться. Столько всего ещё впереди. Любви тебе и здоровья.С уважением, Сергей (Vakula). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Элана, поздравляю от всей души тебя с твоим прекрасным праздником.День рождения продолжается))) Так приятно!!Сергей спасибо!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Так приятно!!Таки я не понял, а где боевые сто грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) http://www.izosoft.ru/catalog/disk_116/104_054.jpg Сергей специально для тебя))) Извини, закусочки не осталось....с тебя шашлычок обещанный (давно дело было)))... Изменено 2 июня, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а где боевые сто грамм?Апосля Балаклавы в тебя исчо лезеть???Кума еще раз с праздником! Отметили харашо, а вот апахмел не предусмотрела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а вот апахмел не предусмотрелаТаки и я ж о том! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вот когда пригождается место рождения и проживания моё - всегда можно сослаться на то, что я, мол, из Эстонии, там, мол, все такие тормоза... НО! НЕТ МНЕ ОКАЯННОМУ ПРОЩЕНИЯ, РУБИТЕ ГОЛОВУ МОЮ ТОРМОЗНУЮ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ... Но на прощание - прими, Солнышко, искренние поздравления с прошедшим Днём Прекраснолетия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Игорь, по доброте своей душевной (ибо и Тигрица может быть белой и пушистой иногда)))) учту место твоего проживания и голову оставлю на месте... Спасибо за солнышко и за поздравления!!!! Изменено 3 июня, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Эланааааааааааа!!!!! Прости, нэ було интернета, отрезали враги провод! П А З Д Р А В Л Я Ю ! Расти красивая и умная и много-много счастья! Пряник с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Пряник с меня. Принимается)))) Пряник побоооольше и вкусный-вкусный))) Изменено 3 июня, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Сергей специально для тебя))) Извини, закусочки не осталось....с тебя шашлычок обещанный (давно дело было)))...Шашлык, воТка,!!! Хороший праздник намечается!!!! Меня возьмёте???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Шашлык, воТка,!!! Хороший праздник намечается!!!! Меня возьмёте???)))А то!!! С тебя кетчуп))) и стаканчики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А то!!! С тебя кетчуп))) и стаканчики)))Т.е. пока вы отдыхаете, я по кухне....!! Прикольно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения