shurik144 Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 мужики а вы в армии пересекались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 shurik144 сказал: мужики а вы в армии пересекались?Да вот выходит рядом ходили, один призыв обучали. sergant сказал: Это мне наш НЗ решил дембель загорбатить. Посабачился я с ним очередной раз от души, а тут телефонограмма - направить 2-х сержантов с заставы на осеннюю учебку 87 г. Он меня "на понт" хотел взять - мол, собирайся. А я упёрся и собрался... Вот там с Курочкиным и щёлкнулись. Вместе (на разных УЗ, конечно) мы с тобой, Андрей, на той учебке молодых обучали!!! Во, сюжет!!!Во поворот, а в галерее фото, где толпа сержантов, вот там дело и было, а старшиной нашей УЗ как-раз начальник столовой был, ваш годок, и на фото присягу этот призыв принимает, а я на заднем плане между двумя офицерами, немного видно.Как не крути, а мир тесен -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Да, Андрей, согласен!!! Тебя, если честно, не помню - не отложилось! На твоих фото узнал и нач. столовой и фельдшера (тоже мой год) и почтальона и мл.сержанта Кирилюка (Сашка, вроде он на одном моём фото с заставы есть). Он же сам с моей заставы (твой год). Был сначала рядовым - направили в школу СС (Камень-Рыболов), а потом эта учебка 87 года и мы вместе в феврале обратно на заставу вместе с молодыми рванули. Вот как вытанцовывается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 AVP сказал: а я на заднем плане между двумя офицерами, немного видно.Как не крути, а мир тесен -))ты это где только какарду видно и нос? а как фамилия у старлея который первый боком стоит?чё то похож на нашего НШтаба подпола Медведева, не он ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 http://forum.pogranichnik.ru/uploads/11352...46_20_47313.jpg Сержант, это стрельбище на 7 заставе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 shurik144 сказал: ты это где только какарду видно и нос? а как фамилия у старлея который первый боком стоит?чё то похож на нашего НШтаба подпола Медведева, не он ли это?Офицер на фото это и есть ст. л. Демин( все-таки это наверное не тот Демин), в мою бытность командир первого взвода МБ, на учебном пункте начальник первой УЗ где я был командиром отделения.Третий офицер, капитан(не помню фамилию) начальник клуба, в Афгане был ранен и по-этому сильно хромал. П-полковник замполит отряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 shurik144 сказал: http://forum.pogranichnik.ru/uploads/11352...46_20_47313.jpgСержант, это стрельбище на 7 заставе?Совершенно верно! Только там и стреляли! Мы же соседи - я ведь на 8 служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 sergant сказал: Совершенно верно! Только там и стреляли! Мы же соседи - я ведь на 8 служил. я там был, даже по тем лестницам лазил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 shurik144 сказал: я там был, даже по тем лестницам лазил Шурик, а оно там действует ещё? Красная Армия там до сих пор из танков стреляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 sergant сказал: На твоих фото узнал и нач. столовой и фельдшера (тоже мой год) и почтальона и мл.сержанта Кирилюка (Сашка, вроде он на одном моём фото с заставы есть).Я на этой фото по именам никого не помню кроме своих батарейцев. Я крайний справа сижу.Все эти сержанты с 1-й и 2-й УЗ, мы базировались в одном крыле, по-моему самый последний этаж на право. Тогда если помнишь таджиков боьшой призыв был, их никогда в нашем отряде не было, во были баи, в чипок водили нас, сержантов, как с добрым утром.-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Сержант нет, щас шурупы на танках вроде не ездят там (при мне небыло), хотя хз мож у них просто денег нет на танках ездить. а стрельбище при мне работало, я ж на 7 был 3 мес. и у нас двое кексов обслуживали его, тока все учебные классы давно в разрухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 AVP сказал: Все эти сержанты с 1-й и 2-й УЗ, мы базировались в одном крыле, по-моему самый последний этаж на право. Тогда если помнишь таджиков боьшой призыв был, их никогда в нашем отряде не было, во были баи, в чипок водили нас, сержантов, как с добрым утром.-)последний этаж где? в учебке или в гарнизонеа где чипок был, а то при нас его небыло уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 AVP сказал: Тогда если помнишь таджиков боьшой призыв был, их никогда в нашем отряде не было, во были баи, в чипок водили нас, сержантов, как с добрым утром.-)Ой, Андрюха, помню! Их стали призывать весной 87 г. Узбеки, таджики, туркмены, казахи тогда повалили. Ну и офицеры тогда в учебке стали вешаться!!! На той осенней 87 г. учебке уже стали появляться молодые сержанты "фазанята" - их земляки. Дружок у меня был на УЗ (номер не помню) на первом этаже левое крыло - Сашка (армянин из Сочи, мой год, фамилию не помню, но был он из отряда). Захожу к нему в гости, а дневального на тумбочке нет. Смотрю, а боец за тумбочкой отжимается. Оказалось, что это его дежурный "товарищ младший сержант"-таджик заставил, что-то ему не понравилось. Я к Сане в каптёрку зашёл, рассказал ему об этом, ну и психанули мы с ним за компанию - нашли этого нашего сынка-дежурного (он, гнида, в сушилке щемил). С удовольствием тогда проверили его фанеру (хотя, помнится, были большие либералы)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 shurik144 сказал: последний этаж где? в учебке или в гарнизонеа где чипок был, а то при нас его небыло ужеПоследний этаж в учебке.А чипок был в здании столовой на первом этаже, только вход в него был рядом с входом в столовую(по-моему). Еще был магазин, в административном здании напротив столовой, вход в него был со стороны забора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 sergant сказал: Ой, Андрюха, помню! Их стали призывать весной 87 г. Узбеки, таджики, туркмены, казахи тогда повалили. Ну и офицеры тогда в учебке стали вешаться!!! На той осенней 87 г. учебке уже стали появляться молодые сержанты "фазанята" - их земляки.Я потом слышал что этих таджиков с застав обратно в отряд отправлять стали практически сразу.Они там давай права качать, автоматами во все стороны крутить и направлять куда не надо, оказывается им никто не рассказывал что там в наряды ходить надо, подчинятся сержантам не хотели и уважения к дедам проявлять никак не хотели, вообщем службу они не просекли нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 AVP сказал: Последний этаж в учебке.А чипок был в здании столовой на первом этаже, только вход в него был рядом с входом в столовую(по-моему). Еще был магазин, в административном здании напротив столовой, вход в него был со стороны забора.щас там на последнем этаже ничё нет- налево склад какойто щас а направо замуровали казарму и с дрыгой стороны сделали спорзал для красных( а при вас где была комрота?) вместо чипка щас офицерская столовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Всех поздравляю с Новым годом!!Желаю здоровья, счастья и радости жизни. Пусть сбудутся все ваши желания и мечты.Крепко жму всем руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глушко Михал Иванов Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Привет Всем! Отзовитесь кто служил в инженерно-саперной роте 1977-79 гг.Михаил Иванович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Михал Иванов сказал: Привет Всем! Отзовитесь кто служил в инженерно-саперной роте 1977-79 гг.Михаил Иванович.Привет старшим товарищам.Тут таких годов службы редко встречаются, но чем черт не шутит.С Новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Я когда на дембель приехал с отрядом проститься там в гарнизоне на первом этаже какая-то грандиозная стройка шла, если конечно мне память не изменяет. Вход был со стороны учебки, но это по всей видимости "приезжка". А так последнее, что запомнилось из части, так это то, что лысые плац перед столовой мыли тряпками. Так даже нас не вздр...вали. Но это конечно, самое грустное воспоминание. Пускай парням там сегодня будет легко и спокойно! Ведь мне сегодня 25!!! P.S. Никто не забыл - какого цвета крокодил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Я так понимаю россияне еще отдыхают?!Так ведь и привыкнуть можно -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik144 Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Федор сказал: А так последнее, что запомнилось из части, так это то, что лысые плац перед столовой мыли тряпками.дааааааа это точно извращение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Федор сказал: А так последнее, что запомнилось из части, так это то, что лысые плац перед столовой мыли тряпками. Так даже нас не вздр...вали.Я в таком безобразии учавствовал лично, на первом году службы еще когда был курсантом школы СС в Чунджинском ПО. Главное дождь идет а мы тряпками и кастрюлями плац сушим, разогнал нас начальник школы когда увидел всю эту картину, орал на весь отряд, -кто вас мля послал сюда?. -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глушко Михал Иванов Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Привет всем. Отзовитесь кто служил в инженерно-саперной роте 57 погран. отряда в 1977-79 гг.Михаил Иванович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Кучеров Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Привет граница! Дед погранвойск 1-ой заставы имени Леонова приветствует вас!Служил 74-76гг. командир тех.отделения.Ищу сослуживцев.Как живешь застава??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.