Brestus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем пограничникам в/ч 2488 огромный привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brestus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Здравствуйте, братцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кондратьев Игорь Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Миномётная батарея 84-86! Ответьте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кондратьев Игорь Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ! Служил осень 1991-1993 на 12 ПОГЗ имени Б. П. Горинского. г. Лесозаводск, с. Марково. Специальность МЭП. Отзавитесь кто служил в там либо бывал. Очень хочется знать, что сейчас творится в отряде либо на заставе. Жалко, что мало на сайте информации о КТПО. Наилучшие пожелания всем ПОГРАНЦАМ. МОЧИ ГРАНИЦА! Привет! Я служил весна 84-86 приписан был к миномётной батарее но, почти всю службу прошёл на Горинке. Уволился с Дальрис, 16 застава. Об отряде, то же, ни чего не знаю! Слухи ходят ОЧЕНЬ разные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый В. Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да вроде он. У меня знакомый Погранец в Белокуриихе живет, на Алтае. Там есть музей погранвойск. И вот там и живет этотПопов Николай Иванович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий-73 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Здравствуй служил 8 ПЗ- КРАСНОЯРОВКА осень 91-93. первый начальник заставы майор Перевозчиков. рад встрече сослуживца!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Здравствуй служил 8 ПЗ- КРАСНОЯРОВКА осень 91-93. первый начальник заставы майор Перевозчиков. рад встрече сослуживца!!!! Здравствуй, Валерий. Рад встрече!!! Ты кем по специальности служил? А кто у вас был старшиной заставы? При мне был ст. прапорщик Язовских. Изменено 20 марта, 2015 пользователем sergant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURIJ1985-1987 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Привет всем! 2488 14п/з Черная речка 1985-1987 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Юрий, приветствую на Форуме! Дальнереченцев у нас не так много - рад, что наши ряды пополнились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович. Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем присутствуещим привет , братцы с наступающим праздником всех !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорисычЪ Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Доброго всем дня. Случайно наткнулся на сайт. Служил в Дальнереченске 15 ОБСКР, дивизион малых катеров, осень 1979-1982. Все три навигации служил на заставах, первую п/з "Буссе" и две навигации п/з Краснояровка. Может есть однополчане, те кто служил в это время? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый В. Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Интересно, зачем задавать вопросы, если не читать ответы? За 4 месяца можно было бы хоть пару слов написать...Да это он. Извини за долгое молчание. Проблемы.А ты его знаешь или помнишь?Фотография как-будто из Белокурихи, там столб такой же стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый В. Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Вот даже фото из музея прикладываю. Разузнал среди наших погранцов, что он на первой комендатуре служил. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Серый В. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 А ты его знаешь или помнишь? Фотография как-будто из Белокурихи, там столб такой же стоит. Да, я знаком с ним лично. А фотка действительно наша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый В. Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А ты его знаешь или помнишь? Фотография как-будто из Белокурихи, там столб такой же стоит. Да, я знаком с ним лично. А фотка действительно наша. Привет. Всех с праздником, с Днем Пограничника!!! Среди Новосибирцев, то же нашлись, кто его помнит по службе. Он служил на 1 комендатуре, полковник Попов, кажется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кондратьев Игорь Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Привет всем. Я служил в минбате, весна 84-86 гг. водителем. На усилениях был на 3,12 и 16 заставах. Летом 85 строили систему на "Дальрисе". Есть кто из тех времён? Изменено 23 августа, 2016 пользователем Кондратьев Игорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ...У меня знакомый Погранец в Белокурихе живет, на Алтае... Стесняюсь спросить, а кто? Ответ можно в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудокоп Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Всем доброго времени суток ! Случайно набрел на этот сайт ,и хотя со времени моей службы воды утекло немало , не мог не вставить свои 5 копеек . Служил на 2 пз им. Стрельникова ,так во время моей службы Попов был майром и часто приезжал к нам на проверку усиления из комендатуры . Мужик был неплохой и с юмором .Да ! По времени это 1976 год . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудокоп Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну , и раз пошла такая пьянка , немного подробнее о себе : закончил ШСС в отряде , начальником школы был капитан Клыга,личность ! Участник событий 69 -го года, награжден Орденом Красного Знамени за эти дела .Учил нас сурово, за время учебы кг 7 я сбросил, от своих и так невеликих и обезжиренных 68 .На заставе потом отъелся .Служил на Стрельникова, потом на 2ММГ в отряде .ДМБ 78 года . Встретил где -то на форуме - " Новомихайловка " , был удивлен . Если речь о нашей заставе , то при нас село называлось Нижнемихайловка .Хотелось бы услышать что - нибудь о заставе : сохранился ли на ней музей, по - прежнему ли наряды уходят на фланги после минуты молчания у памятника, или все изменилось ? Кстати промелькнуло еще пару знакомых мне фамилий : Кирнос тогда старлей, по -моему был НЗ первой заставы в Шсс . А Жадан замполитом в комендантской роте . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рудокоп Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Хочу извиниться - капитан Клыга был награжден орденом Красной Звезды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сегодня, 20 декабря - День части нашего отряда. Сослуживцы, с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Леликова Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Виктор Леликов Виктор Леликов бывший прапорщик заставы с .Буссе. умер в 2009 году. Я его внучка. Он очень часто вспоминал с радостью о всех с кем служил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович. Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Доброго времени суток,всех Погранцов поздравляю с наступающим Новым годом всех благ ,семенного тепла и чтобы граница была на замке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Владимирович. Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Всем привет ,куда все подевались ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Всем привет ,куда все подевались ???? Привет, Алексей. Видимо, все бдят службу в "секрете".))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.