Каримов Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Кто из части 2488 сейчан на контракте из форумчан? К стати недавно (осень2005) проезжал мимо дальника, там вокзал отгрохали (заглядение) в три этажа на площади, не то-что раньше (хибара), а родная часть выглядит не важно, буд-то забросили, Хутоу из окна поезда высматрел (настольгия блин) ведь в свое время он два года перед глазами маячил в месте с 7й заставой, кстати кто м-ра "Зеленку" помнит в ПМП? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанза Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Привет всем! Я ИСС с "Дальриса" и "Буссе". Уходил с "Буссе" в ноябре 89-го. НЗ был к-н Захаров,остальных офицеров не помню,но вспоминаю "папу"-старшину заставы ст.пр-ка Леликова. Во мужик был! Отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанза Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Здрав будь! Ну тоды ты меня по любому помнишь. из всей команды я один со своим личным хвостом (овчаром) ехал.Я не понял тему. Из хвостатых призыва осень 87-89 очень много личников было. Я был со своей сукой Зенда, братья Еськины и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bt27 Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Всем привет! Кто служил осень 97-99 отзовись. Я служил на "Лайнере" 12 ПОГЗ, с. Марково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каримов Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Раньше, еще так лет 5-6 назад знал парней с 12 заставы 97-98г., один кстати ушел переводом из моего подразделения, а сейчас хоть убей, вряд-ли кого нибудь вспомнить смогу.Очень жаль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iggo® Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 здорова читать сообщения людей, которые служили в одной с тобой части. Знали офицеров. о которых и ты слышал и не только слышал но и несредственно подчинялся им.вот и я тоже служил в части 2488. с весны 97 по весну 99 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Игорь, доброго времени суток! А ты где конкретно служил - на заставе или в самом отряде? Если не секрет, конечно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый В. Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Привет, тезка!! Служил на 15 ПЗ "Кабарга 1985-1987гг. РЛС, внештатный кавалерист. Рад знакомству! А у тебя специальность какая была?Мой приятель с Новосибирска Яковлев Максим служил на 15 ПЗ, наш призыв осень 84-86. По должности он был "собаковод" в звании сержанта или "старшака". Встречаемся с ним 28 Мая, ежегодно. А ты Крутихина Серегу не знаешь случайно осень 86-88. Он в штабе сначала служил, после учебки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bt27 Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 здорова читать сообщения людей, которые служили в одной с тобой части. Знали офицеров. о которых и ты слышал и не только слышал но и несредственно подчинялся им.вот и я тоже служил в части 2488. с весны 97 по весну 99 ))Привет Игорь! Где служил то? Если есть фотки отряда Кидай в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Кто из части 2488 сейчан на контракте из форумчан? К стати недавно (осень2005) проезжал мимо дальника, там вокзал отгрохали (заглядение) в три этажа на площади, не то-что раньше (хибара), а родная часть выглядит не важно, буд-то забросили, Хутоу из окна поезда высматрел (настольгия блин) ведь в свое время он два года перед глазами маячил в месте с 7й заставой, кстати кто м-ра "Зеленку" помнит в ПМП? зелёнка это высокий худой такой?точно непомню фамилию но лицо майора ПМП хорошо помнюя точно помню фельдшера Кувалду ))) дебил капитальный вечноулыбающийся)))я на 7 заст. 3 мес служил и тоже этот долбаный ХУТОУ в большой бинокль с вышки наблюдал))здорова читать сообщения людей, которые служили в одной с тобой части. Знали офицеров. о которых и ты слышал и не только слышал но и несредственно подчинялся им.вот и я тоже служил в части 2488. с весны 97 по весну 99 ))где служил конкретно и погоняло твоё какое было мож я тебя помню))))))))Всем привет! Кто служил осень 97-99 отзовись. Я служил на "Лайнере" 12 ПОГЗ, с. Марково. я служил 097-99 ты где учебку проходил? сам с какова города? кликуху скажисмотри у меня в инфо фото мож узнаеш Изменено 19 марта, 2007 пользователем shurik144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bt27 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 смотри у меня в инфо фото мож узнаеш shurik144 вроде видел тебя в отряде. Ты не в автороте случаем служил? Учебку проходил возле столовки на мэповца, потом встревал жостко на границе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 смотри у меня в инфо фото мож узнаеш shurik144 вроде видел тебя в отряде. Ты не в автороте случаем служил? Учебку проходил возле столовки на мэповца, потом встревал жостко на границе. я на меповца неучилсяа на границе я был недолго месяца 4 ты сам то кто, напиши погоняло или фотку пакажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bt27 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 shurik144 Это я на мэп учился. А поганяло у меня было - барыга. Фотка всей моей заставы выложил некто bams, откуда он ее взял вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 shurik144 Это я на мэп учился. А поганяло у меня было - барыга. Фотка всей моей заставы выложил некто bams, откуда он ее взял вопрос. барыга - чё то знакомое погонялоя был в автороте мес. потом на 2 этаже тоже возле столовки а ты там есть на этой фотке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bt27 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 барыга - чё то знакомое погонялоя был в автороте мес. потом на 2 этаже тоже возле столовки а ты там есть на этой фотке?Да есть. Я вроде автомат вверх поднял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да есть. Я вроде автомат вверх поднял.там ничего невидноу тебя есть нормальная фотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bt27 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 там ничего невидноу тебя есть нормальная фотка?Да есть. Отправил в галерею, ждет одобрения. Я посередине в тельнике с сигаретой в левой руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Да есть. Отправил в галерею, ждет одобрения. Я посередине в тельнике с сигаретой в левой руке.чёта немогу тебя припомнитьа кто у тебя на учебке капралами был?дыбанин у тебя был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bt27 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 а кто у тебя на учебке капралами был?дыбанин у тебя был?Чо то вроде был гдето такой. Точно помню ощепыча (Ощепков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Чо то вроде был гдето такой. Точно помню ощепыча (Ощепков)да-да был такойзначит и дыбанин у вас был и клюв(мелкий и худой сержантишка) я был напротив вас по казарме, вроде у вас 4 упз была а у меня 5ты домой какого числа сорвался из части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bt27 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Черт не помню когда домой поехали. Помню заположняк был с билетами, а потом всю толпу в два вагона запихали, так и поехали всем табором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Черт не помню когда домой поехали. Помню заположняк был с билетами, а потом всю толпу в два вагона запихали, так и поехали всем табором. значит мы в одном поезде ехали а ты сам откуда? мож твоих земляков помнюты моих из Томска помниш когонибуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bt27 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а ты сам откуда? мож твоих земляков помнюты моих из Томска помниш когонибуть?Я со Свердловской области. С Томска не кого не помню. Был шарап, но он вроде с Омска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Я со Свердловской области. С Томска не кого не помню. Был шарап, но он вроде с Омска.помню Неприна Дениса из асбестазнаеш его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bt27 Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) помню Неприна Дениса из асбестазнаеш его?Да конешно знаю. Только после армейки невиделись. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем bt27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.